天然塩を使用。 【猪肉ジャーキー】肉と塩、黒胡椒だけで作る熟成肉ジャーキーは約100gの猪肉を20gまで凝縮。肉本来の深い味わいと濃厚な旨味を誇ります。福岡県南部の内陸に位置する奥八女-おくやめ-と呼ばれる山中にて、狩猟により捕獲され血抜きなど猟師にの手によって下処理された、天然雌猪のもも肉を使用した熟成ジビエジャーキーです。(ジビエ処理加工施設:奥八女ジビエ食肉センターくろ木) 塩は淡路島の海水を鉄釜に薪をくべて約40時間かけて炊き、杉樽で一晩寝かせた天然塩を使用。 原材料 【馬肉ジャーキー】馬肉(国産)、食塩 【鹿肉ジャーキー】鹿肉(兵庫県産)、食塩、胡椒 【猪肉ジャーキー】猪肉(福岡県産)、食塩、胡椒 栄養成分表示 1パック(20g)当たり(サンプル品分析による推定値) 【馬肉ジャーキー】・エネルギー 58kcal ・タンパク質 13.9 g ・脂質 10.3g ・炭水化物 0g ・食塩相当量 1.2 g 【鹿肉ジャーキー】・エネルギー 62kcal ・タンパク質 14.2 g ・脂質 0.6 g ・炭水化物 0.06 g ・食塩相当量 1.2 g 【猪肉ジャーキー】・エネルギー 82kcal ・タンパク質 10.2 g ・脂質 4.6 g ・炭水化物 0.04 g ・食塩相当量 0.9 g
【訳アリ】製造過程で発生した規格外品を訳あり品としてお買い求め安い価格にてご提供しています。粒サイズ不揃い、皮破れあり、皮が大変剥きにくいもの、酸味や苦みが強いものや甘いものなどが混載となります。訳アリだからこそお求めやすい規格となっています。
【食べやすい】企業秘密の自社オリジナル技術製法&二段熟成製法によりにんにく本来の糖度を高め、にんにく特有の刺激臭を軽減させました。甘味と程よい酸味のバランスが絶妙で、まるでドライフルーツのようなお味です。
【自然の恵みを】1日あたり2~3片を目安にお召し上がりください。黒にんにくは自然食品ですので、1日あたりの量に上限はございません。その・・・(略)