1 |
![]() 宝酒造 【すっきり まろやかな口当たり 芳醇な味わい】 極上 宝焼酎 エコペット [ 焼酎 25度 4000ml×4本 ]アルコール度数: 25%
樽貯蔵熟成酒3%使用のプレミアム宝焼酎
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第9位 |
---|---|
2 |
![]() 曙産業 ザル1個 ボウル3個 セット トリコロール S 日本製 まな板の上で切った食材をサッとすくってこぼさず移動 流水にさらしても食材があふれない 目盛付き 引っ掛けフック付き 電子レンジ対応 チリトリ ザルボウル MZ-3508サイズ:120×140×62mm(ボウル1個のサイズ)
セット内容:チリトリボウル×3個(赤・白・青)、チリトリざる×1個
生産国:日本
容量:400ml(ボウル)
用途:生姜やニンニクなど細かく切った薬味に。
カテゴリ別売り上げランキング情報 ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 調理器具 > 第2位 |
3 |
![]() 奄美大島開運酒造 奄美黒糖焼酎 紅さんご [ 焼酎 40度 鹿児島県 720ml ]内容量:720ml
県名: 鹿児島県
おすすめの飲み方: オン・ザ・ロック
アルコール度数: 40%
日本の麹文化で醸し出した原酒と、西洋の樽貯蔵技術を活かし長期間熟成。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第4位 |
4 |
![]() 小川製麺所 【担々麺】そば処山形 老舗製麺所の白ごま 担々麵 1袋/2人前 × 3袋(6人前)ふわっと 白ごまが香り立つ クリーミーな味わい プレゼントにもどうぞ1袋/318g(めん180g+スープ130g+ラー油8g付き)1袋が約2人前。こちらの商品は乾麺です。賞味期限は製造日より一年。 続きを見る。白ごまペーストを丁寧にとった鶏スープで伸ばし、濃厚だけど飽きのこない味わいに 麺は乾麺とは思えない「もちもち」の食感です。ラーメン消費日本一の山形市より。 花山椒風味のラー油、別包で同梱しておりますので、お好みの辛さへ調整可能です。 ふわっと白ごまが香り立つクリーミーな担々麺 おすすめトッピング/肉みそ・青梗菜(ちんげんさい) 常温保存が可能で、日持ちする乾麺なので、ご家庭でお手軽にお食べいただけます じっくり丁寧に時間をかけてとった鶏だしで、白ごまペーストをのばし、濃厚ながら飽きのこない味わい 様々な年代の皆様にお楽しみ頂けるよう、辛さをおさえクリーミーに仕上げました 中華麺シリーズは、担々麺の他、山形ご当地ラーメンの鳥中華、辛味噌、塩中華、復刻版冷やし中華も・・・(略) ございます。 カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 麺類・パスタ > 第225位 |
5 |
![]() 全量芋焼酎「一刻者」 [ 焼酎 25度 鹿児島県 1.8L ]県名:鹿児島県
アルコール度数:25%
「一刻者」がこだわったのは、芋と芋麹だけでつくる、芋100%であること
一滴一滴に雑味がなく、芋本来の甘い香りとすっきりとした上品な味わいが、口の中に広がる
芋本来の味わいが楽しめる、すっきり飲みやすい芋焼酎
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第32位 |
|
|
6 |
![]() 奄美黒糖焼酎 里の曙 (3年長期貯蔵) 25度 1800ml(1.8L) 紙パック 6本セット原材料:黒糖,米麹
使用麹菌:白麹
蒸留製法:減圧
度数:25度
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第8位 |
7 |
![]() シェリー樽貯蔵本格米焼酎 初代亀蔵 お中元 お歳暮 ギフト プレゼント 誕生日アルコール度数:25度 種類:焼酎乙類 容量:1800ml
甕壺について:使用している甕壺は、岐阜県の土岐市、多治見市を中心とする美濃東部で作られた美濃焼です。飲み終わった後はまた別の焼酎を入れて熟成させてお飲みになれます。
飲み方:ロックはもちろん水割り、お湯割りで少し薄めて飲んでいただいても結構です。
その他:柄杓も付属いたします。
※甕の底面で、机を傷つけないようご注意ください。甕は焼き物のため、底面にざらつきがございます。机に置かれる際は、傷がつかないよう十分にご注意ください。
※甕のフタが開けづらい場合がございます。甕のフタは、基本的に手で開けていただける仕様ですが、場合によっては開けづらいこともございます。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第12位 |
8 |
![]() 【ギフト/プレゼントに】全量芋焼酎 一刻者(いっこもん) 長期貯蔵原酒 [ 焼酎 芋 37度 720ml壜 化粧箱入り ギフトBox入 ギフトセット]アルコール度数:37度
南九州産黄金千貫100%の全量芋焼酎「一刻者」を三年以上貯蔵した原酒のみの、一切の割り水を行わない贅沢な酒質。
原酒の力強い味わいの中にも、貯蔵による優しいまろやかさと気品ある芋のうまさが特長。
プレゼントに最適な甕・カートン入り。
「一刻者」とは、南九州の話し言葉で頑固者のこと。「一刻者」は造り手が”芋だけで作るおいしさ”に頑固なまでにこだわり続ける芋100%の本格芋焼酎。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第60位 |
9 |
![]() 全量赤芋焼酎 一刻者 赤 [ 焼酎 25度 鹿児島県 1800ml ]県名: 鹿児島県
アルコール度数: 25%
こだわり抜いた独自製法の良質な芋麹による、赤芋由来の甘み豊かな香りとまろやかですっきりとした味わいが特徴です。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第85位 |
10 |
![]() 【職人 手造り】泡盛 黒の松藤 古酒 ブレンド 30度 1800ml 紙パック 沖縄 あわもり 糖質ゼロ プリン体ゼロ 低カロリー 焼酎 ハイボール 炭酸 割り ランキング 父の日 ギフト プレゼント沖縄 泡盛 松藤 30度 1.8L パック
三日麹を恩納岳の山清水で仕込んだ
崎山酒造ならではのこだわりの製法
深い味と香りが特徴
「松藤」シリーズで最もスタンダードな逸品
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第19位 |
11 |
![]() 町田酒造 長期貯蔵 里の曙パック [ 焼酎 25度 鹿児島県 1800ml ]県名: 鹿児島県
アルコール度数: 25%
黒砂糖のほのかな甘い香り、まろやかな味わいの3年貯蔵酒です。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第6位 |
12 |
![]() 町田酒造 奄美の杜 黒糖 長期貯蔵 箱無 [ 焼酎 25度 鹿児島県 720ml ]県名: 鹿児島県
アルコール度数: 25%
スッキリとして飲み飽きない軽快な旨さが特徴、ラベルには日本画家「田中一村」の作品を使用。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第15位 |
13 |
![]() 田苑酒造 ENVEHLECIDA(エンヴェレシーダ) [ 焼酎 25度 鹿児島県 700ml ]県名: 鹿児島県
おすすめの飲み方: オン・ザ・ロック
アルコール度数: 25%
今までにない樽貯蔵の芋焼酎が誕生。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第100位 |
14 |
![]() 町田酒造 里の曙 ゴールド 黒糖 長期 [ 焼酎 43度 鹿児島県 720ml ]県名: 鹿児島県
アルコール度数: 43%
樽貯蔵した奄美黒糖焼酎です。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第20位 |
15 |
![]() 町田酒造 奄美黒糖焼酎 一村 [ 焼酎 25度 鹿児島県 720ml ] [ギフトBox入り]県名: 鹿児島県
おすすめの飲み方: 花冷え
アルコール度数: 25%
【奄美・鹿児島限定商品】田中一村の画をラベルに使用した華やかな樽の香りとしっかりとした風味はぜひロックで!
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第41位 |
16 |
![]() 酔園(すいえん) 幻の酒ブルー 純米吟醸 日本酒 ギフト プレゼント お中元 宅飲み 長野県 安曇野 (300ml)✅【酔園蔵元 EH酒造】名水とよい米、気候に恵まれた安曇野は、もともと酒造りの盛んな地で、小さな造り酒屋が思い思いの酒を醸してきました。江戸文化年間からの二つの蔵と明治の初めにできた蔵が一つになって誕生したのが「酔園」です。卓越した技を持つ杜氏のもと、蔵人たちが技と心を合わせて挑む、安曇野伝統の酒造り。人生を豊かにしてくれる旨い酒との出会いを、私たちの手からお届けできることが誇りです。 「酒は人が造るのではなく、自然が造るもの。私たちはその手助けをさせていただく」杜氏はこの信念どおり、季節に寄り添いながら丁寧なプロセスで進められています。全ての仕込みに杜氏の五感に捉えられ、あたかも通じ合うかのように進みます。今年も上出来。その味わいに顔をほころばせていただけます。 続きを見る。✅【酔園 幻の酒ブルー(純米吟醸)】戦後から主流であった三増酒を廃止し、昭和48年に本当のお酒をお客様に提供できる事を目指し純・・・(略) 米酒の製造・販売を再開。品質・味にこだわったお酒が「酔園幻の酒」です。現在は、よりおいしいものにこだわり純米吟醸としております。信州安曇野で育った酒米「ひとごこち」ならではのお米の旨み。スッキリとして、爽やかな飲み口のイメージを、信州安曇野の青い空と重ね合わせてボトルに表現してあります。 ✅【テイスト】スッキリとして飲みやすく、女性の方や日本酒を飲み始めたばかりの方にもおすすめです。■原材料:米(長野県産)、米麹(長野県産米) ■使用米:酒造好適米「ひとごこち」 ■精米歩合:59% ■アルコール度:15% ■飲み頃温度:冷酒 ■相性の良い料理:海鮮料理 ✅【酒造りに欠かせない杜氏の経験とカン】「酒造りはとても繊細です。例えば、酒米として最高峰の山田錦。同じ山田錦でも水分含有量などが微妙に違いますし、湿度や温度も変化しますから、過去のデータを基にしつつ、酵母や麹菌が働きやすい状況を整えないといけません。これを実現するためには、科学的な働きをある程度知っておく必要があります。単に、経験とカンだけでやればよいというわけではありませんから」と話すのは酒造の杜氏です。とはいえ、酒の味、香りに大きな影響を与える麹づくりなどでは、科学的なデータだけでは測れない杜氏の経験が活かされます。杜氏は蔵人全員にそれを伝え、お互いの意思疎通を密にし、酒造工程に反映させていきます。「高望みするときりがないんですが、味があるんだけど後口に残らないスッキリとした軽い酒、雑味がなく飽きない酒、を目指しています」と、抱負を語ってくれました。 ✅【うまい酒造りの決め手、それはチームワーク】朝から晩まで同じ顔をつき合わせて、一致団結しながらひとつの大きな目標に向かう酒造り。自分たちの考えをきちんと話し合い、それを麹づくりやもろみづくりに反映させています。「理論では成り立たない部分こそが酒造りの奥深さです。長年築いたこのチームワークがあるからこそ生み出せる味があります」とEH酒造の杜氏は語ります。江戸時代から続くこの味を、後世に脈々と受け継いでいくことが私たちの使命だと自負しています。 カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 日本酒 > 第6位 |
17 |
![]() 町田酒造 里の曙 黒麹仕込 黒糖 [ 焼酎 25度 鹿児島県 1800ml ]県名: 鹿児島県
アルコール度数: 25%
黒麹仕込ならではの豊かな香りがあり、やや淡麗な味わいに仕上げた黒糖焼酎です。
原産国:日本
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第31位 |
18 |
![]() 小鹿酒造 美し里 芋 25度 [ 焼酎 鹿児島県 1800ml ]県名: 鹿児島県
アルコール度数: 25%
鹿児島県大隅半島で仕込みに合わせて計画的に栽培された新鮮なさつま芋を使用
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第320位 |
19 |
![]() 奄美黒糖焼酎 里の曙 (3年長期貯蔵) 25度 1800ml(1.8L) 紙パック 12本セット原材料:黒糖,米麹
使用麹菌:白麹
蒸留製法:減圧
度数:25度
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第40位 |
20 |
![]() 種子島酒造 黒麹造り安納芋 25度 [ 焼酎 鹿児島県 720ml ]内容量:720ml
県名: 鹿児島県
アルコール度数: 25%
古くから種子島の安納地区で栽培されていた甘くておいしいさつま芋の「安納芋」を、自社農園で栽培し原料としております
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第426位 |
21 |
![]() 合同酒精 こんぶ焼酎 礼文島こんぶ焼酎 [ 焼酎 20度 720ml ]内容量:720ml
アルコール度数: 20%
北海道礼文島産利尻こんぶを使用した焼酎です。風味あふれる爽やかな味わいは、和風料理に最適です。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第147位 |
22 |
![]() 町田酒造 里の曙 長期貯蔵 原酒 黒角 [ 焼酎 43度 鹿児島県 720ml ]県名: 鹿児島県
アルコール度数: 43%
厳選された主原料の黒砂糖を豊富に使用し3年以上熟成させた最高の一品です。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第24位 |
23 |
![]() 奄美黒糖焼酎 喜界島 25度 1800ml 紙パック 6本セットカテゴリ別売り上げランキング情報食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第50位 |
24 |
![]() 町田酒造 里の曙 黒糖 「瑞祥」 パック [ 焼酎 25度 鹿児島県 1800ml ]県名: 鹿児島県
アルコール度数: 25%
深みのある香り、厚みのある味わいの黒糖焼酎です。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第30位 |
25 |
![]() 黒糖焼酎 龍宮 30° 1800ml名称:焼酎乙類
原材料:黒糖(国内産)、米麹(国産米)
賞味期限:なし
保存方法:冷暗所
製造者:有限会社富田酒造場 鹿児島県奄美市名瀬入舟町7番8号
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第22位 |
|
|
26 |
![]() 奄美黒糖焼酎 里の曙 黒麹仕込 25度 1800ml 6本セット [並行輸入品]カテゴリ別売り上げランキング情報食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第56位 |
27 |
![]() 奄美黒糖焼酎 れんと 1800ml 紙パック 3本 里の曙 3年長期貯蔵 1800ml 紙パック 3本 計6本セット原材料:黒糖,米麹
使用麹菌:白麹
度数:25度
紙パック6本
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第61位 |
28 |
![]() 乙 里の曙 25°/町田酒造 1.8L × 6本乙 里の曙 25°/町田酒造 1.8L × 6本
アルコール度数:25度
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第71位 |
29 |
![]() 山田酒造 あまみ長雲 黒糖焼酎 30度 900ml原産国:日本
有限会社 山田酒造 鹿児島県大島郡龍郷町大勝1373番地ハ号 TEL:0997-62-2109
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第70位 |
30 |
![]() 奄美酒類 徳之島の闘牛 黒糖 [ 焼酎 30度 鹿児島県 720ml ]内容量:720ml
県名: 鹿児島県
アルコール度数: 30%
黒糖の豊かな香りとまろやかな口当たりが特徴で、喉越しもすっきりな黒糖焼酎です
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第55位 |
31 |
![]() 奄美黒糖焼酎「島有泉」20度1800ml(黒麹仕込み) [ 焼酎 鹿児島県 1800 ]県名: 鹿児島県
おすすめの飲み方: オン・ザ・ロック
アルコール度数: 20%
「島有泉」はサトウキビから出来る黒糖を主原料にした単式蒸留焼酎です。<br>黒糖の甘い香りに軽快な飲み心地です。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第79位 |
32 |
![]() 黒糖焼酎 里の曙 25度 1800ml 1.8L 2本 焼酎 町田酒造 奄美黒糖焼酎Alc度数:25%
原材料:黒砂糖・米こうじ
蒸留方式:減圧蒸留
麹:米麹
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第62位 |
33 |
![]() 父の日 焼酎 日付指定OK お父さんありがとうラベル ちこり焼酎 誕生日ちこちこ 720ml 1本(化粧箱入り)カテゴリ別売り上げランキング情報食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第744位 |
34 |
![]() 町田酒造 奄美たんかん酒 [ リキュール 720ml ]リキュール
アルコール度数: 12%
「たんかん」を黒糖焼酎に漬込んだ贅沢なリキュールです。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 洋酒・リキュール > 第862位 |
35 |
![]() 奄美黒糖焼酎 里の曙 (3年長期貯蔵) 25度 1800ml(1.8L) 紙パック 10本セット原材料:黒糖,米麹
使用麹菌:白麹
蒸留製法:減圧
度数:25度
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第80位 |
36 |
![]() 焼酎 黒糖焼酎 奄の花風 25度 1.8L × 6本 パック 鹿児島県 西平本家タイプ:黒糖焼酎
産地:鹿児島県 蔵元:西平本家
アルコール度数:25% 容量:1800ml×6本
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第84位 |
37 |
![]() 喜界島酒造 キャプテンキッド 黒糖 43度 720ml瓶 [ 焼酎 鹿児島県 ]内容量:720ml
県名: 鹿児島県
アルコール度数: 43%
長期貯蔵後、さらに樫樽で熟成させた濃厚な香りと深みは黒糖焼酎の芸術品。全国酒類コンクール黒糖焼酎部門の特賞1位を連続受賞した自信作です。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第88位 |
38 |
![]() 奄美大島酒造 浜千鳥乃詩 (はまちどりのうた) 原酒 アンティック 7年以上長期熟成 黒糖焼酎 38度 1800mlカテゴリ別売り上げランキング情報食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第82位 |
39 |
![]() 奄美黒糖焼酎 れんと 1800ml 紙パック 6本 里の曙 3年長期貯蔵 1800ml 紙パック 6本 計12本セット原材料:黒糖,米麹
使用麹菌:白麹
度数:25度
紙パック12本
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第103位 |
40 |
![]() 黒糖焼酎 朝日 30度 [ 焼酎 鹿児島県 900ml ]内容量:900ml
県名: 鹿児島県
アルコール度数: 30%
喜界島最古の伝統と最新の技術で醸しだされた甕仕込みの黒糖焼酎。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第85位 |
41 |
![]() 奄美黒糖焼酎 れんと 25度 1800ml(1.8L) 紙パック 10本セット原材料:黒糖,米麹
使用麹菌:白麹
蒸留製法:減圧と蒸留製法:常圧のブレンド
度数:25度
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第110位 |
42 |
![]() 奄美黒糖焼酎 じょうご(Jougo) 25度1800ml(1.8L) 紙パック 2本セット原材料:黒糖,米麹
使用麹菌:白麹
蒸留製法:減圧
度数:25度
内容量:1800ml
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第120位 |
43 |
![]() 〔黒糖焼酎〕 25度 里の曙 長期貯蔵 1.8Lパック 6本 (1800ml) 町田酒造 (鹿児島県)原材料:黒砂糖・米こうじ
アルコール分:25度
内容量 :1800ml
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第108位 |
44 |
![]() 町田酒造 一村・奄美の杜 セット [ 焼酎 25度 鹿児島県 100ml×2 ] [ギフトBox入り]内容量:100ml×2
県名: 鹿児島県
おすすめの飲み方: オン・ザ・ロック
アルコール度数: 25%
奄美を愛し、奄美を描き続けた画家「田中一村」の作品をラベルに使用した奄美黒糖焼酎の2本セット。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第118位 |
45 |
![]() 奄美黒糖焼酎 じょうご(Jougo) 25度1800ml(1.8L) 紙パック 12本セット原材料:黒糖,米麹
使用麹菌:白麹
蒸留製法:減圧
度数:25度
内容量:1800ml
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第115位 |
|
|
46 |
![]() 町田酒造 奄美すもも酒 [ リキュール 720ml ]リキュール
アルコール度数: 12%
「すもも」を黒糖焼酎に漬込んだ贅沢なリキュールです。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 洋酒・リキュール > 第1186位 |
47 |
![]() 奄美黒糖焼酎 じょうご(Jougo) 25度1800ml(1.8L) 紙パック 3本セット原材料:黒糖,米麹
使用麹菌:白麹
蒸留製法:減圧
度数:25度
内容量:1800ml
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第117位 |
48 |
![]() 黒糖焼酎 里の曙 瑞祥 25度 紙パック 1800ml 6本セット黒糖焼酎は、奄美群島でのみ製造できるサトウキビを原料としたお酒です。
黒糖焼酎は糖質ゼロで低カロリーなヘルシーなお酒として人気です。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第133位 |
49 |
![]() 奄美黒糖焼酎 里の曙 (3年長期貯蔵) 25度 1800ml(1.8L) 紙パック 2本セット黒糖焼酎は、奄美群島でのみ製造できるサトウキビを原料としたお酒です。
黒糖焼酎は糖質ゼロで低カロリーなヘルシーなお酒として人気です。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第137位 |
50 |
![]() 黒糖焼酎 島のナポレオン 25度1800ml瓶 1ケース(6本)原材料:黒糖,米麹
使用麹菌:白麹
蒸留製法:減圧
度数:25度
内容量:1800ml
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > お酒 > 焼酎 > 第149位 |