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1 藤次郎 ロールシャープナー 日本製 18-8ステンレス鋼 両刃庖丁専用 乾式 セラミック砥石 荒砥 中砥 砥石が交換できる TOJIRO PRO F-641

藤次郎 ロールシャープナー 日本製 18-8ステンレス鋼 両刃庖丁専用 乾式 セラミック砥石 荒砥 中砥 砥石が交換できる TOJIRO PRO F-641

サイズ:205×75×75mm
重量:290g
素材・材質:本体:18-8ステンレス鋼 底部:ポリプロピレン樹脂+エラストマー樹脂 研ぎ部:セラミック
製造国:日本

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第36位
ホーム&キッチン > ランク外


2 【Amazon.co.jp限定】 関虎徹 V金10号 鍔付 三徳包丁 180mm YG300

【Amazon.co.jp限定】 関虎徹 V金10号 鍔付 三徳包丁 180mm YG300

サイズ:305×45×16mm
本体重量:150g
素材・材質:刀身/V金10号 割り込み材、口金/SUS410、柄部/積層強化木、熱処理/サブゼロ処理
原産国:日本

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第5位
ホーム&キッチン > ランク外


3 貝印 KAI 三徳包丁 関孫六 ダマスカス 165mm AE5200

貝印 KAI 三徳包丁 関孫六 ダマスカス 165mm AE5200

静かな波紋のようでいて、ゆるぎない年輪のようでもある。
日本刀を思わせる、見事なダマスカス模様は異なるステンレスを32層に折り重ねた、技術の結晶です。
サイズ:29.3×4.6×2.3cm
本体重量:0.158kg
素材・材質:刃体=ステンレス複合材(刃材:特殊ステンレス刃物鋼、合せ材:ステンレススチール)、口金・尻金=ステンレススチール、柄=積層強化木
生産国:日本
刃渡り:165mm

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第10位
ホーム&キッチン > ランク外


4 スミカマ (SUMIKAMA) 霞(KASUMI) チタニウム 剣型包丁 20cm ブルー 22020/B

スミカマ (SUMIKAMA) 霞(KASUMI) チタニウム 剣型包丁 20cm ブルー 22020/B

メーカー型番: 22020/B
サイズ: 全長/約34cm、刃渡り/約20.3cm
本体重量: 約0.125kg
素材・材質: ポリプロピレン樹脂、モリブデンバナジウム鋼
生産国: MADE IN SEKI-JAPAN

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第4位
ホーム&キッチン > ランク外


5 ヤクセル 包丁 16.5cm 三徳包丁 日本製 ダマスカス 曜 69層鋼

ヤクセル 包丁 16.5cm 三徳包丁 日本製 ダマスカス 曜 69層鋼

サイズ:8.5×38.3×2.3cm
本体重量(kg):0.164
材質:刃/69層鋼芯材VG10、ハンドル/カンバスマイカルタ、リベット/18-8ステンレス
原産国:日本

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第79位
ホーム&キッチン > ランク外


 
6 安田刃物 源虎徹 本刃付け スウェーデン鋼 三徳包丁 180mm YS900

安田刃物 源虎徹 本刃付け スウェーデン鋼 三徳包丁 180mm YS900

サイズ:305×4.6×1.5cm
0.14
刃身/スウェーデンステンレス割込鋼、口金/ステンレス材、柄部/積層強化木
原産国:日本

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第8位
ホーム&キッチン > ランク外


7 貝印 KAI 三徳包丁 関孫六 茜 165mm AE2905

貝印 KAI 三徳包丁 関孫六 茜 165mm AE2905

サビに強く切れ味の良いステンレス三層鋼包丁
サビに強いステンレス三層鋼を使用。
食材への切り込みが良く、鋭い切れ味を実現、刃先の厚みをさらに薄く仕上げるスキ加工と三段階研削加工。
耐熱性に優れた資質ハンドルにより、食器乾燥機に対応。
肉・魚・野菜と幅広く使える便利な三徳タイプ。
日々のお手入れも簡単でサビに強く食洗機対応。
サイズ:293×48×18mm
本体重量:138g
素材・材質:刃身/ステンレスクラッド複合材、柄/ナイロン(耐熱温度170度)・ポリプロピレン(耐熱温度110度)、口金/ステンレススチール
原産国:日本

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第9位
ホーム&キッチン > ランク外


8 藤次郎 まな板 テーブルサイズ 日本製 桐 刃当たりが軽い 乾きが早い 黒ずみが起きにくい 桐まな板 F-344

藤次郎 まな板 テーブルサイズ 日本製 桐 刃当たりが軽い 乾きが早い 黒ずみが起きにくい 桐まな板 F-344

メーカー型番:F-344
サイズ:270x190x20mm
本体重量:285g
素材・材質:桐
原産国:日本

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > まな板 > 第404位
ホーム&キッチン > ランク外


9 藤寅作 牛刀 180mm 日本製 コバルト合金鋼 両刃 肉切りだけでなく魚や野菜の調理に使えるシェフナイフ DPコバルト合金鋼割込 口金付 FU-807

藤寅作 牛刀 180mm 日本製 コバルト合金鋼 両刃 肉切りだけでなく魚や野菜の調理に使えるシェフナイフ DPコバルト合金鋼割込 口金付 FU-807

サイズ:全長310mm(刃渡り180mm)
芯材:コバルト合金鋼、側材:13クロームステンレス、ハンドル:積層強化材、口金:18-8ステンレス鋼
生産国:日本

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第138位
ホーム&キッチン > ランク外


10 佐竹産業 包丁 3点セット 日本製 三徳包丁/ペティナイフ/牛刀包丁 チタンコーティング ブラック 濃州孫六作 HG2803

佐竹産業 包丁 3点セット 日本製 三徳包丁/ペティナイフ/牛刀包丁 チタンコーティング ブラック 濃州孫六作 HG2803

サイズ:箱/約21.01×37.8×3.81cm
本体重量:約430g
素材・材質:モリブデンステンレス刃物鋼チタンコーティング
生産国:日本
セット内容:三徳包丁×1、ペティナイフ×1、牛刀包丁×1

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第23位
ホーム&キッチン > ランク外


11 藤次郎 まな板 小サイズ 日本製 桐 刃当たりが軽い 乾きが早い 黒ずみが起きにくい 桐まな板 F-345

藤次郎 まな板 小サイズ 日本製 桐 刃当たりが軽い 乾きが早い 黒ずみが起きにくい 桐まな板 F-345

メーカー型番:F-345
サイズ:420x235x20mm
本体重量:520g
素材・材質:桐
原産国:日本

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > まな板 > 第346位
ホーム&キッチン > ランク外


12 下村工業 日本製 雲竜 三徳 包丁 170mm VG - 10 33層 ダマスカス鋼 UNR-01 新潟 燕三条製

下村工業 日本製 雲竜 三徳 包丁 170mm VG - 10 33層 ダマスカス鋼 UNR-01 新潟 燕三条製

メーカー型番:UNR-01
全長:305mm
刃渡り:170mm
質量:255g
板厚:1.5mm
刀身素材:33層スウェーデン鋼
刃先硬度:HRC58プラスマイナス2
柄仕込:強化積層合板
仕上:手研ぎ/本研

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第51位
ホーム&キッチン > ランク外


13 Tojiro・藤次郎 ORIGAMI ダイヤモンドシャープナー F-790

Tojiro・藤次郎 ORIGAMI ダイヤモンドシャープナー F-790

サイズ:約12.4×4×4cm
製品重量:約150g
素材:本体/18-8ステンレス鋼、砥石/工業用ダイヤモンド、ゴム足/ポリウレタン

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第238位
ホーム&キッチン > ランク外


14 下村工業 日本製 [ 村斗 Classic ] 牛刀包丁 180mm VG-10三層鋼 MCL-103 新潟 燕三条製

下村工業 日本製 [ 村斗 Classic ] 牛刀包丁 180mm VG-10三層鋼 MCL-103 新潟 燕三条製

本体サイズ: 31×4.5×2cm

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第79位
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15 Utaki 牛刀包丁 67層ダマスカス 195mm V金10号 シェフナイフ キッチンナイフ 抜群の切れ味 業務用 家庭用 万能包丁(sdd048zzz)

Utaki 牛刀包丁 67層ダマスカス 195mm V金10号 シェフナイフ キッチンナイフ 抜群の切れ味 業務用 家庭用 万能包丁(sdd048zzz)

【V金10号鋼】心材の刃はV金10号(VG10)が使用されています。この材質はモリブデン、バナジウムだけでなくコバルトも含まれており、錆に強く、耐摩耗性、靭性、硬度の点で刃物鋼としての最適な条件を備えた高級ステンレス刃物鋼で、プロ仕様です。
【鋭い切れ味が良い】モリブデンとバナジウムが添加された医療用メスがよく切れるのはよく知られていますが、さらにコバルトが添加されているため鋭い切れ味が持続します。
【メンテナンス容易】研ぐ回数を減らしてくれますので、メンテナンスが容易です。ちなみに状況にもよりますがご家庭で2,3か月使用した後でもコピー用紙をスライスすることができる程です。
【ご注意】※刃こぼれや、折れ、割れまたは刃が曲がる場合がありますので、冷凍食品には冷凍ナイフ、魚の骨やカニなどの硬いものを切る際には出刃包丁など、それぞれの用途に合わせた専用の包丁をお使いください。たとえ薄い冷凍肉や冷凍した魚のすり身、または小さい骨であっても、刃を痛めますのでご使用はおやめくださいませ。

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16 堺孝行 槌目ダマスカス VG10割込み 33層 剣型三徳 160mm

堺孝行 槌目ダマスカス VG10割込み 33層 剣型三徳 160mm

刃物の町 堺の職人が作る 美しさと切れ味を兼ね備えたダマスカス包丁
芯材は定評のあるV金10号特殊鋼です。
刀身は槌目で仕上げております。槌目により刀身全体が引き締まり切れ味が向上しております。

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第91位
ホーム&キッチン > ランク外


17 包丁 ダマスカス 三徳包丁 67層ステンレス キッチンナイフ 180mm 鋭い切れ味 食洗機対応 KAKNG

包丁 ダマスカス 三徳包丁 67層ステンレス キッチンナイフ 180mm 鋭い切れ味 食洗機対応 KAKNG

【刃物鋼】:刃物鋼を使っているので、錆に強く、耐摩耗性、靭性、硬度の点で刃物鋼としての最適な条件を備えたステンレス鋼で、良い包丁の条件にもある切れ味も長く続くので頻繁に研ぎ直しをしなくても大丈夫です。すごく扱いやすいダマスカス包丁です。
【ハンドル】:ハンドルは木材テクスチャの特徴がある材料を採用し、よく磨きをかけて、手触りがよいです。手作りのマザイクは釘付けで,外観も美しいです。刃部と柄部の接合の隙間に水の侵入を防ぎし、ばい菌が入らないような溶接接合構造です。衛生面を考えプロの料理人はこのような構造の包丁を使います。ぴったりフィットで握りやすく、長時間使っても疲れません。見た目と機能を兼ね備えたハンドルです。
【 水波模様16°V型の刃】:表面には美しいダマスカス模様が広がます。自然に水波紋模様に形成されました。他社レーザーや酸化した製品とは異なります。手作り、磨きをかけて、16°V型の刃を立ています。切れ味がよいです。よく切れる包丁は余分な力が掛からず、食材をリズムよく切ることが出来ます。肉、果物、野菜などの種々の食品に適しています。
【ギフトパッケージデザイン】:ギフトパッケージデザインして、内には刃を保護する型抜きウレタン製のクッション材があり、マグネット式ボタンで、デザインして、ご自分用はもちろん、贈り物としても喜ばれます。
【サービスあり】:カスタマーサービスがあり、ご使用中、何が問題等がごあざいましたら、いつでも気楽にご連絡ください、カスタマーサービスにて対応させていただきます。

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第86位
ホーム&キッチン > ランク外


18 パール金属 67層 ダマスカス 三徳 包丁 165mm 毘雄(ひゆう) F-2349 シルバー 29.5×4.5×2.5cm

パール金属 67層 ダマスカス 三徳 包丁 165mm 毘雄(ひゆう) F-2349 シルバー 29.5×4.5×2.5cm

製品サイズ:(約)29.5×4.5×2.5cm
ブレード/板厚2.5mm、ブレード材質 芯材/C1.0CMV多層クラッド複合材(コバルト・モリブデン・バナジウム含有)、側材/18-0ステンレス鋼、ブレード硬度/HRC60+-2(熱処理後芯材硬度)、刃角度/15度-18度設定、刃の形状/両刃(パン切り包丁のみ片刃)、口金・エンドキャップ/18-0ステンレス鋼、ハンドル/積層強化木
原産国:中国

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第151位
ホーム&キッチン > ランク外


19 青木刃物 堺孝行 シェフ和庖丁 出刃 19.5㎝ 銀三鋼 日本 ASE04038

青木刃物 堺孝行 シェフ和庖丁 出刃 19.5㎝ 銀三鋼 日本 ASE04038

サイズ:全長(mm)355
本体重量:380g
素材・材質:本体/ステンレス・銀三鋼、柄/水牛・朴の木
原産国:日本
背厚(mm)7.5

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第261位
ホーム&キッチン > ランク外


20 藤寅作 三徳 170mm 日本製 コバルト合金鋼 両刃 肉・魚・野菜と万能に使える万能包丁 柄は握りやすいトルネード模様 オールステンレス 食洗器使用OK DPコバルト合金鋼割込 FU-895

藤寅作 三徳 170mm 日本製 コバルト合金鋼 両刃 肉・魚・野菜と万能に使える万能包丁 柄は握りやすいトルネード模様 オールステンレス 食洗器使用OK DPコバルト合金鋼割込 FU-895

サイズ:全長295mm(刃渡り170mm)
芯材:コバルト合金鋼、側材:13クロームステンレス、ハンドル・口金:18-8ステンレス鋼
生産国:日本

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第33位
ホーム&キッチン > ランク外


21 MOSFiATA 包丁 180mm 牛刀 料理包丁 三徳包丁 万能包丁 文化包丁 洋包丁 よく切れる 両刃 ほうちょう 肉 野菜 寿司 魚切り 高炭素 4116 ステンレス製 一体構造 耐熱強化 ハンドル 食洗機対応 シャープナーとフィンガーガード三点セット 業務用 家庭用 お祝い 敬老の日 銀箔押し化粧箱入り ギフト包装 ダマスカス鋼 紋様

MOSFiATA 包丁 180mm 牛刀 料理包丁 三徳包丁 万能包丁 文化包丁 洋包丁 よく切れる 両刃 ほうちょう 肉 野菜 寿司 魚切り 高炭素 4116 ステンレス製 一体構造 耐熱強化 ハンドル 食洗機対応 シャープナーとフィンガーガード三点セット 業務用 家庭用 お祝い 敬老の日 銀箔押し化粧箱入り ギフト包装 ダマスカス鋼 紋様

【高炭素ドイツステンレス刃】MOSFiATA 三徳包丁は、刃渡りが180mm高機能性と剛性を備えた最高の高炭素ドイツ4116ステンレス 鋼で作られています。包丁には0.45〜0.55%の炭素が含まれており、他のほうちょうよりも2倍硬く、丈夫さを高め、機能をより長く維持します。
【プロから一般家庭用でも】三徳包丁は家庭用として最も一般的であり使いやすいので、スライス、チョッピング、ミンチ、ダイシングなど、肉や魚、野菜切りなどあらゆる材料に対応できます。毎日の食材下準備とかにいろんな場面で活躍できるでしょう。プロでも使える耐久性はもちろん、切れ味も抜群で、非常に使いやすい一本に仕上がっています。
【銀箔押し化粧箱のギフトボックス】心が落ち着ける重量もある黒い銀箔押し化粧箱に包まれた三徳包丁セットには、三徳包丁本体と包丁研ぎ器または新米主婦に優しい指ガードで三点セット。友人、家族、誕生日、新築、結婚お祝い、父の日、記念日などの特別な行事のためなど贈り物として思いやりがある、デザインも優れたの逸品です。
【非常に鋭い切れ味&錆に強く、優れる耐食性】独自の研磨技術と両刃16°の手研ぎにより、 一体構造ハンドル、刃先とハンドルの重さを非常に良いバランスで分配され、握った瞬間でその違いが伝われる。耐食性と変色防止のためを15%クロムを加えた。食材を切るたびに刃に付かないようにレーザー刻印で紋様も追加された。(ダマスカス紋様とは機能性のため材質ではありません!ご留意してください)
【最上位にされたハンドルの部品構成】:こだわたMicartaハンドルは、手首の緊張感を最低限に抑えながら、手のサイズや場所に関係なく、安全で快適な握り感覚を追求するため、 刃先、つば(鍔)と柄尻金が同じ高炭素ドイツ4116ステンレス鋼材で作られ一体化構造、これは稀有ですよ。刃先とハンドルの重さを非常に良いバランスで分配され、握った瞬間でその違いが伝われる。長時間使ったでも、手のひらと手首は疲れ難いし 日々料理スギルを磨いてるあなたにはピッタリです。耐食耐熱ハンドル、クラシックな設計こそ包丁の耐久性をより確保できるでしょう。食洗機対応可

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第25位
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22 Utaki 牛刀包丁 包丁 ダマスカス 67層 V金10号 200mm オシャレな手に馴染む丸みを帯びたアーチ型のハンドル

Utaki 牛刀包丁 包丁 ダマスカス 67層 V金10号 200mm オシャレな手に馴染む丸みを帯びたアーチ型のハンドル

【ダマスカス】波紋を出すために鍛造工程が入っているため、刃欠けや刃こぼれが少ないのも特徴です。硬度の異なる2種類のステンレス鋼を幾重にも鍛造することで、優美な波紋が現れ、芯材のコバルト合金鋼の均一性が高まり鋭い切れ味を発揮します。板厚約2mm、正味259g
【お手入れが簡単】手にしっくりとなじむ人間工学に基づきデザインされたエルゴノミックハンドルは抜群のグリップが得られる為安全で、手の負担も少なく快適にお料理を楽しめます。 エルゴノミックハンドルとは人間工学に基づき特別にデザインされたもので、欧州共同体及び日本における意匠登録済です。
【選ばれる理由1】錆びにくいのに圧倒的な切れ味! 高級刃物鋼のVG10を使っているので 錆びにくくて切れ味抜群! 良い包丁の条件にもある切れ味も 長く続くので頻繁に研ぎ直しをしなくても大丈夫です! すごく扱いやすい包丁です。
【選ばれる理由2】刃についている凸凹のおかげで 切った食材が包丁にくっつきにくいです。 食材をスパッと切る事が出来ます!
【選ばれる理由3】オシャレな天然木模様G10のハンドル、ハンドルも高級感のある、天然木模様G10に特殊加工を施した素材を使用! 握った感覚も握りやすく、 見た目と機能を兼ね備えた ハンドルです!

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第128位
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23 藤次郎 F-353 アタッシュケース 小 ブラック 包丁ケース F353 包丁ケース Tojiro 藤寅工業

藤次郎 F-353 アタッシュケース 小 ブラック 包丁ケース F353 包丁ケース Tojiro 藤寅工業

日本の伝統的和包丁 藤次郎Tojiro

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24 源虎徹 ダマスカス鋼 鍔付きシリーズ 三徳型 180mm M100

源虎徹 ダマスカス鋼 鍔付きシリーズ 三徳型 180mm M100

サイズ:30×4.5×1.6cm
本体重量:160g
素材・材質:刀身/V金10号 積層鋼材33層、口金/SUS410(マルテンサイト系ステンレス鋼)、柄部/積層強化木、熱処理/サブゼロ処理
原産国:日本

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第89位
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25 藤次郎 面直し修正砥石 #60 F-421

藤次郎 面直し修正砥石 #60 F-421

メーカー型番:F-421
サイズ:170x55x30mm
本体重量:600g
素材・材質:炭化ケイ素質
原産国:日本

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26 漁川 牛刀 包丁 195mm 67層ダマスカス鋼 V金10号 ミルフィーユ ステンレス 鋼 最高のコストパフィーマンスをお約束致します

漁川 牛刀 包丁 195mm 67層ダマスカス鋼 V金10号 ミルフィーユ ステンレス 鋼 最高のコストパフィーマンスをお約束致します

「牛刀包丁」 日本で最も一般的な三徳包丁と比較されるほど使い勝手のいい包丁です。三徳包丁よりも刃がしっかりと反りかえっているのが特徴で、押し切りのしやすい包丁ですので、三徳包丁よりも硬い食材や歯の通りにくいものを切るときに向いています。
「仕 様」 牛刀包丁--刃渡り:約195mm 全長:約330mm 正味:約267g 刃厚:2.5mm 刃幅:40mm 心材:コバルト合金鋼(V金10号) 硬度:HRC62±1 側材:ハイカーボン・ローカーボンステンレス鋼 紋様:67層ダマスカス ハンドル材:G10耐水強化材 ハンドル構造:3本鋲本通し ハンドル形状:口金・桂無 刃付:両刃(右利き・左利き兼用) 化粧箱入
「食材の旨味を逃さない」 切れ味の鋭い包丁で、繊維を潰さず切ると、肉汁・旨味・水分などが流出しません。断面も美しく、舌触りも良くなくます。玉ねぎを切る際も、涙の原因になる成分を閉じ込めるため、涙が出ません。
「ストレスから解放される」 作業効率が上がり、調理時間は驚くほど短縮、思ったように切れないイライラとも無縁に。余計な力が入らないので、肩も凝りません。料理が楽しくなり、料理にも気合が入るので、食べるあの人の「美味しい」も増えるかも。
「贈り物で」 包丁は「悪縁を断ち切る」「未来を切り拓く」という意味を含んだ贈り物です。前途ある門出や、新たな挑戦を迎えられる方への贈り物には特におすすめです。もちろん、実用品であり、誰もが毎日使えるものですから、老若男女どんな方にも贈りやすいのも包丁の良いところです。

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27 富士カトラリー 薄刃 160mm 日本製 ステンレス刃物鋼 両刃 皮むき・桂むきなど野菜を扱うのに適した洋包丁 藤十郎作 ローズ柄 2本鋲庖丁 TJ-13

富士カトラリー 薄刃 160mm 日本製 ステンレス刃物鋼 両刃 皮むき・桂むきなど野菜を扱うのに適した洋包丁 藤十郎作 ローズ柄 2本鋲庖丁 TJ-13

サイズ:全長:280、刃渡り:160mm
本体重量:110g
本体;刀身:ステンレス刃物鋼、ハンドル:ローズ自然木
原産国:日本

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28 藤寅工業 藤寅作 DPコバルト合金割込 牛刀210mm FU-899 日本製

藤寅工業 藤寅作 DPコバルト合金割込 牛刀210mm FU-899 日本製

刃渡り210mm   全長 335mm   重量 160g
【生産国】日本
低温ガス還元法によって不純物を取り除いた高純度の鉄鉱石をステンレス鋼により挟み込んだ、特殊合金鋼により、切れ味に優れ砥ぎ直しのメンテナンスに優れています。

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29 藤次郎プロ ニッケルダマスカス鋼 牛刀 210mm F-1032

藤次郎プロ ニッケルダマスカス鋼 牛刀 210mm F-1032

本体サイズ:全長(mm)335
本体重量:175(g)
[1]!'!Sheet1!R1C5:R109C5'
生産国:日本
背厚(mm)3.0

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30 AUGYMER 牛刀 包丁 ステンレス 鋼 シェフナイフ 万能包丁 200mm 鋭い切れ味 ステンレス包丁 業務用 家庭用 文化包丁 シェフズナイフ 口金付 庖丁 食洗機対応 洋包丁 キッチンナイフ 牛刀包丁

AUGYMER 牛刀 包丁 ステンレス 鋼 シェフナイフ 万能包丁 200mm 鋭い切れ味 ステンレス包丁 業務用 家庭用 文化包丁 シェフズナイフ 口金付 庖丁 食洗機対応 洋包丁 キッチンナイフ 牛刀包丁

切れ味と美しさを兼備の牛刀:全長/約33.5cm 刃渡り/約20cm 刃厚み/2mm 刃幅(max)/4.5cm 本体重さ:/約211g。素材・材質: ブレード、口金/ステンレス刃物鋼 柄:木。用途:野菜、魚、果物、肉、寿司、調理済みの食品などものを切る。良い切れ味だけでなく、刀身に「霞流し」ような美しい紋様を仕上げられました。柄・口金部も形状にこだわり、木の柄が高級感がある、この包丁。見た目も切れ味も素晴らしく、そしてメンテナンスも容易なこの包丁は、本職の方だけでなく、道具にこだわりのある方、料理好きな方、料理教室に通っておられる方にもお勧めです。
ステンレス包丁ですのでサビにくいのに圧倒的な切れ味:高級ステンレス鋼を採用され、錆に強くなり、濡れ雑巾で拭けるだけいつも清潔を保つことができます。良い包丁の条件にもある切れ味も長く続くので頻繁に研ぎ直しをしなくても大丈夫です。すごく扱いやすい牛刀です。肉、野菜、魚を切るために使用する万能包丁です。
持ちやすいハンドルで料理も楽しくなり:握りやすさを考慮したシェフナイフの柄の形状により、力を入れやすいし、女性にも食材を軽く切ることができます。柄の部分に段差がない、硬いものを切ったり長い時間握っていると疲れにくい。しっかり握れる柄のおかげで、毎日の料理を楽しみます。赛の目に切る、薄く切る、糸に切る、みじん切る、さまざまな切り方ができます。プロのシェフにも愛用されているシェフナイフです。
衛生的な設計:食材を切る洋包丁として「切れ味」は勿論、衛生面も重視します。ステンレス包丁なら、錆びにくく扱いやすい。ステンレス口金とブレードを溶接することにより、一体構造なように、水や食材の汁がしみ込みにくくなったり、柄が傷みにくくなったり、いつでも清潔に保つことができます。長くお使っていただける牛刀です。万能包丁のグリップも堅牢性があり、耐食性が強いので、食洗機対応・食器乾燥機の使用が可能で衛生的にご使用いただけます。 
ギフト包装・安心アフターサービス:ボックス包装で、ご自身で使っていただけますし、友達、親へのプレゼントにもオススメ、この包丁!ご購入後一年間のメーカー保証が付いていますので、何かございましたら、いつでもご気軽に出品者までご連絡ください。すぐに対応させていただきます。

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31 藤寅工業 藤寅作 DPコバルト合金割込 三徳包丁 170mm FU-895

藤寅工業 藤寅作 DPコバルト合金割込 三徳包丁 170mm FU-895

刃渡り170mm   全長 295mm   重量 150g
【生産国】日本
低温ガス還元法によって不純物を取り除いた高純度の鉄鉱石をステンレス鋼により挟み込んだ、特殊合金鋼により、切れ味に優れ砥ぎ直しのメンテナンスに優れています。

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第481位
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32 Utaki 牛刀包丁 包丁 ダマスカス 67層 V金10号 200mm オシャレな天然木の竹形になるのハンドル 毎日使える物を贈るなら

Utaki 牛刀包丁 包丁 ダマスカス 67層 V金10号 200mm オシャレな天然木の竹形になるのハンドル 毎日使える物を贈るなら

【ダマスカス】波紋を出すために鍛造工程が入っているため、刃欠けや刃こぼれが少ないのも特徴です。硬度の異なる2種類のステンレス鋼を幾重にも鍛造することで、優美な波紋が現れ、芯材のコバルト合金鋼の均一性が高まり鋭い切れ味を発揮します。板厚約2mm、正味231g
【お手入れが簡単】手にしっくりとなじむ人間工学に基づきデザインされたエルゴノミックハンドルは抜群のグリップが得られる為安全で、手の負担も少なく快適にお料理を楽しめます。 エルゴノミックハンドルとは人間工学に基づき特別にデザインされたもので、欧州共同体及び日本における意匠登録済です。
【選ばれる理由1】錆びにくいのに圧倒的な切れ味! 高級刃物鋼のVG10を使っているので 錆びにくくて切れ味抜群! 良い包丁の条件にもある切れ味も 長く続くので頻繁に研ぎ直しをしなくても大丈夫です! すごく扱いやすい包丁です。
【選ばれる理由2】刃についている凸凹のおかげで 切った食材が包丁にくっつきにくいです。 食材をスパッと切る事が出来ます!
【選ばれる理由3】オシャレな天然木のハンドル ハンドルも高級感のある 天然木に特殊加工を施した 素材を使用! 握った感覚も握りやすく、 見た目と機能を兼ね備えた ハンドルです!

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33 Utaki 牛刀包丁 包丁 ダマスカス 67層 V金10号 200mm 世界中で最も使われている牛刀包丁(西洋包丁)

Utaki 牛刀包丁 包丁 ダマスカス 67層 V金10号 200mm 世界中で最も使われている牛刀包丁(西洋包丁)

【よく切れる包丁で毎日の料理が美味しく楽しくなる!】料理の上達には、よく切れる包丁が必要です。 今まで料理が苦手だと思っていた方、それは切れない包丁を使っていたからかも知れません。 よく切れる包丁は余分な力が掛からず、食材をリズムよく切ることが出来ますので、料理の楽しさを実感し食物の繊維を壊さないので、美味しい料理を作る事が出来ます。板厚約2mm,正味298g
【錆びに強く研がずに永切れ!割込包丁が包丁の常識を変えます!】当商品は多層鋼ステンレス(ダマスカス鋼)で、高硬度のV金10号コバルト鋼を挟み込んだ割込包丁です。錆びに強く、研ぎ易く、切れ味が長持ちする構造です。 よく切れる鋼と手入れのしやすいステンレスの良い所、 両方を合わせ持つ割込包丁は、今までの包丁のストレスからあなたを解放します。
【日本刀のような美しい刃紋】鍛造による刃紋が刃先に出ています。 刃先の紋様が日本刀のように美しく仕上がるようにこだわりました。 日本の職人技を体感して下さい。
【衛生的で丈夫な口金付き】口金(くちがね)付きで柄が密着していますので、水滴や食材の汁が入り込みにくく清潔に保つ事が出来ます。 また、水が入らない分、柄が傷みにくくなっておりますので、長くお使いいただけます。

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第116位
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34 藤次郎 ホームコンビ砥石 #220/#1000 F-432

藤次郎 ホームコンビ砥石 #220/#1000 F-432

サイズ:230×65×45mm
重量:560g
素材・材質:砥石:緑色炭化ケイ素質・溶質アルミナ、台座:ABS樹脂
製造国:日本

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35 【堺の包丁ダマスカス三徳(ブラック)】600年の歴史 堺の万能包丁/日本のいいもの

【堺の包丁ダマスカス三徳(ブラック)】600年の歴史 堺の万能包丁/日本のいいもの

サイズ:約W2×D33.5×H7cm 本体重量:約183g 素材:材質:刃材 柄   日本製
堺の包丁の歴史は600年もの間、受け継がれてきました。江戸時代には徳川幕府が品質の高さを認め、他の産地のものと区別するため、極印「堺極」を附して専売したと言われています。プロの料理人が使用の90%のシェアと言われています。
三徳包丁は、別名「文化包丁」ともいわれています。昭和23年に堺で考案され、なにを切るにも適した便利な包丁です。
その用途は幅広く魚・肉・野菜など何を切るにも万能です。ご家庭に1本あれば万能に使えまる包丁です。
ご家庭に1本あればいつも使える定番の包丁となるでしょう。

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第491位
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36 藤次郎 まな板 中サイズ 日本製 桐 刃当たりが軽い 乾きが早い 黒ずみが起きにくい 桐まな板 F-346

藤次郎 まな板 中サイズ 日本製 桐 刃当たりが軽い 乾きが早い 黒ずみが起きにくい 桐まな板 F-346

メーカー型番:F-346
サイズ:450x295x20mm
本体重量:720g
素材・材質:桐
原産国:日本

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > まな板 > 第200位
ホーム&キッチン > ランク外


37 藤次郎 パンスライサー 235mm 日本製 ステンレス刃物鋼 波刃 硬いパンも柔らかいパンも切りやすい パンくずが出にくく断面がきれい F-737

藤次郎 パンスライサー 235mm 日本製 ステンレス刃物鋼 波刃 硬いパンも柔らかいパンも切りやすい パンくずが出にくく断面がきれい F-737

サイズ(全長):37.5cm
本体重量:0.110Kg
本体:ステンレス鋼、ハンドル:自然木
原産国:日本

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第12位
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38 藤次郎 三徳 165mm 日本製 ハイカーボンステンレス鋼 両刃 肉・魚・野菜と幅広く使える万能庖丁 一枚の金属板を折り曲げて成形 刀身からハンドルまで繋ぎ目の無い単一ステンレス一体構造 ORIGAMI ステンレスモノコック構造庖丁 F-771

藤次郎 三徳 165mm 日本製 ハイカーボンステンレス鋼 両刃 肉・魚・野菜と幅広く使える万能庖丁 一枚の金属板を折り曲げて成形 刀身からハンドルまで繋ぎ目の無い単一ステンレス一体構造 ORIGAMI ステンレスモノコック構造庖丁 F-771

サイズ(全長):30cm
本体重量:0.175Kg
本体:ステンラス
原産国:日本

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第578位
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39 富士カトラリー 中華庖丁 丸柄 175mm 日本製 ステンレス刃物鋼 両刃 骨ごと肉を切る豪快な調理から細かい野菜の調理までこなす万能庖丁 王風亭 FA-70

富士カトラリー 中華庖丁 丸柄 175mm 日本製 ステンレス刃物鋼 両刃 骨ごと肉を切る豪快な調理から細かい野菜の調理までこなす万能庖丁 王風亭 FA-70

サイズ:全長:290、刃渡り:175mm
本体重量:325g
本体:刀身;ステンレス刃物鋼、ハンドル:自然木
原産国:日本

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ホーム&キッチン > ランク外


40 関兼常 包丁 牛刀 210mm 黒合板柄ダマスカス鋼包丁 33層 KC-102

関兼常 包丁 牛刀 210mm 黒合板柄ダマスカス鋼包丁 33層 KC-102

サイズ:全長335mm、刃渡り210mm、刃渡り210mm
本体重量:約170g
素材・材質:コアブレード/V金10号、合わせ材/ニッケルステンレス鋼、ハンドル/強化積層木
原産国:日本

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > ランク外
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41 藤次郎 あじ切 105mm 日本製 白紙鋼 片刃 小さな魚の卸し 身の薄い魚向け 白紙鋼 樹脂桂柄 黒打 F-897

藤次郎 あじ切 105mm 日本製 白紙鋼 片刃 小さな魚の卸し 身の薄い魚向け 白紙鋼 樹脂桂柄 黒打 F-897

サイズ:全長:220、刃渡り:105mm
本体重量:75g
本体:白紙鋼、ハンドル:朴木
原産国:日本

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ホーム&キッチン > ランク外


42 藤寅作 牛刀 240mm 日本製 コバルト合金鋼 両刃 両刃 飾り切りや小細工が得意な小さめのペティナイフ DPコバル合金鋼割込 口金付 FU-800

藤寅作 牛刀 240mm 日本製 コバルト合金鋼 両刃 両刃 飾り切りや小細工が得意な小さめのペティナイフ DPコバル合金鋼割込 口金付 FU-800

サイズ:全長205mm(刃渡り90mm)
芯材:コバルト合金鋼、側材:13クロームステンレス、ハンドル:積層強化材、口金:18-8ステンレス鋼
生産国:日本

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43 Utaki 牛刀包丁 包丁 ダマスカス 67層 V金10号 200mm プロの切れ味をご家庭で

Utaki 牛刀包丁 包丁 ダマスカス 67層 V金10号 200mm プロの切れ味をご家庭で

【商品の特徴】ステンレス軟鋼に硬度の高いモリブデン鋼を特殊割りいれ加工した高級複合和包丁。板厚約2mm
【ダマスカス】波紋を出すために鍛造工程が入っているため、刃欠けや刃こぼれが少ないのも特徴です。硬度の異なる2種類のステンレス鋼を幾重にも鍛造することで、優美な波紋が現れ、芯材のコバルト合金鋼の均一性が高まり鋭い切れ味を発揮します。
【日本刀のような美しい刃紋】鍛造による刃紋が刃先に出ています。 刃先の紋様が日本刀のように美しく仕上がるようにこだわりました。
【衛生的で丈夫な口金付き】口金(くちがね)付きで柄が密着していますので、水滴や食材の汁が入り込みにくく清潔に保つ事が出来ます。 また、水が入らない分、柄が傷みにくくなっておりますので、長くお使いいただけます。
【オシャレな天然木のハンドル】 ハンドルも高級感のある 天然木に特殊加工を施した 素材を使用! 握った感覚も握りやすく、 見た目と機能を兼ね備えた ハンドルです!

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第134位
ホーム&キッチン > ランク外


44 藤次郎 パンスライサー 270mm 日本製 ステンレス刃物鋼 波刃 硬いパンも柔らかいパンも切りやすい パンくずが出にくく断面がきれい F-683

藤次郎 パンスライサー 270mm 日本製 ステンレス刃物鋼 波刃 硬いパンも柔らかいパンも切りやすい パンくずが出にくく断面がきれい F-683

サイズ:全長410mm、刃長270mm
本体重量:145g
素材・材質:モリブデンバナジウム鋼、ハンドル/積層強化木
原産国:日本

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第100位
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45 貝印 KAI 中華包丁 関孫六 匠創 165mm 日本製 AB5165

貝印 KAI 中華包丁 関孫六 匠創 165mm 日本製 AB5165

【一体構造ハンドル】刃体からハンドルまで継ぎ目のない一体構造で、耐水性が高く食洗機にも対応。
【デザインハンドル】指がかりが良くグリップ感の高い流線型のハンドルデザイン。
【3段階研削加工】食材への切断抵抗を小さくする独自の研削加工。刃付加工後にできるエッジ(角)を、研磨加工によりなめらかにすることで食材への切込みが良くなり、するどい切れ味を実現。
【スキ加工】従来よりも厚みを薄く仕上げた刃体(SE加工)に、もう一度スキ加工を入れる(UL加工)事で、理想的な蛤形状を実現。切断抵抗が軽減され、切れ味が向上。
29.9×7.1×2
素材・材質:刀身=ハイカーボンステンレス刃物鋼、柄=18-8ステンレス
生産国:日本

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46 藤次郎 三徳 170mm 日本製 コバルト合金鋼 両刃 肉・魚・野菜と万能に使える万能庖丁 柄は握りやすいトルネード模様 オールステンレス 食洗器使用OK TOJIRO PRO DPコバルト合金鋼割込 F-895

藤次郎 三徳 170mm 日本製 コバルト合金鋼 両刃 肉・魚・野菜と万能に使える万能庖丁 柄は握りやすいトルネード模様 オールステンレス 食洗器使用OK TOJIRO PRO DPコバルト合金鋼割込 F-895

メーカー型番:F-895
サイズ:全長295mm(刃渡り170mm)
本体重量:150g
素材・材質:ブレード部:コバルト合金鋼・13クロムステンレス鋼、ハンドル部:18-8ステンレス
原産国:日本

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47 Tojiro・藤次郎 ORIGAMI BLACK ミラー仕上 ダイヤモンドシャープナー F-1790M

Tojiro・藤次郎 ORIGAMI BLACK ミラー仕上 ダイヤモンドシャープナー F-1790M

サイズ:約12.4×4×4cm
製品重量:約150g
素材:本体/18-8ステンレス鋼、砥石/工業用ダイヤモンド、ゴム足/ポリウレタン

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第877位
ホーム&キッチン > ランク外


48 グローバル 三徳 刃渡り 18cm G-46

グローバル 三徳 刃渡り 18cm G-46

日本の万能包丁。刃先とまな板の接するポイントが長いので包丁を前方へ押し突くような切り方の「突き切り」に適しています。
キャベツの千切り、大根の輪切りなども安定して行えます。
※刃の持続性を維持する為、まな板に置いてカットする際は、木製や柔らかいプラスチック製のまな板をご使用ください。
※硬い食材(かぼちゃ・とうもろこし)等は刃をこねたりしないでください。刃こぼれ・破損の原因となります。
※お客様の閲覧環境によって製品画像の色や質感が実物と異なる場合があります。

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第19位
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44180051 > 商品 > 雑貨 > ランク外
2356954051 > 商品 > カテゴリ > 生活雑貨 > ランク外
2356954051 > 商品 > カテゴリ > ランク外
2496505051 > 商品 > ランク外


49 藤次郎 パンスライサー 215mm 日本製 コバルト合金鋼 波刃 硬いパンも柔らかいパンも切りやすい パンくずが出にくく断面がきれい 柄は握りやすいトルネード模様 オールステンレス 食洗器使用OK TOJIRO PRO DPコバルト合金鋼割込 F-692

藤次郎 パンスライサー 215mm 日本製 コバルト合金鋼 波刃 硬いパンも柔らかいパンも切りやすい パンくずが出にくく断面がきれい 柄は握りやすいトルネード模様 オールステンレス 食洗器使用OK TOJIRO PRO DPコバルト合金鋼割込 F-692

メーカー型番:F-619
サイズ:全長340mm(刃渡り215mm)
本体重量:135g
素材・材質:ブレード部:SDモリブデンバナジウム鋼、ハンドル部:18-8ステンレス
原産国:日本

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第113位
ホーム&キッチン > ランク外


50 藤寅作 牛刀 180mm 日本製 コバルト合金鋼 両刃 肉切りだけでなく魚や野菜の調理に使えるシェフナイフ DPコバルト合金鋼割込 FU-312

藤寅作 牛刀 180mm 日本製 コバルト合金鋼 両刃 肉切りだけでなく魚や野菜の調理に使えるシェフナイフ DPコバルト合金鋼割込 FU-312

サイズ:全長295mm(刃渡り180mm)
芯材:コバルト合金鋼、側材:13クロームステンレス、ハンドル:黒積層強化木
生産国:日本

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第210位
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