1 |
![]() 甲羅組 背ワタ無し 希少な特大むきえび1kg(約45尾前後/解凍後800g)商品内容:特大むきえび1kg(約45尾前後/解凍後800g) 原材料:バナメイエビ(インド産、ベトナム産)、食塩/調味料(アミノ酸等)※ロットにより食塩/pH調整剤 ※背ワタ取り加工済ですが、稀に取り切れずに残っている場合があります。
賞味期限:冷凍-18℃以下で1カ月以上
お召し上がり方:食べる分量だけボウルに入れ、流水に5分ほど当てて表面の氷の膜をとかします。氷の膜が取れたら、しっかり水を切りボウルのまま自然解凍して調理にお使いください。
販売者:株式会社伝食 〒914-0811 福井県敦賀市中央町2-22-32
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 冷凍甲殻類 > 第1位 |
---|---|
2 |
![]() 甲羅組【北欧産】無塩 骨取り さば 切身 さば サバ 切り身 わがママ骨取り切身 弁当 朝食 (とろさば 30g×20切れ)無塩&骨取りサバの切身(約30g×20切れ)
原材料:サバ(さば)(ノルウェー産・イギリス産・フェロー諸島産)
賞味期限:冷凍-18℃以下で1カ月。
お召し上がり方:冷凍のまま使いたい分だけ取り出し、加熱調理してお召し上がりください。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 第5位 |
3 |
![]() 【工場直送】【わけあり】塩サバ 1.5kg脂の乗ったノルウェー産の大型のサバを塩サバにして量り売りでご提供いたします。
量り売りにすることで入り数にはバラツキが生じますが脂の乗ったサバをご提供することが可能になりました。
【原材料名】さば(ノルウェー産)、食塩 【内容量】1.5kg 【賞味期限】外箱に記載【保存方法】ー18℃以下で保存してください。
加熱してありませんので、加熱してお召し上がりください。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 第5位 |
4 |
![]() SETOUCHI OYSTER 冷凍かき 広島県産 1.2kg (600g × 2袋 / 解凍後 各510g / 2L) 国産 冷凍牡蠣 (殻無し/むき身/加熱用) 大粒 海鮮【広島県産 大粒冷凍かき】 トップクラスの出荷量を誇るクニヒロで品質にこだわり本当にいいものだけを熟練の職人が手作業で丁寧に厳選しています。サイズはなんと肉厚で食べ応え抜群な2Lサイズ。大粒牡蠣を色々な調理方法でお楽しみください。 続きを見る。【さっと簡単調理】大粒の牡蠣を急速冷凍してお届け。一粒ずつバラ凍結されているため、使い時に必要な分だけさっと流水で半解凍して簡単に調理ができます。牡蠣鍋、牡蠣ご飯、カキフライ、アヒージョなどのお料理におすすめです。 【氷の膜で包まれて、品質長持ち】冷凍牡蠣の表面をうっすら氷の膜を包むことによって、酸化や乾燥から防ぎ牡蠣の旨味を閉じ込めるグレーズ加工を行っています。流水で簡単に解凍したあとも新鮮な状態で楽しむことができます。※解凍時に牡蠣特有の香りが強く感じられることがありますが、流水で洗うことで和らげることができます。 【徹底した品質管理】機械任せではなく一つず・・・(略) つ職人の目でチェックをしています。クニヒロでは品質保証質を設置し、原料の受入検査や製品の抜取検査を毎日行うなど安全を最優先した検査体制を整えています。 【トップクラスを誇る出荷量】年間5,000トンの中から牡蠣のプロが最高級の選りすぐりの牡蠣を思いを込めてお届け。全国でもこれほどの量を取り扱っている企業は少なく、味には確かな自信を持っています。 カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 第5位 |
5 |
![]() 尾張まるはち いくら 醤油漬け 鱒卵 冷凍 500g【家族みんなのお腹も心も満足】尾張まるちはちのマスいくら醤油漬けは、贅沢なこぼれいくらをご自宅でお楽しみいただけるほどのボリュームでお届けします。500gなのでイクラ丼1杯(100g)と計算すると5杯分になります。贅沢なこぼれいくら丼を自宅で楽しめるので家族のお腹も心も満たされます。 続きを見る。【マスいくらならではの濃厚な甘さが食欲をそそる】サケいくらにくらべるとマスいくらは若干粒の大きさが小さくなりますが、サケいくらよりも甘みが強く濃厚。皮が薄いので舌に皮が残りにくいのも特徴です。マスいくらの滑らかな舌触りと濃厚な甘さを味わったらもう箸が止まりません。 【ひと手間かけてるのでよりおいしい】コクと風味を引き立てる特性醤油を、マスいくらに丁寧に漬け込みました。アルコール凍結処理により、ドリップも少なく品質の高い商品です。より一層美味しくお召し上がりいただくために、解凍は冷蔵庫で半日~1日程かけゆっくり・・・(略) と解凍してからお召し上がりください。 【豊富なメニューが食卓を彩り、食べる前から会話が弾む】いくらの食べ方は、贅沢にいくら丼としてだけでなく、寿司、おにぎり、海鮮丼、ちらし寿司、サラダ、パスタの具材などにも使用できます。一品だけでなくアレンジ次第でいろいろなレシピができるから、どうやって食べるかをみんなで一緒に考えるのも楽しいです。 【産地】アメリカ OR ロシア OR 北海道産 (国内加工 )【保存・賞味期限】冷凍(-18℃以下)で保存してください。解凍後は冷蔵にて保管し3日以内にお召し上がりください。【アレルギーについて】掲載商品には、「いくら」や「大豆」等アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 天然・生もの特有の個体差がございますので、サイズ・色味・形状は商品画像と異なる場合がございます。 製造・加工には十分注意を払っておりますが、まれに原料由来の骨・殻・うろこ・砂・内臓片・微細な異物等が含まれることがございます。その際は、流水などで異物を取り除いてからご利用ください。 衛生管理には万全を期しておりますが、製造・包装工程上、ごく稀に微細な異素材片が混入する可能性がございます。 冷凍品の性質上、解凍時にドリップ(水分)が出たり、一部に変色や乾燥が見られる場合がございますが、品質には問題ございません。 パッケージは予告なく変更となる場合がございます。 カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 生鮮魚介類・水産加工品 > 第1位 |
|
|
6 |
![]() 甲羅組 北海道オホーツク海のお得な 訳あり(割れ/不揃い) 生ほたて貝柱どっさり1kg (ホタテ ほたて 帆立)商品内容:ほたて貝柱(生/冷凍)1kg ※割れ、大小バラツキあり ※オホーツク海産をメインに扱ってますが、時期により噴火湾産になる場合もあります。
消費期限:冷凍-18℃以下で1ヶ月。解凍後は冷蔵保存にて当日中にお召し上がりください。
お召し上がり方:この商品は、鮮度を保つため急速冷凍してお届け致します。冷蔵庫で半日ほどかけてじっくりと自然解凍がお薦めですが、お急ぎの場合は流水にて急速解凍してお召し上がり下さい。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 第3位 |
7 |
![]() 【有塩】飯田商店 有塩 骨取り塩さば 2kg (目安:12~35尾入り/1尾あたり60~140g) /さば 鯖 サバ 骨取りくん 天然鯖 天然 無添加 無塩 魚 海鮮 ノルウェーまたはイギリス産 焼き魚 おかず お取り寄せ ご自宅用 ご家庭用 骨取りカテゴリ別売り上げランキング情報食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 第10位 |
8 |
![]() 港ダイニングしおそう うなぎ 鰻蒲焼き 国産 400g (特大サイズ 約200g×2尾) 約4人前 【ギフト用化粧箱入り】 お中元 ギフト 無頭 鹿児島・宮崎県産 ウナギ 蒲焼き 冷凍 冷凍食品 御祝い ご自宅用 ご家庭用【炭火を用いて焼き上げ後、蒸し焼き&4回のタレ焼き】厳しく選別された良質な活鰻は熟練職人の手によって捌かれ、まずは白焼きにします。一般的にうなぎの蒲焼きはガス焼きのみが主流ですが、本品は白焼きの段階から炭火で芯からじっくり焼き上げ、その後ふっくらと蒸し上げます。次に、蒲焼きの工程ではタレ漬けと焼きの作業を合計4回繰り返し丹念に焼き上げますが、化学調味料や合成着色料、合成保存料を一切使用しない秘伝ダレで蒲焼き加工してあります。また、遠赤外線の効果で中心までしっかり火が通っているため、表面は香ばしく、身はふっくら柔らかなのが本品の特徴です。 続きを見る。【モンドセレクション2023金賞受賞】 モンドセレクションでは、60年以上にわたり、世界中の消費者製品を専門の審査員達が評価してきました。モンドセレクションのラベルは、卓越して優れた品質を保証するものとして、消費者に認知され信頼されています。 【ご贈答用の・・・(略) 化粧箱で 特大サイズ200g×2尾入り】 「お届け状態」 特大サイズの無頭うなぎ蒲焼き200g前後×2尾と、山椒付き蒲焼きのたれ×2袋、お召し上がり方&蒲焼きを使ったレシピ×1枚を、ご贈答用化粧箱でお届け。※商品到着後は冷凍庫で保存してください。※解凍後の再凍結は風味が損なわれますのでご遠慮ください。 【頭なし「無頭タイプ」の「特大サイズ」200g/約27㎝】 本品は特大サイズのうなぎを厳選しており、食べ応えのある1尾200g前後となっております。また、食べられない頭の部分は切り落とし加工した、可食部のみの無頭タイプの蒲焼です。どんぶり茶碗に半身分を盛り付けうな丼にした場合、2杯分の約2人前を作ることができます。 【水資源豊富な南九州は日本最大のうなぎ生産地】 鹿児島県と宮崎県で養殖されるうなぎは、日本の生産量の約60%を占める最大生産地です。その理由は、シラスウナギの豊富な採捕量とミネラル豊富な地下水、さらに一年を通して温暖な気候などの条件から、養鰻場に最適な環境が整っているためです。 【食べ応えありで大満足 いろいろな食べ方でどうぞ】 うなぎの美味しいお召し上がり方説明とレシピをお付けしてお送りさせて頂きます。 贅沢に盛り付けてうな重やうな丼のほか、刻んでひつまぶし、ワサビを添えてお茶漬け、さらに鰻巻きやそうめんなど、いろいろな調理方法でお楽しみください。 【「安心安全」を追求した「純国産」うなぎ蒲焼】本品は「美味しいうなぎを食べてお客様に笑顔になって頂きたい」そのような想いから品質管理を徹底し、最先端技術を用いて美味しさを追求したうなぎ蒲焼きです。また、責任を持って安心安全なうなぎをお届けさせて頂くため、本品のメーカーでは稚魚となるシラスの養殖から蒲焼きまでの一貫生産を実現。自社原料100%の安心安全とトレーサビリティーと呼ばれる生産履歴が確立されており、ご自宅用はもちろんのこと、ご贈答にもオススメの純国産うなぎの蒲焼きとなっております。 【ギフトとしてもオススメの一品】ご自宅用はもちろんのこと、母の日、父の日、敬老の日、お中元、お歳暮、土用丑の日など、様々なシーンでお使い頂けるオススメのうなぎ蒲焼です。 カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 生鮮魚介類・水産加工品 > 第1位 |
9 |
![]() 鶏三和 さんわ 名古屋コーチン入りつくね(1kg) 冷凍 惣菜 おかず おつまみ 冷凍食品 つくね 名古屋コーチン 肉団子 鶏団子 お取り寄せ グルメ 食品 弁当 鍋 業務用 大容量 レンジ 時短 レシピ 名古屋 お土産 三和✅【さんわについて】鶏肉を通じて、地域や社会に貢献することを考えてきた、百数十余年の歴史。私たちは百数十余年の歴史の中で、鶏肉を通じて、いかに地域や社会へ真に貢献することができるかを常に考え続けてきました。時流に対応する力、科学的に思考する力、包み込む力。この三つの力を経営の柱とし、情報戦略の確立、国内外の仕入・開発・輸入体制の強化、加工と物流体制の整備、そして時代のニーズに対応した商品開発を積極的に取り組んできたことで、安全で高品質な鶏肉を、安定した価格で供給してまいりました。 続きを見る。✅【電子レンジ】①凍ったままのつくねを袋から皿に取り出します。②ラップをかけず、電子レンジで加熱します。5個:500W 約2分30秒、600W 約2分※調理時間は機種によって多少異なります。 ✅【煮る】つくねを冷凍のまま鍋にいれて加熱してください。 ✅【揚げる】①つくねを解凍します。[自然解凍]冷凍庫から冷蔵庫に・・・(略) 移し、約3~4時間。[急速解凍]凍ったままのつくねを袋から皿に取り出し、ラップをかけず、電子レンジで加熱します。5個:500W 約1分30秒、600W 約1分※機種により多少異なります。②解凍後、約160℃の油で約2分揚げてください。 ✅【お客様からたくさんのご感想をいただいております!】「【食べ方】鍋に入れても良し、弁当のおかずにもなります。焼いて食べるのが1番オススメです。おつまみに最高です!【商品の硬さ】程よく弾力があり、硬すぎず、柔らかすぎずです。※電子レンジで解凍して食べると、少し柔らかくジューシーになりまふ。【味】基本的にしっかり味が付いているので、何もつけず食べられます!お子様から年配の方まで好きな味かと思います!つくね好きの方にはさらにオススメです。※タレなどは付いていませんが、ご自身で手作りして卵と食べるのも美味しいです。【最後に】初めにお試しで1袋購入しましたが、すぐに無くなってしまい、今回が2回目(2袋)の購入です。本当に美味しいので、是非お試しください!」「凄く美味しいですよ、そのまま焼いても、鍋にいれても、美味しい 時間がない時も野菜と一緒に炒めておすすめです」 カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 第13位 |
10 |
![]() 無塩 or 有塩 or 切身から選べる!⇒ 骨取り トロさば 業務用 たっぷり2kg前後(約14~28枚入り) とろさば とろサバ 鯖 (【c】塩さばフィーレ2kg(14-28枚))商品内容:【c】甘塩加工済み⇒骨取り塩サバ半身フィーレ1kg×2袋(約70g~140g前後/約14~28枚入り) ※ノルウェーまたはイギリス産のサバを急速冷凍してベトナムor中国の工場で骨取り加工しています 続きを見る。賞味期限:冷凍-18℃以下で1ヶ月 お召し上がり方:フライパンで簡単調理!美味しい塩焼きサバの調理方法をご紹介します。 ≪解凍&焼き方≫ 【1】食べる分だけ冷凍庫から取り出し、流水でサバフィーレの表面の汚れを洗います。 キッチンペーパーに包んで 冷蔵庫で5時間ほど解凍して下さい。 ※お急ぎの場合は電子レンジの解凍モードを使うか、冷凍のまま焼き始めるのも可能です。 ※常温解凍は中毒物質ヒスタミンが出る可能性があるので絶対にご遠慮下さい。 【2】焼いたときに皮が破れないようフィーレの皮面に2~3cm間隔で切れ目を入れます。 塩焼きにする場合は、サバの両面に塩を少々振って10分おいて下さい。・・・(略) (塩サバの場合は、代わりに全体に酒を振って下さい。) 【3】表面に出てきた水気をキッチンペーパーで丁寧に拭き取り、 味付け用の塩ひとつまみ振って下さい。(塩サバの場合、塩は不要です。) 【4】フライパンにサラダ油を熱し、サバの皮目を下にして中火で4~5分焼きます。 サラダ油をひくことで、表面がパリッと仕上がります。 【5】フライ返しで身を少し持ち上げて、皮目に焼き色がついていたら 身を崩さないように気をつけながらフライ返しで裏返して下さい。 ふたをしてさらに弱火で4~5分焼きます。 皮目に焼き目をつけてから蒸し焼きにすることでふっくらジューシーに仕上がります。 ※冷凍のまま焼いている場合は、この蒸しの時間を8~10分にして下さい。 【6】皮はパリッと、身はふっくらジューシーな焼きサバが完成。 大根おろしやレモンを添えるとさっぱり一層おいしくお召し上がり頂けます。 ◆焼いて食べるだけじゃない! 何も味付けしていない無塩フィーレなので、焼いて食べる以外にも、煮付けや他の調理方法で美味しくお召し上がりいただけます。焼く以外の調理例)⇒煮付け、南蛮漬け、竜田揚げ、お茶漬け、チャーハン、パスタ、カレー、サンドイッチ、アヒージョ、などなど… カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 第9位 |
11 |
![]() 越前かに職人 甲羅組 無塩 骨取り 北海道産 天然 秋鮭 切身 さけ サケ 切り身【わがママ骨取り切身】弁当 朝食 (30g×20切れ)無塩&骨取り秋鮭の切身(約30g×20切れ)
原材料:サケ(北海道産)/酸化防止剤(V.C) ※北海道産の秋鮭をベトナムの工場で切身にして骨取り加工しています。
賞味期限:冷凍-18℃以下で1カ月。
お召し上がり方:冷凍のまま使いたい分だけ取り出し、加熱調理してお召し上がりください。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 第8位 |
12 |
![]() 有塩or無塩が選べる!⇒銀鮭 切り身 業務用 たっぷり2kg(1kg×2袋) (【b】無塩切り身)商品内容:銀鮭(チリ産、養殖)、食塩/酸化防止剤(V.C)
賞味期限:冷凍-18℃以下で1ヶ月。
お召し上がり方:解凍後、まずはグリルやオーブンで焼いて、そのままお召し上がり下さい。引き締まった身と上質な脂のり、ふっくらホクホク感を存分に味わえます。パリパリに焼いた皮も絶品なので、捨てずにお召し上がり下さい。焼いてそのまま食べる他にも、フレークにしておにぎりやお茶漬け、パスタ、チャーハンにトッピングするのもお薦めです。また、甘塩なのでムニエルや味噌漬け、石狩鍋などいろんな料理にも使えます。是非お試し下さいませ~
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 第15位 |
13 |
![]() 甲羅組 無着色 辛子明太子 博多あごおとし 500g ギフト ご飯のお供 朝食 敬老 母の日 お中元 御中元商品内容:無着色辛子明太子「博多あごおとし」500g ≪原材料名≫スケソウダラの卵(アメリカ産またはロシア産)、発酵調味料、食塩、デキストリン、唐辛子、たん白加水分解物、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール)、酸化防止剤(ビタミンC)、ナイアシン、発色剤(亜硝酸Na)、原材料の一部に大豆・ゼラチンを含む。
賞味期限:冷凍-18℃以下で1ヶ月。解凍後は冷蔵保存にて3日以内にお召し上がりください。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 第16位 |
14 |
![]() 尾張まるはち ホタテ 貝柱 刺身用 冷凍 北海道産 1.0kg【プリプリ食感ととろっとした甘さが後をひく】尾張まるはちのホタテ貝柱は、北海道で獲れた国産のホタテです。身の表面はツヤがあり、ホタテ独特のプリプリ食感ととろっとした甘さが後を引き、食べだしたらもう箸が止まりません。 続きを見る。【万能過ぎてもう手放せない】1粒ずつバラ凍結なので小分けにしておけば冷凍庫の隙間にも入れられて、使いたい分だけ取り出せます。ホタテは和洋中問わずどんな料理にも合います。時間がないけどもう一品ほしいそんな時にも役立つ万能な食材です。 【アレンジいろいろで、メニューを考えるのが楽しくなる】食べ方は、刺身、バター焼きだけでなく、ガーリックソテー、カルパッチョ、炊き込みご飯、アヒージョ、カレーやパスタの具材などにも使用できます。一品だけでなくアレンジ次第でいろいろなレシピができるから、最後まで飽きずに楽しんで食べることができます。 【家族みんなのお腹も心も満たされる】訳あり品はひとつ・・・(略) もない、新鮮で肉厚な国産ホタテ貝柱です。また、生育海域は年間を通して低い温度を保っており、弾力のあるプリプリの身に育っています。尾張まるはちのホタテ貝柱は、内容量1kgと文句なし分量でありながら、見た目・食感・味も一級品だから、家族みんなのお腹も心も満たされます。 【原産地】北海道 【賞味期限】解凍日後1週間(解凍後はなるべくお早めにお召し上がり下さい)※本品は北海道の新鮮なホタテ貝を精選しトンネルフリーザーで急速冷凍したものです。そのまま解凍してご利用頂けます。【使用方法】解凍する時はできるだけ低い温度でゆっくり解凍し半解凍になったら直ちに調理して下さい。一度解凍したものを再び冷凍しますと品質が変わる事がありますので、ご注意下さい。【保存・賞味期限】冷凍(-18℃以下)で保存してください。解凍後は冷蔵にて保管し1日以内にお召し上がりください。ご注文確定後、すみやかに商品を発送致します 天然・生もの特有の個体差がございますので、サイズ・色味・形状は商品画像と異なる場合がございます。 製造・加工には十分注意を払っておりますが、まれに原料由来の骨・殻・うろこ・砂・内臓片・微細な異物等が含まれることがございます。その際は、流水などで異物を取り除いてからご利用ください。 衛生管理には万全を期しておりますが、製造・包装工程上、ごく稀に微細な異素材片が混入する可能性がございます。 冷凍品の性質上、解凍時にドリップ(水分)が出たり、一部に変色や乾燥が見られる場合がございますが、品質には問題ございません。 パッケージは予告なく変更となる場合がございます。 カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 生鮮魚介類・水産加工品 > 第2位 |
15 |
![]() 甲羅組 飲食業界のプロも愛用!お刺身とろサーモン業務用たっぷり半身(骨なし皮なし約700g/600g~800g) 鮭商品内容:トラウトサーモン半身(ペルー産/養殖)約700g/600g~800g×1枚
賞味期限:冷凍-18℃以下で1ヶ月。解凍後は冷蔵保存にて当日中にお召し上がりください。
お召し上がり方:真空パックのまま流水で3-5分ほど半解凍してください。袋から取り出し、まな板の上に置いてまだカチンコチンの状態なら、表面が柔らかくなるまで自然解凍します。表面が柔らかくなり、中心部分が凍っている半解凍の状態が、包丁で切るベストの状態です。完全解凍した状態で包丁で切ろうとすると、身が柔らかいので崩れます。一度に全部食べ切れない場合は、半解凍の状態で小分けし、ラップなどに包んでジップロックに入れて冷凍保存してください。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 生鮮魚介類・水産加工品 > 第1位 |
16 |
![]() 【甲羅組】 ソフトシェルブラックタイガー 串付き 300g 12本入り えび 海老 エビ 串 串焼き 海鮮 BBQ 串揚げ商品内容:ソフトシェルブラックタイガー 300g 12本串
原材料:ブラックタイガー(えび) タイ産
賞味期限:出荷より冷凍-18℃以下で1ヶ月。
お召し上がり方:調理の直前に流水で急速解凍し、加熱調理してお召し上がりください。 唐揚げにして丸ごとかぶりつくも良し、串付きでご用意しておりますので、ご家庭用やBBQでの焼き物としてもお楽しみください。
お召し上がり方2:必要な本数だけ解凍したい場合は、接合部の氷に流水をあてて必要な本数を取り出してください。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 生鮮魚介類・水産加工品 > 第1位 |
17 |
![]() 食の達人 アルゼンチン アカエビ むき身 総重量1kg エビ 海老 生食可【名称】 アルゼンチンアカエビむき身(生食用)
【原材料名】 アルゼンチンアカエビ
【内容量】 総重量1000グラム
【保存方法】 要冷凍-18℃以下
【加熱調理の必要性】 加熱の必要はありません
【賞味期限】 商品記載(※ご家庭の冷凍庫では1ヶ月程度を目安にお早めにお召し上がりください。)
【原産地名】 アルゼンチン
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 冷凍甲殻類 > 第3位 |
18 |
![]() 越前かに職人 甲羅組 カリフォルニア産 一級品 無添加 生クルミ 大容量 たっぷり700g くるみ メール便 祖の食庵【商品内容】 生くるみ700g≪原材料名≫クルミ(アメリカ産)
【賞味期限】 常温で1カ月以上。直射日光、高温、多湿を避け、涼しい場所で保管して下さい。封を開けたものは早めに食べるか、密閉容器に入れて冷蔵庫など高温多湿を避けて保存してください。
【お召し上がり方】 日々のおやつ、旦那様のおつまみ、奥様の料理のアクセントに♪そのまま食べるもよし、蜂蜜漬けにするもよし、ヨーグルトやパンケーキ、サラダにトッピングするもよし。いろんな食べ方でお楽しみいただけます。
※輸送中に「割れ」「欠け」が発生する場合があります。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 菓子・スナック > 第155位 |
19 |
![]() 【甲羅組】訳あり 【 無塩 骨取り トロさば フィーレ 】&【 無塩 厚切り 銀鮭 切り身 】セット 合計2kg(各1kg)※大小バラツキあり サケ シャケ ギンザケ とろさば とろサバ 鯖 切身 詰め合わせ骨取り≪無塩≫サバ半身フィーレ1kg (約70g~140g前後/約7~14枚入り) ※ノルウェーまたはイギリスのサバを急速冷凍してベトナムor中国の工場で骨取り加工しています ≪無塩≫銀鮭1kg (チリ産、養殖) ※銀鮭は骨取り加工を行っておりません。 続きを見る。賞味期限:冷凍-18℃以下で1カ月。 お召し上がり方:< 銀鮭(無塩)> 解凍後、まずはグリルやオーブンで焼いて、お好みの味付けでお召し上がりください。 引き締まった身と上質な脂のり、ふっくらホクホク感を存分に味わえます。パリパリに焼いた皮も絶品なので、捨てずにお召し上がり下さい。 フレークにしておにぎりやお茶漬け、パスタ、チャーハンにトッピングするのもお薦めです。無塩なのでムニエルや味噌漬け、石狩鍋などいろんな料理にも使えます。是非お試し下さいませ。 <骨取りサバ半身フィーレ(無塩)> フライパンで簡単調理!美味しい塩焼きサバの調理方法を・・・(略) ご紹介します。 ≪解凍&焼き方≫ 【1】食べる分だけ冷凍庫から取り出し、流水でサバフィーレの表面の汚れを洗います。 キッチンペーパーに包んで 冷蔵庫で5時間ほど解凍して下さい。 ※お急ぎの場合は電子レンジの解凍モードを使うか、冷凍のまま焼き始めるのも可能です。 ※常温解凍は中毒物質ヒスタミンが出る可能性があるので絶対にご遠慮下さい。 【2】焼いたときに皮が破れないようフィーレの皮面に2~3cm間隔で切れ目を入れます。 塩焼きにする場合は、サバの両面に塩を少々振って10分おいて下さい。 【3】表面に出てきた水気をキッチンペーパーで丁寧に拭き取り、 味付け用の塩ひとつまみ振って下さい。 【4】フライパンにサラダ油を熱し、サバの皮目を下にして中火で4~5分焼きます。 サラダ油をひくことで、表面がパリッと仕上がります。 【5】フライ返しで身を少し持ち上げて、皮目に焼き色がついていたら 身を崩さないように気をつけながらフライ返しで裏返して下さい。 ふたをしてさらに弱火で4~5分焼きます。 皮目に焼き目をつけてから蒸し焼きにすることでふっくらジューシーに仕上がります。 ※冷凍のまま焼いている場合は、この蒸しの時間を8~10分にして下さい。 【6】皮はパリッと、身はふっくらジューシーな焼きサバが完成。 大根おろしやレモンを添えるとさっぱり一層おいしくお召し上がり頂けます。 ◆焼いて食べるだけじゃない! 何も味付けしていない無塩フィーレなので、焼いて食べる以外にも、煮付けや他の調理方法で美味しくお召し上がりいただけます。焼く以外の調理例)⇒煮付け、南蛮漬け、竜田揚げ、お茶漬け、チャーハン、パスタ、カレー、サンドイッチ、アヒージョ、などなど… カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 生鮮魚介類・水産加工品 > 第1位 |
20 |
![]() 甲羅組 天然マグロたたき 極上ねぎとろ 食べ放題♪ ネギトロ まぐろ たたき マグロ タタキ (1kg(500g×2P))商品内容:ねぎとろ(まぐろたたき)500g
原材料:まぐろ(台湾、日本、その他)、食用油脂/pH調整剤、トレハロース、酸化防止剤(V.C)
賞味期限:冷凍-45℃以下で1ヶ月以上。 ※ご家庭用の冷凍庫の場合は、1週間を目安にお召し上がりください。
≪解凍方法≫ お召し上がりになる前日に冷蔵庫に移し、1日かけてじっくり自然解凍して下さい。 お急ぎの場合は、袋のまま流水で急速解凍(約20~30分)して下さい。
【Q】ネギトロ500gを一度で食べ切れない場合は? 凍っている状態のままネギトロを袋から出し、包丁で切り分けて下さい。そして、食べる分量だけ自然解凍し、残りはラップで1枚ずつ包み、ジップロックなどに入れ冷凍保存しておくと便利です。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 第45位 |
21 |
![]() 餃子 極上えび餃子60個(30個×2) 1.1kg ぷりぷりのぶつ切りの海老を使用! 冷凍餃子 EC限定 贈り物 ギフト おつまみ袋
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 第79位 |
22 |
![]() シーフード本舗 ホタテ片貝 20枚 殻付き 北海道産 BBQ 浜焼き 帆立 ほたて 片貝 貝柱 バーベキュー要加熱
【北海道 噴火湾産】生産量 第1位 北海道の帆立貝を使用。プリっとした貝柱を手間なく食べられるよう下処理を済ませた片貝です。
【片貝(ハーフシェル)】ホタテ貝の殻を半分取り除いています。グリル 網 フライパン にそのまま乗せて加熱することができる上、受け皿となった殻が溢れる旨味を逃さないので醤油 バターなどシンプルな調理でも美味しく召し上がって頂けます。
【ジャリっとしない 耳吊り養殖】 海底ではなく海中で稚貝から育てるので砂噛みが少なく帆立そのままの食感を味わうことができます。ウロは取り除いていますので、お料理の際の特別な下準備は不要です。
海鮮焼き 浜焼き 持ち込みバーベキューなど アウトドアでの調理も簡単に可能です。殻をお皿代わりにグラタンなども見映えが良くパーティ おもてなしにも重宝します。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 第9位 |
23 |
![]() 甲羅組 カット 生ずわいがに かにしゃぶ カニ鍋 かに刺し お歳暮 お中元 化粧箱入り 蟹 ギフト (700g×3Pセット) 母の日商品内容:カット生ずわい蟹700g(総重量約1kg前後)×3Pセット ※3個とも各々化粧箱入り
原材料:ズワイガニ(カナダ産、アメリカ産、ロシア産、バレンツ海)、酸化防止剤(ビタミンC、亜硫酸塩)、調味料(アミノ酸等)※製品ロッドにより産地と添加物が異なります。
賞味期限:冷凍-18℃以下で製造日より2年。解凍後は冷蔵保存にて当日中にお召し上がりください。 ※ご家庭用の冷凍庫の場合、ドアの開閉が多く品質劣化する場合がありますので、1カ月以内を推奨しています。
お召し上がり方:お召し上がりの直前に流水で解凍してください。自然解凍はお避けください。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 冷凍甲殻類 > 第1位 |
24 |
![]() 【甲羅組】ガーリックシュリンプ 500g (26~30尾入) えび エビ 海鮮 アウトドア シュリンプ BBQ 殻付き 惣菜商品内容:ガーリックシュリンプ 500g (26~30尾入)
原材料:バナメイえび(インド産)、調味液(ガーリックパウダー、砂糖、コーンスターチ、食塩、パセリ、ホワイトペッパー)/マルトデキストリン、たんぱく加水分解物、pH調整剤、(一部にえび・大豆を含む)
賞味期限:出荷より冷凍-18℃以下で1ヶ月
お召し上がり方:解凍せず、熱したフライパンに適量を入れ、中火で約5分程度全体に火が通るまで焼いてお召し上がりください。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 生鮮魚介類・水産加工品 > 第2位 |
25 |
![]() 甲羅組 北海道産の特大ボイルほたて 1kg(解凍後800g) (大サイズ)商品内容: ボイルほたてむき身1kg(解凍後800g)
消費期限:冷凍-18℃以下で1ヶ月。解凍後は冷蔵保存にて当日中にお召し上がりください。
お召し上がり方:食べる分量だけお皿に移して自然解凍し、バター焼きやフライ、炊き込みご飯などでお召し上がり下さい。解凍を急ぐ場合はポリ袋に入れて流水にあてて下さい。真水に直接浸すと水っぽくなってしまうのでご注意下さい。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 第10位 |
|
|
26 |
![]() まぐろ処一条 冷凍 むきえび NET700g(50尾前後) 加熱用 殻剥き済み 背ワタなし えび エビ 海老 [[むきえび700g]【内容量】NET700g(50尾前後)
【賞味期限】商品に記載(ご家庭用の冷凍庫で1か月以内の使用を推奨)、解凍後即日
【原材料】養殖バナメイえび(原産地:インド)、食塩/調味料(アミノ酸等)、紅麹色素
【解凍方法】えびに直接流水をかけ急速解凍して下さい
【注意事項】●商品は冷凍状態で発送致します ●必ず加熱してお召し上がり下さい ●「いか」「あさり」を含む製品を同じ製造ラインで生産する事があります
業務用たっぷり700g!殻剥き済で味も絡みやすい。バラ凍結でお料理に使いやすい逸品です。 バナメイエビはソフトな食感と甘みが強いのが特徴、どんな料理にも合う優れもの。エビチリ、パスタ、グラタン、チャーハン、アヒージョ、焼きそばやサラダの具、お弁当にもぴったり!
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 冷凍甲殻類 > 第4位 |
27 |
![]() まぐろ処一条 冷凍 訳あり 赤エビむき身 1kg 生食OK 形不揃い 背ワタ処理済 むきえび [[赤エビ剥き身1kg]【内容量】NET1kg
【賞味期限】商品に記載、冷凍庫保存で約1ヶ月推奨、解凍後即日。
【解凍方法】冷蔵庫内で自然解凍(解凍後はそのまま召し上がれます)
【産地・原材料】アルゼンチン産アカエビ
【注意事項】●商品は冷凍状態で発送致します●身がちぎれているもの、欠けているものが含まれる事があります●形や大きさが不揃いな商品です●まれにエビの殻が残っている場合があります
お刺身鮮度でぷりっぷり!甘みたっぷりの天然赤エビをたっぷり1kg!殻・背ワタ取り済みなので可食部ほぼ100%。加熱調理でも、旨みが凝縮され甘みが増して絶品! 形や大きさが不揃い・身が欠けていたりする訳あり品ですが、その分業務用で量もたっぷり!お刺身や海鮮丼、炒め物やパスタの具などにも手軽に使えます。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 第48位 |
28 |
![]() 甲羅組 無添加生うに&いくら醤油漬け贅沢セット 約4人前 ウニ イクラ 雲丹 いくら ギフト 母の日 敬老 お中元 御中元 敬老_nzg商品内容:無添加生ウニ100g×2P <原材料>ウニ(チリ産) イクラ醤油漬け200g <原材料>鱒の卵(ロシア産)、しょうゆ、粉末水飴、発酵調味料、みりん、砂糖、鰹節エキス、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆、イクラを含む)
消費期限:冷凍-18℃以下で1ヶ月以上。
お召し上がり方:冷蔵庫で半日ほどかけてじっくり自然解凍してお召し上がりください。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 生鮮魚介類・水産加工品 > 第1位 |
29 |
![]() 黒毛和牛 モモ肉 の極上 ローストビーフ 400g(200g×2個) しっとり柔らか♪ 専用ソース&西洋わさび付き ※名古屋市金山にある予約のとれない焼肉屋さん「みつ星」監修 ギフト プレゼント 歳暮 母の日 お中元 御中元商品内容:国産黒毛和牛ローストビーフ400g(200g×2個) 専用タレ&西洋わさび付き <原材料名>牛肉(国産)、ローストビーフのたれ(たまりしょう、水あめ、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、玉ねぎ、米発酵調味料、にんにく、醸造酢、食塩、唐辛子、昆布エキス)、食塩、コショー、ブラックペッパー/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア)一部に小麦・牛肉・大豆を含む
賞味期限:冷凍-18℃以下で1ヶ月以上。
お召し上がり方:ローストビーフを冷凍庫から冷蔵庫へ移し、24時間かけてじっくりと自然解凍して下さい。常温での解凍はドリップ(肉汁)が出てしまい、食感がパサパサになったり旨味が流れ出てしまいます。切る時は、よく研がれた包丁を用意して肉の繊維に対して直角に切ると、切りやすく、おいしく召し上がれます。また、切る際にはお肉に手をそえて、包丁を前後に細かく動かして切るようにしてください。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 精肉・肉加工品 > 肉加工品 > 第1位 |
30 |
![]() 甲羅組 訳あり 釜揚しらす 業務用 たっぷり1kg食べ放題 シラス ご飯のお供 朝食商品内容:釜揚げしらす 1kg
原材料:イワシ稚魚(愛媛県産)、食塩
賞味期限:冷凍-18℃以下で1カ月。
しらすの美味しい解凍方法:しらすはラップをして凍ったまま冷蔵庫に入れて解凍してください。 4時間~半日程度で解凍できます。解凍後は、お早めにお召し上がりください。
一度に食べきれない場合:表面がしんなりするぐらいになってから、温めた包丁等で切り分けてください。切り分けたしらすは、ラップや保存バッグに入れて、冷凍庫でご保管ください。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 生鮮魚介類・水産加工品 > 第2位 |
31 |
![]() ベルギー チョコレート ケーキ 4号 チョコ クリスマス バレンタイン 記念日 誕生日 贈り物 プレゼント ベルギーチョコレート クランチ アーモンド商品内容:ベルギーチョコレートケーキ 4号 180g 続きを見る。原材料:ホイップクリーム(植物油脂、脱脂粉乳、その他)(国内製造)、カスタード(加糖卵黄、砂糖、脱脂濃縮乳、脱脂粉乳、その他)、砂糖、鶏卵、チョコレート、クランチ(小麦粉、砂糖、ショートニング、ココアパウダー)、小麦粉、アーモンド、準チョコレート、食用乳化油脂、アーモンド加工品、水あめ、ココアパウダー、ゼラチン加工品、乳等を主要原料とする食品/加工でん粉、乳化剤、グリシン、香料、カラメル色素、pH調整剤、(一部に小麦・卵・乳成分・アーモンド・ゼラチン・大豆を含む) アレルゲン:卵、乳成分、小麦、大豆、アーモンド、ゼラチン 栄養成分表示※100gあたり(エネルギー 373kcal / タンパク質 5.3g / 脂質 25.3g / 炭水化物 31.0g / 食塩相当量 0.11g) 賞味期限:冷凍-18度以下で出荷より1ヶ月以上 お召し・・・(略) 上がり方:冷蔵庫で解凍してお召し上がりください(2-3時間が目安です) ※解凍後にフィルムを剥がすと、側面が崩れる可能性がございますので、解凍前にフィルムを剥がしておくことをオススメします カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > パン・ケーキ > ケーキ > 第7位 |
32 |
![]() 北海道きたれん 北海道産 訳あり ほたて 貝柱 1kg 冷凍 ホタテ (フレーク)✅極寒の北海道の海で育ったほたて貝。北海道のホタテ貝はオホーツクから流氷によって運ばれる大量のプランクトンをエサにし、最高級のホタテ貝が育ちます。 当店では水揚げされた採れたてのほたて貝を使用。鮮度を保ち旨みを閉じ込めた高品質のほたてをお届けするために、採れたてのホタテ貝の殻から身を外し、鮮度と美味しさを維持するため熟練の技術で素早く丁寧に処理して瞬時に冷凍。急速冷凍を行うことでお刺身でも食べられる鮮度に保たれます。 鮮度抜群なので、解凍するだけで旨味がギュッと詰まったおいしいホタテの刺身をいつでもお召し上がりいただけます。 続きを見る。✅オホーツクの冷たい海で育ったホタテ貝柱の表面はツヤがあり、ホタテ独特のプリプリの肉厚感と舌の上でとろけるような食感、噛むほど広がる濃厚でコクのある甘みが味わえます。 また、帆立貝はスライスする切り方で食感が異なります。 よりぷりぷり感や歯応えを楽しみたい場合は繊維に・・・(略) 沿って縦に切るのがオススメ。 縦に切ることで、貝柱の繊維質を崩さず、お口に入れた時も縦に噛むことで、よりプリッとした歯ごたえが楽しめます。 ✅一度では食べきれないほどのたっぷり大容量1kgですが、1粒ずつバラバラに凍結しているので小分けにしておけば冷凍庫の隙間にも入れられて、食べたい時に食べたい分だけ取り出せます。 癖のないホタテの旨みは、どんな料理にもよく合うので、時間がないけどもう一品ほしいそんな時にも役立つ万能な食材です。 ✅本品は正規品の製造過程で出来る「割れ・欠け・サイズ不揃い」等の訳あり規格ですが、味は正規品同様の美味しさです。 お刺身はもちろん、バター焼き、天ぷら、カルパッチョ、海鮮丼などでいろいろな料理で美味しくお召し上がりいただけます。 また、ストックしておいてお弁当のおかずにもお勧めです。 ✅北海道きたれんのホタテ貝柱は、厳しい品質チェックを合格した鮮度抜群のホタテ貝を厳選しておりますので、まずはお刺身で新鮮さを存分にご堪能下さい。 良質なほたての獲れたての味をそのままお届けします。 ※予告なくパッケージが変更となる場合がございます。予めご了承ください。 カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 第45位 |
33 |
![]() 殻のまま 丸ごと 食べる新食感♪ ソフトシェル シュリンプ ( 脱皮直後のバナメイエビ又はブラックタイガー )希少な 大型 サイズ500g/20~25尾入り商品内容: ソフトシェルシュリンプ(脱皮直後のバナメイエビ又はブラックタイガー)希少な大型サイズ450g以上/20~25匹入り ※産地:タイ・ベトナム・マレーシア ※加工者/輸入者 (株)ニチレイフレッシュ:東京都中央区築地6丁目19-20 (株)極洋:東京都港区赤坂三丁目3番5号 (株)交洋:三重県四日市市新正5丁目4-19 (株)阪和興業:大阪府大阪市中央区伏見町4丁目3番9号
賞味期限: 冷凍-18℃以下で1ヶ月以上。
お召し上がり方: 調理の直前に流水で急速解凍し、加熱調理してお召し上がりください。唐揚げにして丸ごとかぶりつくも良し、スープに入れたり、サンドイッチに挟んだり、いろんな食べ方でどうぞ。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 生鮮魚介類・水産加工品 > 第2位 |
34 |
![]() [みさわのやさい] 鯖 骨取りサバ 冷凍 無塩 切り身 訳あり 約1.2kg(約60gx約20切れ入) さば サバ 骨なし バラバラ冷凍しっかり脂がのった骨なし無塩さば。約60gの大きめ切り身をご用意しました。バラバラ冷凍加工をしているので1切れずつ取り出しやすい。 シンプルに焼いて焼きサバとしてだけでなく、味噌煮や南蛮漬けなどもオススメです。お弁当やおかずの一品にも最適なサイズの切り身です。 ※加熱してお召し上がりください。
【内容量】 約1.2kg(約60gx約20切れ入) (海産物のため枚数に多少の前後と重さに多少の誤差が発生します。予めご了承ください。)
【生産地】 ベトナム産
【賞味期限】 消費期限別途記載 解凍後はお早めにお召し上がりください。
【保存方法】 冷凍保存
【輸送方法】 冷凍輸送
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 第61位 |
35 |
![]() お中元 ギフト 馬刺し 熊本 国産 5種食べ比べセット 熊本産 ギフト 霜降り 4人前 230g 熊本馬刺しドットコム【セット内容】 食べ切りサイズ30g~50gの小分けパックなので、食べたい分だけ解凍してお召し上がりいただけます。約5人前230g(上赤身×1/霜降り(中トロ)×1/たてがみ×1/馬刺しロース×1/馬刺しユッケ×1/ユッケたれ×1)※たてがみのみ30gでお届け 続きを見る。【産地】国産(熊本肥育) 【賞味期限】出荷日から90日前後のものをお届けいたします。 【美味しい食べ方】 流水で5~10分解凍し、約3mmの厚さにスライスしてください。冷蔵庫でじっくり数時間解凍もOK。盛り付け後はお醤油と、生姜やにんにくなどの薬味と一緒にお召し上がりください。※詳しい解凍・スライス方法や美味しい食べ方のパンフレットを一緒にお届けします。 【色々な楽しみ方】軽くあぶって馬肉のタタキ、カルパッチョ、肉寿司、焼肉と楽しみ方もたくさん!お好みの食べ方を見つけてくださいね。 【ギフト対応】高級でおしゃれな馬刺しは大切な方への・・・(略) プレゼントにぴったり。 御祝・御礼・内祝・粗品・御歳暮など、お好きな熨斗をお選びいただけます。※ギフトオプションからご選択、または注文備考欄に希望の熨斗をご記載ください (記名は対応しておりません) 【健康食材の馬刺し】馬刺しは、低カロリー・高たんぱくで脂肪になりにくいヘルシー食材。 なんと、そのカロリーは鶏むね肉と同じくらい! 最近はダイエットや筋トレにも良い食材として注目されています。 ずっと元気でいてほしい、健康を気遣った贈り物にぴったりな馬刺しは、ご家族や健康志向の方に喜ばれるでしょう。 晩酌のおともに大人気のおつまみなので、お酒好きの方・グルメな方への贈答品、お礼の品に最適です。 【配送・梱包に関するご注意】配送先が同じ場合、ご購入商品を一つにまとめてお届けしております。複数の箱が必要な場合は備考欄にご記入をお願いします。 カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍肉類 > 第3位 |
36 |
![]() 食の達人森源商店 カット済み 特大 生ずわい蟹 内容量 600g 約2人前 生食可【内容量】600g
【保存方法】要冷凍-18℃以下
【賞味期限】商品記載(※ご家庭の冷凍庫では1ヶ月程度を目安にお早めにお召し上がりください。)
【原料原産地】ロシア/ノルウェー/アメリカ/カナダ
<商品説明> ○シンプルに旨い! 本ズワイガニを新鮮なまま、食べやすくカット 鮮度抜群のずわい蟹を丁寧に、蟹足の上半分の殻だけを食べやすくカットしています 全くむいていない蟹は、はさみがいる、時間がかかり食べにくい、全むきのポーションは、風味が足りない。。。という不満を解決できるのが、カット済みです! 鍋や蟹しゃぶはもちろん焼蟹、天ぷらでもOK! はさみや包丁など不要で、だれでも簡単に調理できます。 生の蟹なので良い出汁が出て最後の雑炊が絶品♪ もちろん身入り甘みは自信有り!店長オススメの蟹を存分にご堪能下さい!
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 第44位 |
37 |
![]() 甲羅組 (干物 ひもの) 高級のどぐろ入り干物詰め合わせ5種セット(のどぐろ、縞ほっけ、とろさば、真いか、はたはた )※加熱用 ギフト 敬老 母の日 お中元 御中元商品内容:(1)のどぐろ開き一夜干し(一人前サイズ)×1尾 日本海産 (2)縞ほっけ開き一夜干し(特大サイズ)×1枚 アメリカ産 (3)とろサバ開き一夜干し(大サイズ)×1尾 ノルウェイ産もしくは国産 (4)真いか開き一夜干し(小サイズ)×1枚 日本海産 (5)はたはた一夜干し×3~5尾 日本海産
消費期限:冷凍-18℃以下で1ヶ月。解凍後は冷蔵保存にて2日以内にお召し上がりください。
お召し上がり方:冷蔵庫で半日ほど解凍し、焼いてお召し上がり下さい。魚の旨味を引き出すために、最適の塩加減、干し加減に仕上げてあります。いきなり醤油などの調味料を付けると、魚の本来の旨味が分からなくなってしまいます。まずは、何も付けずにそのままお召し上がり下さい。塩分が足りないお客様は、お醤油などを、塩分に敏感なお客様は、大根おろしなどでお召し上がり下さい。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 生鮮魚介類・水産加工品 > 第24位 |
38 |
![]() ますよね えび エビ 海老 特大むきえび 1kg (45~55尾) 殻剥き済み 背ワタなし 養殖 ブランチング済 下処理不要 ブラックタイガー 冷凍 冷凍海老 お取り寄せ ご自宅用✅【商品内容】特大むきえび 1kg(解凍後800g) 45-55尾前後
✅【原材料名】えび(養殖/ブラックタイガー/ベトナム・インドネシア)、食塩/pH調整剤、(一部にえびを含む)
✅【賞味期限】[冷凍] 1ヶ月(推奨1週間)以内 (冷凍-18℃以下で保存) [冷蔵] 当日 ※家庭用冷凍庫の場合、業務用冷凍庫に比べ保存温度が高いため品質が損なわれる可能性がございます。なるべくお早めにお召し上がり下さいませ。
✅【お召し上がり方】1尾ずつ個別凍結になっておりますので、使う分だけ取り出して、流水解凍後、加熱調理をしてお召し上がり下さいませ。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 冷凍甲殻類 > 第7位 |
39 |
![]() ヤリイカ ゲソ たっぷり 20枚入り 業務用商品内容:お刺身やりいかゲソ20枚入り ※産地:ベトナム、フォークランド、インドネシア(産地により、色みや見た目が異なる場合があります) 原材料:ヤリイカ、食塩
賞味期限:出荷より冷凍-18℃以下で1カ月。解凍後は冷蔵保存にて当日中にお召し上がりください。
お召し上がり方:袋のまま流水で急速解凍して下さい。解凍後にキッチンペーパーで水分をふき取ると甘みが増します。お召し上がりの直前まで冷蔵庫で冷やして下さい。生姜・ワサビ醤油をつけてお刺身で食べるとコリコリとした独特の歯応えと、噛むほどに広がる濃厚な旨みが楽しめます。お刺身やお寿司の他にも、バター焼き、唐揚げなど、いろんな食べ方が楽しめます。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 生鮮魚介類・水産加工品 > 第7位 |
40 |
![]() 食の達人 超特大ぷりぷり ムキ海老 NET700g むきえび ムキエビ【名称】 むきえび
【内容量】NET重量700g
【賞味期限】商品記載(※ご家庭の冷凍庫では1ヶ月程度を目安にお早めにお召し上がりください。)
【加熱調理の必要性】 要加熱【保存方法】 要冷凍-18℃以下
<商品説明> 〇びっくりするほど大きなムキ海老です!! ぷりぷりした食感と濃い甘味が特徴のバナメイ海老を殻を剥き1尾づつのバラ冷凍にしました! 必要な分だけ使えるので経済的! チャーハンやエビマヨはもちろん和洋中すべてのジャンルに重宝します! 天ぷらにしてもエビチリにしても海老の存在感は抜群です!! たっぷりNET重量700g。存分にお召しあがりくださいませ! 〇背ワタ処理済み 背ワタをカットしています。すぐ使え、調理時間を短縮できます。 ※ただし極稀に残っている場合があります。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 冷凍甲殻類 > 第8位 |
41 |
![]() かねなかや次兵衛 お試し 海鮮 キムチ 4種4袋 チャンジャ タコ ホタテ 甘えび キムチ 冷凍 無添加【C配送:冷凍】〇要確認〇納品書や請求書など、金額のわかるものは同封しておりません。ご希望のお客様は、注文履歴より「請求書をダウンロード」してください。
〇要確認〇お届け先がご本人様と異なる場合は、必ず「□ギフトに設定」にチェックを入れてご注文下さい。
商品名:海鮮キムチバラエティセット(チャンジャ・タコキムチ・ホタテキムチ・甘えびキムチ)
内容量:チャンジャ100g、タコ70g、ホタテ80g、甘えび70g
原料原産地:チャンジャ(たらの胃袋:アメリカ)、タコキムチ(タコ:国産)、ホタテキムチ(ホタテ:国産)、甘えび(えび:カナダ)
賞味期限:冷凍60日以上保証
保存方法:冷凍庫(-18℃以下)で保存してください
製造者:カネナカ食品工業株式会社
※注意事項:解凍後はすぐにお召し上がりになり、再凍結はおやめください。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 第154位 |
42 |
![]() 甲羅組 高級 ブラックタイガー 使用!背ワタなし 特大むきえび (1kg(約45尾前後/解凍後800g))商品内容:むきえび(ブラックタイガー)1kg前後(1袋:約45尾前後/解凍後800g)
原材料:えび(ブラックタイガー・養殖)、食塩、ph調整剤 ※ロットにより食塩/調味料(アミノ酸等)※ロットによりポリリン酸Na ※産地:インドネシア、ベトナム、タイ、インド
消費期限:冷凍-18℃以下で1ヶ月。解凍後は冷蔵保存にて当日中に加熱してお召し上がりください。
お召し上がり方:食べる分だけ袋から取り出し、ボールなどに入れて流水で急速解凍してください。加熱用のため生食でのご利用はご遠慮ください。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 冷凍甲殻類 > 第9位 |
43 |
![]() 南九州ブランドうなぎ蒲焼き 特大サイズ うなぎ ウナギ 鰻 父の日 母の日 丑の日 お中元 ギフト プレゼント (ご自宅用(簡易包装):特大1尾) 敬老商品内容:国産(鹿児島県・宮崎県産)うなぎ蒲焼き(無頭/背開き真空包装)180g前後 ※蒲焼きのタレ&山椒、食べ方の説明書付き
賞味期限:冷凍-18℃以下で1ヶ月以上。
お召し上がり方:真空パックのまま湯せんで5分、もしくはお皿に移してラップをして2分ほど加熱してお召し上がりください。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 第50位 |
44 |
![]() ざこばの朝市 天然 紅鮭 切り落とし 300g×3袋 合計900g 鮭 さけ 紅しゃけ 中辛 しゃけ 切り身 尾っぽ ※切り落としなので、部位の入る比率は選ぶことはできません。加工地 : 大阪府
内容量 : 天然紅鮭切り落とし 300g×3袋 合計900g
保存 : 冷凍
賞味期限 : 冷凍60日、冷蔵5日、開封後はお早めにお召し上がりください。
食べ方 : 加熱してお召し上がりください。
原材料 : 紅鮭(ロシア産)、食塩、酸化防止剤(V,C、チャ抽出物)
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 第73位 |
45 |
![]() 食の達人 うなぎ蒲焼 5食 400g 鰻 うなぎ ウナギ かばやき 鰻蒲焼 人気商品【名称】 うなぎ蒲焼
【原材料名】 うなぎ(中国産)、しょうゆ、砂糖混合具性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス/酒精、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)、(一部に小麦・大豆を含む)
【内容量】 5p
【原産国名】 中華人民共和国
【保存方法】 要冷凍-18℃以下
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 生鮮魚介類・水産加工品 > 第7位 |
|
|
46 |
![]() 【甲羅組】 無塩 骨取り 真だら 切身 タラ たら 切り身【わがママ骨取り切身】 弁当 朝食 (30g×20切)原材料:マダラ(北海道産)
賞味期限:冷凍-18℃以下で1カ月。
お召し上がり方:冷凍のまま使いたい分だけ取り出し、加熱調理してお召し上がりください。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 第51位 |
47 |
![]() 甲羅組 特大サイズの天然赤えび1kg(約16~20尾前後)赤エビ アカエビ あかえび【商品内容】 天然赤えび(生・冷凍)1kg約16~20尾入り[アルゼンチン産]
【賞味期限】 冷凍-18℃以下で1ヶ月。自然解凍後は冷蔵保存にて2日中にお召し上がりください。
【お召し上がり方】 食べる直前に流水で急速解凍し、まずはお刺身でお召し上がり下さい。わさび醤油でエビの甘さと、とろけるような食感を十分にご堪能頂けます。お刺身の他にも、殻ごと塩焼き・唐揚げ・薄味の旨煮などもお勧めですし、汁物、鍋物、茶碗蒸しなど、いろんなお料理にご利用頂けます。残った頭は捨てずに味噌汁に入れたり、唐揚げにしたり、パスタのソースに使うと絶品です♪
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 生鮮魚介類・水産加工品 > 第5位 |
48 |
![]() 【甲羅組】海鮮BBQにもってこい♪ 天然 殻付き生ほたて 大型サイズ(殻幅10~12cm)×8~10枚入 帆立 ほたて ホタテ バーベキュー BBQ商品内容:北海道産大型生ほたて(片貝付き)×8~10枚入
賞味期限:冷凍-18℃以下で1ヶ月。解凍後は冷蔵保存にて当日中に加熱してお召し上がりください。
お召し上がり方:食べる分量だけお皿に移して自然解凍し、加熱してお召し上がり下さい。解凍を急ぐ場合はポリ袋に入れて流水にあてて下さい。真水に直接浸すと水っぽくなってしまうのでご注意下さい。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 第26位 |
49 |
![]() 甲羅組 干物 セット 8種 詰め合わせ(きんき、のどぐろ、金目鯛、縞ほっけ、とろさば、赤かれい、真いか、はたはた)※加熱用 ギフト 母の日 お中元 御中元商品内容:(1)きんき一夜干し(中サイズ)×1尾 アメリカ産 (2)のどぐろ開き一夜干し(一人前サイズ)×1尾 日本海産 (3)金目鯛開き一夜干し(中サイズ)×1尾 国産 (4)縞ホッケ開き一夜干し(特大サイズ)×1枚 アメリカ産 (5)とろサバ開き一夜干し(大サイズ)×1尾 ノルウェイ産 (6)赤カレイ(中サイズ)×1尾 日本海産 (7)真いか×1枚 北日本近海産 (8)ハタハタ×3~5尾 日本海産 続きを見る。消費期限:冷凍-18℃以下で1ヶ月。解凍後は冷蔵保存にて2日以内にお召し上がりください。 お召し上がり方:冷蔵庫で半日ほど解凍し、焼いてお召し上がり下さい。魚の旨味を引き出すために、最適の塩加減、干し加減に仕上げてあります。いきなり醤油などの調味料を付けると、魚の本来の旨味が分からなくなってしまいます。まずは、何も付けずにそのままお召し上がり下さい。塩分が足りないお客様は、お醤油などを、塩分・・・(略) に敏感なお客様は、大根おろしなどでお召し上がり下さい。 カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 第170位 |
50 |
![]() 海鮮 串揚げ 大ボリューム 50本(5種×10袋) 食べ放題 セット( えび 蓮根えび きす 舌平目おくら巻き 成形いたや貝 )商品内容:【えびフライ串】 衣(パン粉、小麦粉、砂糖、食塩、植物油脂、でん粉、全卵粉末、大豆たん白)、えび、食塩、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、膨張剤、pH調整剤、増粘剤(グァーガム)、乳化剤、香辛料抽出物 【蓮根えびフライ串】 蓮根、えび、玉ねぎ、魚肉すり身、長ネギ、コーンスターチ、砂糖、魚醤、大豆油、大豆たん白、卵白、食塩、清酒、衣(パン粉、小麦粉、砂糖、植物油脂、でん粉、食塩、全卵粉末、大豆たん白)、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、膨張剤、増粘剤(グァーガム)、乳化剤、香辛料抽出物 続きを見る。【きすフライ串】 衣(パン粉、小麦粉、砂糖、植物油脂、でん粉、食塩、全卵粉末、大豆たん白)、きす、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、膨張剤、増粘剤(グァーガム)、乳化剤、香辛料抽出物 【舌平目おくら巻きフライ串】 舌平目、おくら、衣(パン粉、小麦粉、砂糖、食塩、植物油脂、でん粉、全卵粉末、大豆たん白)、加・・・(略) 工でん粉、調味料(アミノ酸)、膨張剤、増粘剤(グァーガム)、乳化剤、香辛料抽出物 【成形いたや貝フライ串】 いたやがい、魚肉すり身、コーンスターチ、大豆たん白、大豆油、砂糖、清酒、みりん、卵白、食塩、衣(パン粉、小麦粉、砂糖、食塩、植物油脂、でん粉、全卵粉末、大豆たん白)、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、膨張剤、増粘剤(グァーガム)、乳化剤、香辛料抽出物 【加工地】ベトナム 賞味期限:冷凍-18℃以下で1ヶ月以上。 お召し上がり方:凍ったまま170℃~180℃の油で3~4分間揚げて、ソースやタルタルソースでお召しあがり下さい。 カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 第115位 |