| 1 |
甲羅組 背ワタ無し 希少な特大むきえび1kg(約45尾前後/解凍後800g)商品内容:特大むきえび1kg(約45尾前後/解凍後800g) 原材料:バナメイエビ(インド産、ベトナム産)、食塩/調味料(アミノ酸等)※ロットにより食塩/pH調整剤 ※背ワタ取り加工済ですが、稀に取り切れずに残っている場合があります。
賞味期限:冷凍-18℃以下で1カ月以上
お召し上がり方:食べる分量だけボウルに入れ、流水に5分ほど当てて表面の氷の膜をとかします。氷の膜が取れたら、しっかり水を切りボウルのまま自然解凍して調理にお使いください。
販売者:株式会社伝食 〒914-0811 福井県敦賀市中央町2-22-32
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 冷凍甲殻類 > 第1位 |
|---|---|
| 2 |
【甲羅組】訳あり 【 無塩 骨取り トロさば フィーレ 】&【 無塩 厚切り 銀鮭 切り身 】セット 合計2kg(各1kg)※大小バラツキあり サケ シャケ ギンザケ とろさば とろサバ 鯖 切身 詰め合わせ骨取り≪無塩≫サバ半身フィーレ1kg (約70g~140g前後/約7~14枚入り) ※ノルウェーまたはイギリスのサバを急速冷凍してベトナムor中国の工場で骨取り加工しています ≪無塩≫銀鮭1kg (チリ産、養殖) ※銀鮭は骨取り加工を行っておりません。 続きを見る。賞味期限:冷凍-18℃以下で1カ月。 お召し上がり方:< 銀鮭(無塩)> 解凍後、まずはグリルやオーブンで焼いて、お好みの味付けでお召し上がりください。 引き締まった身と上質な脂のり、ふっくらホクホク感を存分に味わえます。パリパリに焼いた皮も絶品なので、捨てずにお召し上がり下さい。 フレークにしておにぎりやお茶漬け、パスタ、チャーハンにトッピングするのもお薦めです。無塩なのでムニエルや味噌漬け、石狩鍋などいろんな料理にも使えます。是非お試し下さいませ。 <骨取りサバ半身フィーレ(無塩)> フライパンで簡単調理!美味しい塩焼きサバの調理方法を・・・(略) ご紹介します。 ≪解凍&焼き方≫ 【1】食べる分だけ冷凍庫から取り出し、流水でサバフィーレの表面の汚れを洗います。 キッチンペーパーに包んで 冷蔵庫で5時間ほど解凍して下さい。 ※お急ぎの場合は電子レンジの解凍モードを使うか、冷凍のまま焼き始めるのも可能です。 ※常温解凍は中毒物質ヒスタミンが出る可能性があるので絶対にご遠慮下さい。 【2】焼いたときに皮が破れないようフィーレの皮面に2~3cm間隔で切れ目を入れます。 塩焼きにする場合は、サバの両面に塩を少々振って10分おいて下さい。 【3】表面に出てきた水気をキッチンペーパーで丁寧に拭き取り、 味付け用の塩ひとつまみ振って下さい。 【4】フライパンにサラダ油を熱し、サバの皮目を下にして中火で4~5分焼きます。 サラダ油をひくことで、表面がパリッと仕上がります。 【5】フライ返しで身を少し持ち上げて、皮目に焼き色がついていたら 身を崩さないように気をつけながらフライ返しで裏返して下さい。 ふたをしてさらに弱火で4~5分焼きます。 皮目に焼き目をつけてから蒸し焼きにすることでふっくらジューシーに仕上がります。 ※冷凍のまま焼いている場合は、この蒸しの時間を8~10分にして下さい。 【6】皮はパリッと、身はふっくらジューシーな焼きサバが完成。 大根おろしやレモンを添えるとさっぱり一層おいしくお召し上がり頂けます。 ◆焼いて食べるだけじゃない! 何も味付けしていない無塩フィーレなので、焼いて食べる以外にも、煮付けや他の調理方法で美味しくお召し上がりいただけます。焼く以外の調理例)⇒煮付け、南蛮漬け、竜田揚げ、お茶漬け、チャーハン、パスタ、カレー、サンドイッチ、アヒージョ、などなど… カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 第2位 |
| 3 |
甲羅組 北海道オホーツク海のお得な 訳あり(割れ/不揃い) 生ほたて貝柱どっさり1kg ホタテ ほたて 帆立商品内容:ほたて貝柱(生/冷凍)1kg ※割れ、大小バラツキあり ※オホーツク海産をメインに扱ってますが、時期により噴火湾産になる場合もあります。
消費期限:冷凍-18℃以下で1ヶ月。解凍後は冷蔵保存にて当日中にお召し上がりください。
お召し上がり方:この商品は、鮮度を保つため急速冷凍してお届け致します。冷蔵庫で半日ほどかけてじっくりと自然解凍がお薦めですが、お急ぎの場合は流水にて急速解凍してお召し上がり下さい。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 第2位 |
| 4 |
SETOUCHI OYSTER 冷凍かき 広島県産 1.2kg (600g × 2袋 / 解凍後 各510g / 2L) 国産 冷凍牡蠣 (殻無し/むき身/加熱用) 大粒 海鮮【広島県産 大粒冷凍かき】 トップクラスの出荷量を誇るクニヒロで品質にこだわり本当にいいものだけを熟練の職人が手作業で丁寧に厳選しています。サイズはなんと肉厚で食べ応え抜群な2Lサイズ。大粒牡蠣を色々な調理方法でお楽しみください。 続きを見る。【さっと簡単調理】大粒の牡蠣を急速冷凍してお届け。一粒ずつバラ凍結されているため、使い時に必要な分だけさっと流水で半解凍して簡単に調理ができます。牡蠣鍋、牡蠣ご飯、カキフライ、アヒージョなどのお料理におすすめです。 【氷の膜で包まれて、品質長持ち】冷凍牡蠣の表面をうっすら氷の膜を包むことによって、酸化や乾燥から防ぎ牡蠣の旨味を閉じ込めるグレーズ加工を行っています。流水で簡単に解凍したあとも新鮮な状態で楽しむことができます。※解凍時に牡蠣特有の香りが強く感じられることがありますが、流水で洗うことで和らげることができます。 【徹底した品質管理】機械任せではなく一つず・・・(略) つ職人の目でチェックをしています。クニヒロでは品質保証質を設置し、原料の受入検査や製品の抜取検査を毎日行うなど安全を最優先した検査体制を整えています。 【トップクラスを誇る出荷量】年間5,000トンの中から牡蠣のプロが最高級の選りすぐりの牡蠣を思いを込めてお届け。全国でもこれほどの量を取り扱っている企業は少なく、味には確かな自信を持っています。 カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 第5位 |
| 5 |
有塩or無塩が選べる!⇒銀鮭 切り身 業務用 たっぷり2kg(1kg×2袋) (【a】有塩切り身)商品内容:銀鮭(チリ産、養殖)、食塩/酸化防止剤(V.C)
賞味期限:冷凍-18℃以下で1ヶ月。
お召し上がり方:解凍後、まずはグリルやオーブンで焼いて、そのままお召し上がり下さい。引き締まった身と上質な脂のり、ふっくらホクホク感を存分に味わえます。パリパリに焼いた皮も絶品なので、捨てずにお召し上がり下さい。焼いてそのまま食べる他にも、フレークにしておにぎりやお茶漬け、パスタ、チャーハンにトッピングするのもお薦めです。また、甘塩なのでムニエルや味噌漬け、石狩鍋などいろんな料理にも使えます。是非お試し下さいませ~
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 第3位 |
|
|
|
| 6 |
甲羅組 天然マグロたたき 極上ねぎとろ 食べ放題♪ ネギトロ まぐろ たたき マグロ タタキ (1kg(500g×2P))商品内容:ねぎとろ(まぐろたたき)500g
原材料:まぐろ(台湾、日本、その他)、食用油脂/pH調整剤、トレハロース、酸化防止剤(V.C)
賞味期限:冷凍-45℃以下で1ヶ月以上。 ※ご家庭用の冷凍庫の場合は、1週間を目安にお召し上がりください。
≪解凍方法≫ お召し上がりになる前日に冷蔵庫に移し、1日かけてじっくり自然解凍して下さい。 お急ぎの場合は、袋のまま流水で急速解凍(約20~30分)して下さい。
【Q】ネギトロ500gを一度で食べ切れない場合は? 凍っている状態のままネギトロを袋から出し、包丁で切り分けて下さい。そして、食べる分量だけ自然解凍し、残りはラップで1枚ずつ包み、ジップロックなどに入れ冷凍保存しておくと便利です。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 第6位 |
| 7 |
甲羅組 飲食業界のプロも愛用!お刺身とろサーモン業務用たっぷり半身(骨なし皮なし約700g/600g~800g) 鮭商品内容:トラウトサーモン半身(ペルー産/養殖)約700g/600g~800g×1枚
賞味期限:冷凍-18℃以下で1ヶ月。解凍後は冷蔵保存にて当日中にお召し上がりください。
お召し上がり方:真空パックのまま流水で3-5分ほど半解凍してください。袋から取り出し、まな板の上に置いてまだカチンコチンの状態なら、表面が柔らかくなるまで自然解凍します。表面が柔らかくなり、中心部分が凍っている半解凍の状態が、包丁で切るベストの状態です。完全解凍した状態で包丁で切ろうとすると、身が柔らかいので崩れます。一度に全部食べ切れない場合は、半解凍の状態で小分けし、ラップなどに包んでジップロックに入れて冷凍保存してください。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 生鮮魚介類・水産加工品 > 第1位 |
| 8 |
無塩 or 有塩 or 切身から選べる!⇒ 骨取り トロさば 業務用 たっぷり2kg前後(約14~28枚入り) とろさば とろサバ 鯖 (【a】無塩フィーレ2kg(14-28枚))商品内容:【a】骨取り≪無塩≫サバ半身フィーレ1kg×2袋(約70g~140g前後/約14~28枚入り ) ※ノルウェーまたはイギリスのサバを急速冷凍してベトナムor中国の工場で骨取り加工しています 続きを見る。賞味期限:冷凍-18℃以下で1ヶ月 お召し上がり方:フライパンで簡単調理!美味しい塩焼きサバの調理方法をご紹介します。 ≪解凍&焼き方≫ 【1】食べる分だけ冷凍庫から取り出し、流水でサバフィーレの表面の汚れを洗います。 キッチンペーパーに包んで 冷蔵庫で5時間ほど解凍して下さい。 ※お急ぎの場合は電子レンジの解凍モードを使うか、冷凍のまま焼き始めるのも可能です。 ※常温解凍は中毒物質ヒスタミンが出る可能性があるので絶対にご遠慮下さい。 【2】焼いたときに皮が破れないようフィーレの皮面に2~3cm間隔で切れ目を入れます。 塩焼きにする場合は、サバの両面に塩を少々振って10分おいて下さい。 (塩サ・・・(略) バの場合は、代わりに全体に酒を振って下さい。) 【3】表面に出てきた水気をキッチンペーパーで丁寧に拭き取り、 味付け用の塩ひとつまみ振って下さい。(塩サバの場合、塩は不要です。) 【4】フライパンにサラダ油を熱し、サバの皮目を下にして中火で4~5分焼きます。 サラダ油をひくことで、表面がパリッと仕上がります。 【5】フライ返しで身を少し持ち上げて、皮目に焼き色がついていたら 身を崩さないように気をつけながらフライ返しで裏返して下さい。 ふたをしてさらに弱火で4~5分焼きます。 皮目に焼き目をつけてから蒸し焼きにすることでふっくらジューシーに仕上がります。 ※冷凍のまま焼いている場合は、この蒸しの時間を8~10分にして下さい。 【6】皮はパリッと、身はふっくらジューシーな焼きサバが完成。 大根おろしやレモンを添えるとさっぱり一層おいしくお召し上がり頂けます。 ◆焼いて食べるだけじゃない! 何も味付けしていない無塩フィーレなので、焼いて食べる以外にも、煮付けや他の調理方法で美味しくお召し上がりいただけます。焼く以外の調理例)⇒煮付け、南蛮漬け、竜田揚げ、お茶漬け、チャーハン、パスタ、カレー、サンドイッチ、アヒージョ、などなど… カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 第10位 |
| 9 |
甲羅組【北欧産】無塩 骨取り さば 切身 さば サバ 切り身 わがママ骨取り切身 弁当 朝食 (とろさば 30g×20切れ)無塩&骨取りサバの切身(約30g×20切れ)
原材料:サバ(さば)(ノルウェー産・イギリス産・フェロー諸島産)
賞味期限:冷凍-18℃以下で1カ月。
お召し上がり方:冷凍のまま使いたい分だけ取り出し、加熱調理してお召し上がりください。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 第12位 |
| 10 |
鶏三和 さんわ 名古屋コーチン入りつくね(1kg) 冷凍 惣菜 おかず おつまみ 冷凍食品 つくね 名古屋コーチン 肉団子 鶏団子 お取り寄せ グルメ 食品 弁当 鍋 業務用 大容量 レンジ 時短 レシピ 名古屋 お土産 三和✅【さんわについて】鶏肉を通じて、地域や社会に貢献することを考えてきた、百数十余年の歴史。私たちは百数十余年の歴史の中で、鶏肉を通じて、いかに地域や社会へ真に貢献することができるかを常に考え続けてきました。時流に対応する力、科学的に思考する力、包み込む力。この三つの力を経営の柱とし、情報戦略の確立、国内外の仕入・開発・輸入体制の強化、加工と物流体制の整備、そして時代のニーズに対応した商品開発を積極的に取り組んできたことで、安全で高品質な鶏肉を、安定した価格で供給してまいりました。 続きを見る。✅【電子レンジ】①凍ったままのつくねを袋から皿に取り出します。②ラップをかけず、電子レンジで加熱します。5個:500W 約2分30秒、600W 約2分※調理時間は機種によって多少異なります。 ✅【煮る】つくねを冷凍のまま鍋にいれて加熱してください。 ✅【揚げる】①つくねを解凍します。[自然解凍]冷凍庫から冷蔵庫に・・・(略) 移し、約3~4時間。[急速解凍]凍ったままのつくねを袋から皿に取り出し、ラップをかけず、電子レンジで加熱します。5個:500W 約1分30秒、600W 約1分※機種により多少異なります。②解凍後、約160℃の油で約2分揚げてください。 ✅【お客様からたくさんのご感想をいただいております!】「【食べ方】鍋に入れても良し、弁当のおかずにもなります。焼いて食べるのが1番オススメです。おつまみに最高です!【商品の硬さ】程よく弾力があり、硬すぎず、柔らかすぎずです。※電子レンジで解凍して食べると、少し柔らかくジューシーになりまふ。【味】基本的にしっかり味が付いているので、何もつけず食べられます!お子様から年配の方まで好きな味かと思います!つくね好きの方にはさらにオススメです。※タレなどは付いていませんが、ご自身で手作りして卵と食べるのも美味しいです。【最後に】初めにお試しで1袋購入しましたが、すぐに無くなってしまい、今回が2回目(2袋)の購入です。本当に美味しいので、是非お試しください!」「凄く美味しいですよ、そのまま焼いても、鍋にいれても、美味しい 時間がない時も野菜と一緒に炒めておすすめです」 カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 第11位 |
| 11 |
越前かに職人 甲羅組 カリフォルニア産 一級品 無添加 生クルミ 大容量 たっぷり700g くるみ メール便 祖の食庵【商品内容】 生くるみ700g≪原材料名≫クルミ(アメリカ産)
【賞味期限】 常温で1カ月以上。直射日光、高温、多湿を避け、涼しい場所で保管して下さい。封を開けたものは早めに食べるか、密閉容器に入れて冷蔵庫など高温多湿を避けて保存してください。
【お召し上がり方】 日々のおやつ、旦那様のおつまみ、奥様の料理のアクセントに♪そのまま食べるもよし、蜂蜜漬けにするもよし、ヨーグルトやパンケーキ、サラダにトッピングするもよし。いろんな食べ方でお楽しみいただけます。
※輸送中に「割れ」「欠け」が発生する場合があります。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 菓子・スナック > 第70位 |
| 12 |
ベルギー チョコレート ケーキ 4号 チョコ クリスマス バレンタイン 記念日 誕生日 贈り物 プレゼント ベルギーチョコレート クランチ アーモンド商品内容:ベルギーチョコレートケーキ 4号 180g 続きを見る。原材料:ホイップクリーム(植物油脂、脱脂粉乳、その他)(国内製造)、カスタード(加糖卵黄、砂糖、脱脂濃縮乳、脱脂粉乳、その他)、砂糖、鶏卵、チョコレート、クランチ(小麦粉、砂糖、ショートニング、ココアパウダー)、小麦粉、アーモンド、準チョコレート、食用乳化油脂、アーモンド加工品、水あめ、ココアパウダー、ゼラチン加工品、乳等を主要原料とする食品/加工でん粉、乳化剤、グリシン、香料、カラメル色素、pH調整剤、(一部に小麦・卵・乳成分・アーモンド・ゼラチン・大豆を含む) アレルゲン:卵、乳成分、小麦、大豆、アーモンド、ゼラチン 栄養成分表示※100gあたり(エネルギー 373kcal / タンパク質 5.3g / 脂質 25.3g / 炭水化物 31.0g / 食塩相当量 0.11g) 賞味期限:冷凍-18度以下で出荷より1ヶ月以上 お召し・・・(略) 上がり方:冷蔵庫で解凍してお召し上がりください(2-3時間が目安です) ※解凍後にフィルムを剥がすと、側面が崩れる可能性がございますので、解凍前にフィルムを剥がしておくことをオススメします カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > パン・ケーキ > ケーキ > 第4位 |
| 13 |
甲羅組 カット 生ずわいがに かにしゃぶ カニ鍋 かに刺し お歳暮 お中元 化粧箱入り 蟹 ギフト (700g×3Pセット) 母の日商品内容:カット生ずわい蟹700g(総重量約1kg前後)×3Pセット ※3個とも各々化粧箱入り
原材料:ズワイガニ(カナダ産、アメリカ産、ロシア産、バレンツ海)、酸化防止剤(ビタミンC、亜硫酸塩)、調味料(アミノ酸等)※製品ロッドにより産地と添加物が異なります。
賞味期限:冷凍-18℃以下で製造日より2年。解凍後は冷蔵保存にて当日中にお召し上がりください。 ※ご家庭用の冷凍庫の場合、ドアの開閉が多く品質劣化する場合がありますので、1カ月以内を推奨しています。
お召し上がり方:お召し上がりの直前に流水で解凍してください。自然解凍はお避けください。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 冷凍甲殻類 > 第2位 |
| 14 |
ますよね カット済み 生ずわいがに 1.2kg(600g×2箱) (総重量1.6kg) ずわいがに かに カニ 蟹 カニ鍋 かに刺し お歳暮 化粧箱入り 贈答 ズワイガニ 蟹しゃぶ 蟹刺し 刺身 ギフト✅ずわい蟹は鮮度が極めて高くないと生で食べることが出来ません。 こちらの生ずわい蟹はお刺身で食べれる極めて鮮度が高い素材となっており、 高級料亭や高級調理店にて使われる品質の素材となっております! 続きを見る。✅かにには様々な種類のカニがいますが、 最も上質な「本ズワイ蟹」だけを厳選使用! 味わい豊かで甘みのある本ずわい蟹は日本人に一番好まれている蟹となっております! ✅カット済み生ずわい蟹の先駆け! 「食べにくいカニを、誰でも美味しく食べやすく」 この常連様の一言をきっかけに食べにくい蟹を 誰でも美味しく食べやすくをコンセプトにこちらの商品開発がはじまり 当時は売れるわけがないと関係者からも相手にされていませんでしたが 販売直後から大ヒットで今ではカニ通販の定番になっております! ✅こだわりの「Wカット」で 棒肉部分は通常のハーフカットに比べ深くカットしており さらに身が取り出しやすく、 「らっきょ・・・(略) 」部分までカットすることにより 普段食べるのを諦めていた部位まで簡単にお召し上がりいただけます! 丁寧に手作業にてカットしてお届け致します! ✅なぜあえて半分殻を残すのかというと カニの出汁は殻にある!半分殻が付いていることにより かに鍋では出汁が染み出て最後の雑炊はまさに絶品! 焼き蟹の時には身がくっつかず綺麗に焼き上げることが出来ます! ✅【商品説明】カット済み生本ずわい蟹 1.2kg(600g×2箱)(総重量1.6kg) ※冷凍時の重さです。解凍後は若干目減りします。 ✅【産地】ロシア/カナダ/ノルウェー産 ✅※品質保持のため、安全性の高い酸化防止剤(亜硫酸塩、エリソルビン酸Na)を使用しております。 ✅【賞味期限】[冷凍] 1ヶ月(推奨1週間)以内 (冷凍-18℃以下で保存) [冷蔵] 当日 ※家庭用冷凍庫の場合、業務用冷凍庫に比べ保存温度が高いため品質が損なわれる可能性がございます。なるべくお早めにお召し上がり下さいませ。 ✅【お召し上がり方】流水解凍後、そのままお刺身でお召し上がりいただけます。鍋・焼き蟹・天ぷらでも美味しくお召し上がりいただけます。※【注意】解凍後、生の状態で置いておくと蟹自体の液体が酸化して黒く変色します。黒変そのものは食べても害はございません。※解凍方法は自然解凍はせず、必ず流水解凍で解凍をお願い致します。 カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 冷凍甲殻類 > 第1位 |
| 15 |
甲羅組 北海道産の特大ボイルほたて 1kg(解凍後800g) (大サイズ)商品内容: ボイルほたてむき身1kg(解凍後800g)
消費期限:冷凍-18℃以下で1ヶ月。解凍後は冷蔵保存にて当日中にお召し上がりください。
お召し上がり方:食べる分量だけお皿に移して自然解凍し、バター焼きやフライ、炊き込みご飯などでお召し上がり下さい。解凍を急ぐ場合はポリ袋に入れて流水にあてて下さい。真水に直接浸すと水っぽくなってしまうのでご注意下さい。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 第8位 |
| 16 |
【甲羅組】無塩 骨取り 北海道産 天然 秋鮭 切身 さけ サケ 切り身【わがママ骨取り切身】弁当 朝食 (60g×10切れ)無塩&骨取り秋鮭の切身
原材料:サケ(北海道産)/酸化防止剤(V.C) ※北海道産の秋鮭をベトナムの工場で切身にして骨取り加工しています。
賞味期限:冷凍-18℃以下で1カ月。
お召し上がり方:冷凍のまま使いたい分だけ取り出し、加熱調理してお召し上がりください。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 第6位 |
| 17 |
辛さが選べる⇒【訳あり/特切れ】辛子 明太子 or 辛くない タラコ 業務用 たっぷり1kg 食べ放題!めんたいこ メンタイコ たらこ 鱈子 弁当 朝食 ご飯のお供 冷凍食品 グルメ (辛子明太子1kg)【商品内容】 ◆辛子明太子1kg ※加工地:茨城県 <原材料名>すけとうだらの卵(ロシア又はアメリカ)、食塩、発酵調味料、みりん、唐辛子、たん白加水分解物、ゆず果汁/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、酵素、着色料(黄5、赤40)、発色剤(亜硝酸Na) ◆タラコ1kg ※加工地:茨城県 <原材料名>すけとうだらの卵(ロシア又はアメリカ)、食塩、発酵調味料、水あめ/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、酵素、着色料(黄5、赤40)、発色剤(亜硝酸Na)
【賞味期限】 発送日より冷凍-18℃以下で1ヶ月。解凍後は、冷蔵保存にて3日間。
【お召し上がり方】 自然解凍してお召し上がりください。 一度に食べきれない場合は、冷凍時に包丁で切り分け、ラップに包んで冷凍保管してください。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 生鮮魚介類・水産加工品 > 第3位 |
| 18 |
【訳あり】静岡県産 カツオたたき 3kg (7~13本) サイズ不定貫 大容量 業務用 焼津 焼津産 海鮮 刺身 鰹 たたき かつお カツオ たたき タタキ 国産 タレ付き 冷凍食品【11/7以降発送になります】商品内容:カツオタタキ(生食用)3kg (7~13本)
原材料:カツオ ※原料原産地名:静岡県 太平洋
賞味期限:出荷日より冷凍-18℃以下で1ヶ月以上。解凍後は当日中にお召し上がりください。 ※冷凍カツオはご家庭用の冷凍庫で保管の場合、ゆっくりと変色します。賞味期限に関わらずなるべくお早めにお召し上がりください。
≪お召し上がり方≫袋の上から流水解凍し、お好みの厚さに切ってお召し上がりください。 ※よく切れる刺身包丁をご使用ください。ご家庭用の包丁の場合は半解凍状態で切ると角が立って綺麗に切れます。 ※細心の注意を払って骨取りを行っておりますが、稀に残っている場合もありますので、ご注意下さい。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 第54位 |
| 19 |
尾張まるはち いくら 醤油漬け 鱒卵 冷凍 500g【家族みんなのお腹も心も満足】尾張まるちはちのマスいくら醤油漬けは、贅沢なこぼれいくらをご自宅でお楽しみいただけるほどのボリュームでお届けします。500gなのでイクラ丼1杯(100g)と計算すると5杯分になります。贅沢なこぼれいくら丼を自宅で楽しめるので家族のお腹も心も満たされます。 続きを見る。【マスいくらならではの濃厚な甘さが食欲をそそる】サケいくらにくらべるとマスいくらは若干粒の大きさが小さくなりますが、サケいくらよりも甘みが強く濃厚。皮が薄いので舌に皮が残りにくいのも特徴です。マスいくらの滑らかな舌触りと濃厚な甘さを味わったらもう箸が止まりません。 【ひと手間かけてるのでよりおいしい】コクと風味を引き立てる特性醤油を、マスいくらに丁寧に漬け込みました。アルコール凍結処理により、ドリップも少なく品質の高い商品です。より一層美味しくお召し上がりいただくために、解凍は冷蔵庫で半日~1日程かけゆっくり・・・(略) と解凍してからお召し上がりください。 【豊富なメニューが食卓を彩り、食べる前から会話が弾む】いくらの食べ方は、贅沢にいくら丼としてだけでなく、寿司、おにぎり、海鮮丼、ちらし寿司、サラダ、パスタの具材などにも使用できます。一品だけでなくアレンジ次第でいろいろなレシピができるから、どうやって食べるかをみんなで一緒に考えるのも楽しいです。 【産地】アメリカ OR ロシア OR 北海道産 (国内加工 )【保存・賞味期限】冷凍(-18℃以下)で保存してください。解凍後は冷蔵にて保管し3日以内にお召し上がりください。【アレルギーについて】掲載商品には、「いくら」や「大豆」等アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 天然・生もの特有の個体差がございますので、サイズ・色味・形状は商品画像と異なる場合がございます。 製造・加工には十分注意を払っておりますが、まれに原料由来の骨・殻・うろこ・砂・内臓片・微細な異物等が含まれることがございます。その際は、流水などで異物を取り除いてからご利用ください。 衛生管理には万全を期しておりますが、製造・包装工程上、ごく稀に微細な異素材片が混入する可能性がございます。 冷凍品の性質上、解凍時にドリップ(水分)が出たり、一部に変色や乾燥が見られる場合がございますが、品質には問題ございません。 パッケージは予告なく変更となる場合がございます。 カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 生鮮魚介類・水産加工品 > 第7位 |
| 20 |
甲羅組 無添加生うに&いくら醤油漬け贅沢セット 約4人前 ウニ イクラ 雲丹 いくら ギフト 母の日 敬老 お中元 御中元 敬老_nzg商品内容:無添加生ウニ100g×2P <原材料>ウニ(チリ産) イクラ醤油漬け200g <原材料>鱒の卵(ロシア産)、しょうゆ、粉末水飴、発酵調味料、みりん、砂糖、鰹節エキス、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆、イクラを含む)
消費期限:冷凍-18℃以下で1ヶ月以上。
お召し上がり方:冷蔵庫で半日ほどかけてじっくり自然解凍してお召し上がりください。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 生鮮魚介類・水産加工品 > 第1位 |
| 21 |
【11/3以降発送】甲羅組 無着色 辛子明太子 博多あごおとし 500g ギフト ご飯のお供 朝食 敬老 母の日 お中元 御中元商品内容:無着色辛子明太子「博多あごおとし」500g ≪原材料名≫スケソウダラの卵(アメリカ産またはロシア産)、発酵調味料、食塩、デキストリン、唐辛子、たん白加水分解物、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール)、酸化防止剤(ビタミンC)、ナイアシン、発色剤(亜硝酸Na)、原材料の一部に大豆・ゼラチンを含む。
賞味期限:冷凍-18℃以下で1ヶ月。解凍後は冷蔵保存にて3日以内にお召し上がりください。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 第30位 |
| 22 |
甲羅組 高級 ブラックタイガー 使用!背ワタなし 特大むきえび (1kg(約45尾前後/解凍後800g))商品内容:むきえび(ブラックタイガー)1kg前後(1袋:約45尾前後/解凍後800g)
原材料:えび(ブラックタイガー・養殖)、食塩、ph調整剤 ※ロットにより食塩/調味料(アミノ酸等)※ロットによりポリリン酸Na ※産地:インドネシア、ベトナム、タイ、インド
消費期限:冷凍-18℃以下で1ヶ月。解凍後は冷蔵保存にて当日中に加熱してお召し上がりください。
お召し上がり方:食べる分だけ袋から取り出し、ボールなどに入れて流水で急速解凍してください。加熱用のため生食でのご利用はご遠慮ください。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 冷凍甲殻類 > 第2位 |
| 23 |
甲羅組 特大サイズの天然赤えび1kg(約16~20尾前後)赤エビ アカエビ あかえび【商品内容】 天然赤えび(生・冷凍)1kg約16~20尾入り[アルゼンチン産]
【賞味期限】 冷凍-18℃以下で1ヶ月。自然解凍後は冷蔵保存にて2日中にお召し上がりください。
【お召し上がり方】 食べる直前に流水で急速解凍し、まずはお刺身でお召し上がり下さい。わさび醤油でエビの甘さと、とろけるような食感を十分にご堪能頂けます。お刺身の他にも、殻ごと塩焼き・唐揚げ・薄味の旨煮などもお勧めですし、汁物、鍋物、茶碗蒸しなど、いろんなお料理にご利用頂けます。残った頭は捨てずに味噌汁に入れたり、唐揚げにしたり、パスタのソースに使うと絶品です♪
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 生鮮魚介類・水産加工品 > 第3位 |
| 24 |
【甲羅組】ガーリックシュリンプ 500g (26~30尾入) えび エビ 海鮮 アウトドア シュリンプ BBQ 殻付き 惣菜商品内容:ガーリックシュリンプ 500g (26~30尾入)
原材料:バナメイえび(インド産)、調味液(ガーリックパウダー、砂糖、コーンスターチ、食塩、パセリ、ホワイトペッパー)/マルトデキストリン、たんぱく加水分解物、pH調整剤、(一部にえび・大豆を含む)
賞味期限:出荷より冷凍-18℃以下で1ヶ月
お召し上がり方:解凍せず、熱したフライパンに適量を入れ、中火で約5分程度全体に火が通るまで焼いてお召し上がりください。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 冷凍甲殻類 > 第3位 |
| 25 |
ざこばの朝市 天然 紅鮭 切り落とし 300g×3袋 合計900g 鮭 さけ 紅しゃけ 中辛 しゃけ 切り身 尾っぽ ※切り落としなので、部位の入る比率は選ぶことはできません。加工地 : 大阪府
内容量 : 天然紅鮭切り落とし 300g×3袋 合計900g
保存 : 冷凍
賞味期限 : 冷凍60日、冷蔵5日、開封後はお早めにお召し上がりください。
食べ方 : 加熱してお召し上がりください。
原材料 : 紅鮭(ロシア産)、食塩、酸化防止剤(V,C、チャ抽出物)
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 第47位 |
|
|
|
| 26 |
【甲羅組】 ソフトシェルブラックタイガー 串付き 300g 12本入り えび 海老 エビ 串 串焼き 海鮮 BBQ 串揚げ商品内容:ソフトシェルブラックタイガー 300g 12本串
原材料:ブラックタイガー(えび) タイ産
賞味期限:出荷より冷凍-18℃以下で1ヶ月。
お召し上がり方:調理の直前に流水で急速解凍し、加熱調理してお召し上がりください。 唐揚げにして丸ごとかぶりつくも良し、串付きでご用意しておりますので、ご家庭用やBBQでの焼き物としてもお楽しみください。
お召し上がり方2:必要な本数だけ解凍したい場合は、接合部の氷に流水をあてて必要な本数を取り出してください。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 生鮮魚介類・水産加工品 > 第5位 |
| 27 |
甲羅組 (干物 ひもの) 高級のどぐろ入り干物詰め合わせ5種セット(のどぐろ、縞ほっけ、とろさば、真いか、はたはた )※加熱用 ギフト 敬老 母の日 お中元 御中元商品内容:(1)のどぐろ開き一夜干し(一人前サイズ)×1尾 日本海産 (2)縞ほっけ開き一夜干し(特大サイズ)×1枚 アメリカ産 (3)とろサバ開き一夜干し(大サイズ)×1尾 ノルウェイ産もしくは国産 (4)真いか開き一夜干し(小サイズ)×1枚 日本海産 (5)はたはた一夜干し×3~5尾 日本海産
消費期限:冷凍-18℃以下で1ヶ月。解凍後は冷蔵保存にて2日以内にお召し上がりください。
お召し上がり方:冷蔵庫で半日ほど解凍し、焼いてお召し上がり下さい。魚の旨味を引き出すために、最適の塩加減、干し加減に仕上げてあります。いきなり醤油などの調味料を付けると、魚の本来の旨味が分からなくなってしまいます。まずは、何も付けずにそのままお召し上がり下さい。塩分が足りないお客様は、お醤油などを、塩分に敏感なお客様は、大根おろしなどでお召し上がり下さい。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 生鮮魚介類・水産加工品 > 第27位 |
| 28 |
港ダイニングしおそう うなぎ 鰻蒲焼き 国産 400g (特大サイズ 約200g×2尾) 約4人前 【ギフト用化粧箱入り】 ギフト 無頭 鹿児島・宮崎県産 ウナギ 蒲焼き 冷凍 冷凍食品 御祝い ご自宅用 ご家庭用【炭火を用いて焼き上げ後、蒸し焼き&4回のタレ焼き】厳しく選別された良質な活鰻は熟練職人の手によって捌かれ、まずは白焼きにします。一般的にうなぎの蒲焼きはガス焼きのみが主流ですが、本品は白焼きの段階から炭火で芯からじっくり焼き上げ、その後ふっくらと蒸し上げます。次に、蒲焼きの工程ではタレ漬けと焼きの作業を合計4回繰り返し丹念に焼き上げますが、化学調味料や合成着色料、合成保存料を一切使用しない秘伝ダレで蒲焼き加工してあります。また、遠赤外線の効果で中心までしっかり火が通っているため、表面は香ばしく、身はふっくら柔らかなのが本品の特徴です。 続きを見る。【モンドセレクション2023金賞受賞】 モンドセレクションでは、60年以上にわたり、世界中の消費者製品を専門の審査員達が評価してきました。モンドセレクションのラベルは、卓越して優れた品質を保証するものとして、消費者に認知され信頼されています。 【ご贈答用の・・・(略) 化粧箱で 特大サイズ200g×2尾入り】 「お届け状態」 特大サイズの無頭うなぎ蒲焼き200g前後×2尾と、山椒付き蒲焼きのたれ×2袋、お召し上がり方&蒲焼きを使ったレシピ×1枚を、ご贈答用化粧箱でお届け。※商品到着後は冷凍庫で保存してください。※解凍後の再凍結は風味が損なわれますのでご遠慮ください。 【頭なし「無頭タイプ」の「特大サイズ」200g/約27㎝】 本品は特大サイズのうなぎを厳選しており、食べ応えのある1尾200g前後となっております。また、食べられない頭の部分は切り落とし加工した、可食部のみの無頭タイプの蒲焼です。どんぶり茶碗に半身分を盛り付けうな丼にした場合、2杯分の約2人前を作ることができます。 【水資源豊富な南九州は日本最大のうなぎ生産地】 鹿児島県と宮崎県で養殖されるうなぎは、日本の生産量の約60%を占める最大生産地です。その理由は、シラスウナギの豊富な採捕量とミネラル豊富な地下水、さらに一年を通して温暖な気候などの条件から、養鰻場に最適な環境が整っているためです。 【食べ応えありで大満足 いろいろな食べ方でどうぞ】 うなぎの美味しいお召し上がり方説明とレシピをお付けしてお送りさせて頂きます。 贅沢に盛り付けてうな重やうな丼のほか、刻んでひつまぶし、ワサビを添えてお茶漬け、さらに鰻巻きやそうめんなど、いろいろな調理方法でお楽しみください。 【「安心安全」を追求した「純国産」うなぎ蒲焼】本品は「美味しいうなぎを食べてお客様に笑顔になって頂きたい」そのような想いから品質管理を徹底し、最先端技術を用いて美味しさを追求したうなぎ蒲焼きです。また、責任を持って安心安全なうなぎをお届けさせて頂くため、本品のメーカーでは稚魚となるシラスの養殖から蒲焼きまでの一貫生産を実現。自社原料100%の安心安全とトレーサビリティーと呼ばれる生産履歴が確立されており、ご自宅用はもちろんのこと、ご贈答にもオススメの純国産うなぎの蒲焼きとなっております。 【ギフトとしてもオススメの一品】ご自宅用はもちろんのこと、母の日、父の日、敬老の日、お中元、お歳暮、土用丑の日など、様々なシーンでお使い頂けるオススメのうなぎ蒲焼です。 カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 生鮮魚介類・水産加工品 > 第2位 |
| 29 |
甲羅組 干物 セット 8種 詰め合わせ(きんき、のどぐろ、金目鯛、縞ほっけ、とろさば、赤かれい、真いか、はたはた)※加熱用 ギフト 母の日 お中元 御中元商品内容:(1)きんき一夜干し(中サイズ)×1尾 アメリカ産 (2)のどぐろ開き一夜干し(一人前サイズ)×1尾 日本海産 (3)金目鯛開き一夜干し(中サイズ)×1尾 国産 (4)縞ホッケ開き一夜干し(特大サイズ)×1枚 アメリカ産 (5)とろサバ開き一夜干し(大サイズ)×1尾 ノルウェイ産 (6)赤カレイ(中サイズ)×1尾 日本海産 (7)真いか×1枚 北日本近海産 (8)ハタハタ×3~5尾 日本海産 続きを見る。消費期限:冷凍-18℃以下で1ヶ月。解凍後は冷蔵保存にて2日以内にお召し上がりください。 お召し上がり方:冷蔵庫で半日ほど解凍し、焼いてお召し上がり下さい。魚の旨味を引き出すために、最適の塩加減、干し加減に仕上げてあります。いきなり醤油などの調味料を付けると、魚の本来の旨味が分からなくなってしまいます。まずは、何も付けずにそのままお召し上がり下さい。塩分が足りないお客様は、お醤油などを、塩分・・・(略) に敏感なお客様は、大根おろしなどでお召し上がり下さい。 カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 第143位 |
| 30 |
食の達人森源商店 カット済み 特大 生ずわい蟹 内容量 600g 約2人前 生食可【内容量】600g
【保存方法】要冷凍-18℃以下
【賞味期限】商品記載(※ご家庭の冷凍庫では1ヶ月程度を目安にお早めにお召し上がりください。)
【原料原産地】ロシア/ノルウェー/アメリカ/カナダ
<商品説明> ○シンプルに旨い! 本ズワイガニを新鮮なまま、食べやすくカット 鮮度抜群のずわい蟹を丁寧に、蟹足の上半分の殻だけを食べやすくカットしています 全くむいていない蟹は、はさみがいる、時間がかかり食べにくい、全むきのポーションは、風味が足りない。。。という不満を解決できるのが、カット済みです! 鍋や蟹しゃぶはもちろん焼蟹、天ぷらでもOK! はさみや包丁など不要で、だれでも簡単に調理できます。 生の蟹なので良い出汁が出て最後の雑炊が絶品♪ もちろん身入り甘みは自信有り!店長オススメの蟹を存分にご堪能下さい!
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 第29位 |
| 31 |
甲羅組 個別包装で使い易い 天然まぐろ使用! とろける 極上ねぎとろ 1kg(一人前100g×10袋入り) ネギトロ ねぎとろ まぐろたたき マグロタタキ 鮪ユッケ商品内容:ねぎとろ100g×10袋 <原材料>まぐろ ※産地は台湾(中国)韓国、日本、セイシェルのいずれかもしくはミックス、植物油、食塩、pH調整剤、酸化防止剤
賞味期限:冷凍-18℃以下で1ヶ月。解凍後は冷蔵保存にて当日中にお召し上がりください。
お召し上がり方:食べる直前に流水で急速解凍してお召し上がり下さい。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 生鮮魚介類・水産加工品 > 第11位 |
| 32 |
【甲羅組】電子レンジでチン♪ぷりぷりエビマヨ 使いやすい350g(16-20尾前後) えび エビ 海老 エビマヨ えびまよ 冷凍食品商品内容:海老フリッター(マヨネーズソース)350g 原産国:タイ
<原材料>半固体状ドレッシング(砂糖、植物油脂、卵加工品、食酢、その他)えび、小麦粉、でん粉、パーム油、コーンフラワー、食塩、脱脂粉乳、卵白粉/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、ソルビット、pH調整剤、乳化剤、炭酸水素Na、クエン酸、酸化防止剤(V.E)、マスタード抽出物、焼成Ca、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・えび・大豆を含む)
賞味期限:冷凍-18℃以下で1ヶ月
お召し上がり方:自然解凍後そのままお召し上がりいただけますが、電子レンジで温めるとより美味しくなります。 ※加熱しすぎるとエビが縮む恐れがございますのでご注意ください。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 第87位 |
| 33 |
【甲羅組】天然 無塩 骨取 さわら 切身 1kg 食べ放題 (40g×25) 無添加 骨取り 切り身 サワラ 鰆 サゴシ 弁当 保育園 離乳食 アレルギーチェック アレルギー 白身 白身魚今回ご紹介する商品は、出世魚で知られている「サワラ」の骨取切身です。「サゴシ」「サゴチ」「ヤナギ」など呼び方は様々ありますが、体長が70cm以上になると「サワラ」と呼ばれるようになります。その体格に反して味はとても繊細で、クセのない上品な旨味が特長です。 続きを見る。サワラは水分量が多く、身がしっとりとしてパサつきにくいことや、上質な脂と良質なたんぱく質のバランスが良いので、淡白ながらもしっかりと旨みを感じられます。栄養面でも優れており、骨の健康を支えるビタミンDや、血流をよくするDHA・EPAなどの必須脂肪酸を豊富に含んでいることから、生活習慣病の予防にも効果が期待できる魚です。 丁寧に骨取加工しているので、お子さんからご年配の方まで安心してお召し上がりいただけます。また入園前のアレルギーチェックにもオススメです。 無塩タイプなので、西京焼き・煮つけ・塩焼きなど、アレンジも自在にお楽しみいただけます・・・(略) 。 「魚の生臭さが苦手…」 「さばき方が分からない…」 「調理に手間がかかる…」 「骨があって食べにくい…」 「美味しいまま保存ができない…」 そんなお客様のたくさんのわがままにもお応えし、どんなお料理とも抜群の相性を発揮する骨取 天然さわら をぜひお試しください! 商品内容:骨取さわら切身 1kg (40g×25切) 原材料:さわら(韓国産) 賞味期限:出荷より冷凍-18℃以下で1ヶ月。 お召し上がり方:冷凍のまま使いたい分だけ取り出し、加熱調理してお召し上がりください。 栄養成分表示(100g当たり):熱量:177kcal/たんぱく質:20.1g/脂質:9.7g/炭水化物:0.1g/食塩相当量:0.2g カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 第62位 |
| 34 |
北海道きたれん 北海道産 訳あり ほたて 貝柱 1kg 冷凍 ホタテ (フレーク)✅極寒の北海道の海で育ったほたて貝。北海道のホタテ貝はオホーツクから流氷によって運ばれる大量のプランクトンをエサにし、最高級のホタテ貝が育ちます。 当店では水揚げされた採れたてのほたて貝を使用。鮮度を保ち旨みを閉じ込めた高品質のほたてをお届けするために、採れたてのホタテ貝の殻から身を外し、鮮度と美味しさを維持するため熟練の技術で素早く丁寧に処理して瞬時に冷凍。急速冷凍を行うことでお刺身でも食べられる鮮度に保たれます。 鮮度抜群なので、解凍するだけで旨味がギュッと詰まったおいしいホタテの刺身をいつでもお召し上がりいただけます。 続きを見る。✅オホーツクの冷たい海で育ったホタテ貝柱の表面はツヤがあり、ホタテ独特のプリプリの肉厚感と舌の上でとろけるような食感、噛むほど広がる濃厚でコクのある甘みが味わえます。 また、帆立貝はスライスする切り方で食感が異なります。 よりぷりぷり感や歯応えを楽しみたい場合は繊維に・・・(略) 沿って縦に切るのがオススメ。 縦に切ることで、貝柱の繊維質を崩さず、お口に入れた時も縦に噛むことで、よりプリッとした歯ごたえが楽しめます。 ✅一度では食べきれないほどのたっぷり大容量1kgですが、1粒ずつバラバラに凍結しているので小分けにしておけば冷凍庫の隙間にも入れられて、食べたい時に食べたい分だけ取り出せます。 癖のないホタテの旨みは、どんな料理にもよく合うので、時間がないけどもう一品ほしいそんな時にも役立つ万能な食材です。 ✅本品は正規品の製造過程で出来る「割れ・欠け・サイズ不揃い」等の訳あり規格ですが、味は正規品同様の美味しさです。 お刺身はもちろん、バター焼き、天ぷら、カルパッチョ、海鮮丼などでいろいろな料理で美味しくお召し上がりいただけます。 また、ストックしておいてお弁当のおかずにもお勧めです。 ✅北海道きたれんのホタテ貝柱は、厳しい品質チェックを合格した鮮度抜群のホタテ貝を厳選しておりますので、まずはお刺身で新鮮さを存分にご堪能下さい。 良質なほたての獲れたての味をそのままお届けします。 ※予告なくパッケージが変更となる場合がございます。予めご了承ください。 カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 第76位 |
| 35 |
ヤリイカ ゲソ たっぷり 20枚入り 業務用商品内容:お刺身やりいかゲソ20枚入り ※産地:ベトナム、フォークランド、インドネシア(産地により、色みや見た目が異なる場合があります) 原材料:ヤリイカ、食塩
賞味期限:出荷より冷凍-18℃以下で1カ月。解凍後は冷蔵保存にて当日中にお召し上がりください。
お召し上がり方:袋のまま流水で急速解凍して下さい。解凍後にキッチンペーパーで水分をふき取ると甘みが増します。お召し上がりの直前まで冷蔵庫で冷やして下さい。生姜・ワサビ醤油をつけてお刺身で食べるとコリコリとした独特の歯応えと、噛むほどに広がる濃厚な旨みが楽しめます。お刺身やお寿司の他にも、バター焼き、唐揚げなど、いろんな食べ方が楽しめます。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 生鮮魚介類・水産加工品 > 第8位 |
| 36 |
食の達人 特大海老ポーション (15尾 ×2)【名称】アルゼンチンアカエビ(生食用) 続きを見る。【原材料名】アルゼンチンアカエビ(えび) 【内容量】30尾【原産国】アルゼンチン【保存方法】 要冷凍-18℃以下 【解凍方法】袋に入れて流水解凍 又は 冷蔵庫にて自然解凍。 【賞味期限】商品記載(※ご家庭の冷凍庫では1ヶ月程度を目安にお早めにお召し上がりください。) <商品説明> ○特大たっぷり30尾!海老ポーション 当店オリジナルの海老ポーションが登場! 鮮度抜群の赤海老を丁寧に剥いた剥き身。 さらに丁寧に背腸をとり切れ目をつけて食べやすい形に加工しています。 たっぷり特大30尾、解凍して1本ずつ食べられます。 ○高鮮度だからお刺身で美味しく♪ 鮮度が高いのでお刺身でも食べられます! トローリねっとり甘く、プリプリっとした食感。 特大サイズを贅沢にお召し上がりください。 その他にもしゃぶしゃぶ、天ぷら、ステーキ、チャーハンなどでも美味しいです。 レ・・・(略) シピは無限大♪ ○贈答にもオススメ! お子様にも人気が高く、長寿の象徴とも言われている海老! 折箱に入れてお届けしておりますので贈答用としてもどうぞ♪ カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 冷凍甲殻類 > 第4位 |
| 37 |
流水解凍でご自宅で手軽に♪ 三種のサーモン海鮮丼セット(3種×各2食) サーモン いくら サーモンユッケ いか商品内容①:サーモンいくら丼 2食入 (1食あたり40g) 続きを見る。原材料:ギンザケ(チリ産)、いくらしょうゆ漬(マスの卵、調味たれ)、ショートニング、食塩、砂糖、発酵調味料、白だし、しょうゆ、水あめ、魚介エキス/トレハロース、調味料(有機酸等)、調味料、ph調整剤、酸化防止剤(V.C、カテキン)甘味料(ステビア、カンゾウ)、(一部に卵、乳成分、小麦、えび、かに、いくら、さけ、さば・大豆を含む) 商品内容②:海鮮丼 2食入 (1食あたり45g) の計6食 原材料:サーモントラウト(チリ産)、イカ(タイ産)、アルゼンチンアカエビ(アルゼンチン産)、食塩、しょうゆ、発酵調味料、かにエキス/トレハロース、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、調味料、ph調整剤、増粘多糖類、膨張剤、酸化防止剤(V.C、カテキン)、(一部に小麦・えび・かに・さけ・大豆を含む) 【たれ】 しょうゆ(国内製造)、砂糖、食塩、発酵調・・・(略) 味料、アミノ酸液調味料、昆布だし、酵母エキス/アルコール、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・大豆を含む) 商品内容③:旨塩サーモンユッケ 2食入 (1食あたり45g) 原材料:ギンサケ(チリ産)、食塩、ごま油、ごま、しょうゆ/トレハロース、ph調整剤、調味料(有機酸等)、酸味料、グリシン、膨張剤、酸化防止剤(V.C、カテキン)、酵素、(一部に 卵・小麦・ごま・さけ・大豆を含む) 賞味期限:冷凍-18℃以下で1ヶ月。解凍後は冷蔵保存にてお早めにお召し上がりください。 お召し上がり方:召し上がる分だけ外袋から取り出し、内袋のままボウル等にためた水で、以下の時間を目安に解凍してください。 ●目安解凍時間 夏季3分/冬季10分 カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 生鮮魚介類・水産加工品 > 第6位 |
| 38 |
【甲羅組】 無塩 骨取り 真だら 切身 タラ たら 切り身【わがママ骨取り切身】 弁当 朝食 (30g×20切)原材料:マダラ(北海道産)
賞味期限:冷凍-18℃以下で1カ月。
お召し上がり方:冷凍のまま使いたい分だけ取り出し、加熱調理してお召し上がりください。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 第57位 |
| 39 |
十文字屋商店 天然 うに 無添加 ミョウバン不使用 100g×3個 冷凍 生食用 ウニ ブランチ世界有数の産地であるチリで獲れたうに。クリーミーで甘みたっぷり、贅沢な舌触りをご堪能ください。
磯の風味漂う濃厚な旨みを損なわぬようミョウバンを使用せず、特殊なブランチング製法で極表面のみを加熱し型崩れを防いでいます。
急速冷凍によって鮮度を保ったまま冷凍しており、マイナス50℃以下を維持した輸送で美味しさをそのままお届け出来ます。
殻から剥く際に形が崩れてしまったものをまとめてバラ盛りにしているからとてもお買い得!見た目の悪さ以外は正規品と変わりません!
完全無添加で安心安全のウニをお届けします!
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 第28位 |
| 40 |
【甲羅組】天然 カラスガレイ えんがわ 200g お刺身用 からすがれい 鰈 かれい エンガワ 縁側 かれいえんがわ カレイえんがわ 大型 肉厚 炙りえんがわ 刺身 寿司ネタ ギフト (1パック)【商品内容】 カラスガレイ(カナダ、ロシア、アイスランド、ドイツ) 200g
【賞味期限】 冷凍-18℃以下で1ヶ月
【お召し上がり方】 解凍後お好みの大きさにカットしてからお召し上がりください。 <解凍方法> お召し上がりいただく前にあらかじめ冷蔵庫で低温解凍してください。 お急ぎの場合は、袋のまま流水解凍して下さい。
【栄養成分表示】 100gあたり エネルギー 462kcal たんぱく質 7.6g 脂質 47.9g 炭水化物 0.0g 食塩相当量 0.12g 水分 44.2g 灰分 0.3g
カテゴリ別売り上げランキング情報 |
| 41 |
甲羅組 ホタテ ほたて 特大 生ほたて 貝柱 1kg 敬老 お中元 御中元 (特大サイズ 1kg(31〜35粒))商品内容:ほたて貝柱(生/冷凍)1kg 特大サイズ/約31~35粒前後 ※オホーツク海、もしくは噴火湾
消費期限:冷凍-18℃以下で1ヶ月。解凍後は冷蔵保存にて当日中にお召し上がりください。
お召し上がり方:この商品は、鮮度を保つため急速冷凍してお届け致します。 冷蔵庫などでじっくりと自然解凍にてお召し上がり下さい。(食べ方の説明書同封)
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 第160位 |
| 42 |
【甲羅組】有塩or無塩が選べる!⇒訳アリ 骨取り 縞ほっけ フィーレ 業務用 たっぷり2kg(1kg×2袋)しまホッケ 縞ほっけ 骨なし 朝食 (【a】無塩フィーレ2kg)商品内容 【a】骨取り≪無塩≫縞ほっけ半身フィーレ1kg×2袋(約80g~160g前後/約10~24枚入り ) 【b】甘塩加工済み⇒骨取り縞ほっけ半身フィーレ1kg×2袋(約80g~160g前後/約10~24枚入り ) 原材料:縞ほっけ(アメリカ産)、pH調整剤 ※アメリカ産の縞ホッケを急速冷凍してベトナムの工場で骨取り加工しています 続きを見る。【賞味期限】 冷凍-18℃以下で1ヶ月 お召し上がり方 フライパンで簡単調理!美味しい塩焼きホッケの調理方法をご紹介します。 ≪解凍&焼き方≫ 【1】食べる分だけ冷凍庫から取り出し、流水でフィーレの表面の汚れを洗います。 キッチンペーパーに包んで 冷蔵庫で5時間ほど解凍して下さい。 ※お急ぎの場合は電子レンジの解凍モードを使うか、冷凍のまま焼き始めるのも可能です。 【2】 塩焼きにする場合は、ホッケの両面に塩を少々振って10分おいて下さい。 (塩ホッケの場合・・・(略) は、代わりに全体に酒を振って下さい。) 【3】表面に出てきた水気をキッチンペーパーで丁寧に拭き取り、 味付け用の塩ひとつまみ振って下さい。(塩ホッケの場合、塩は不要です。) 【4】フライパンにサラダ油を熱し、ホッケの皮目を下にして中火で4~5分焼きます。 サラダ油をひくことで、表面がパリッと仕上がります。 【5】フライ返しで身を少し持ち上げて、皮目に焼き色がついていたら 身を崩さないように気をつけながらフライ返しで裏返して下さい。 ふたをしてさらに弱火で4~5分焼きます。 皮目に焼き目をつけてから蒸し焼きにすることでふっくらジューシーに仕上がります。 ※冷凍のまま焼いている場合は、この蒸しの時間を8~10分にして下さい。 【6】身はふっくらジューシーな焼きホッケが完成。 大根おろしやレモンを添えるとさっぱり一層おいしくお召し上がり頂けます。 ◆焼いて食べるだけじゃない! 何も味付けしていない無塩フィーレなので、焼いて食べる以外にも、煮付けや他の調理方法で美味しくお召し上がりいただけます。焼く以外の調理例)⇒煮付け、南蛮漬け、竜田揚げ、お茶漬け、チャーハン、パスタ、カレー、サンドイッチ、アヒージョ、などなど… カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 生鮮魚介類・水産加工品 > 第24位 |
| 43 |
尾張まるはち ホタテ 貝柱 刺身用 冷凍 北海道産 1.0kg【プリプリ食感ととろっとした甘さが後をひく】尾張まるはちのホタテ貝柱は、北海道で獲れた国産のホタテです。身の表面はツヤがあり、ホタテ独特のプリプリ食感ととろっとした甘さが後を引き、食べだしたらもう箸が止まりません。 続きを見る。【万能過ぎてもう手放せない】1粒ずつバラ凍結なので小分けにしておけば冷凍庫の隙間にも入れられて、使いたい分だけ取り出せます。ホタテは和洋中問わずどんな料理にも合います。時間がないけどもう一品ほしいそんな時にも役立つ万能な食材です。 【アレンジいろいろで、メニューを考えるのが楽しくなる】食べ方は、刺身、バター焼きだけでなく、ガーリックソテー、カルパッチョ、炊き込みご飯、アヒージョ、カレーやパスタの具材などにも使用できます。一品だけでなくアレンジ次第でいろいろなレシピができるから、最後まで飽きずに楽しんで食べることができます。 【家族みんなのお腹も心も満たされる】訳あり品はひとつ・・・(略) もない、新鮮で肉厚な国産ホタテ貝柱です。また、生育海域は年間を通して低い温度を保っており、弾力のあるプリプリの身に育っています。尾張まるはちのホタテ貝柱は、内容量1kgと文句なし分量でありながら、見た目・食感・味も一級品だから、家族みんなのお腹も心も満たされます。 【原産地】北海道 【賞味期限】解凍日後1週間(解凍後はなるべくお早めにお召し上がり下さい)※本品は北海道の新鮮なホタテ貝を精選しトンネルフリーザーで急速冷凍したものです。そのまま解凍してご利用頂けます。【使用方法】解凍する時はできるだけ低い温度でゆっくり解凍し半解凍になったら直ちに調理して下さい。一度解凍したものを再び冷凍しますと品質が変わる事がありますので、ご注意下さい。【保存・賞味期限】冷凍(-18℃以下)で保存してください。解凍後は冷蔵にて保管し1日以内にお召し上がりください。ご注文確定後、すみやかに商品を発送致します 天然・生もの特有の個体差がございますので、サイズ・色味・形状は商品画像と異なる場合がございます。 製造・加工には十分注意を払っておりますが、まれに原料由来の骨・殻・うろこ・砂・内臓片・微細な異物等が含まれることがございます。その際は、流水などで異物を取り除いてからご利用ください。 衛生管理には万全を期しておりますが、製造・包装工程上、ごく稀に微細な異素材片が混入する可能性がございます。 冷凍品の性質上、解凍時にドリップ(水分)が出たり、一部に変色や乾燥が見られる場合がございますが、品質には問題ございません。 パッケージは予告なく変更となる場合がございます。 カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 生鮮魚介類・水産加工品 > 第7位 |
| 44 |
生ズワイガニ ポーション 【太脚100%!肩肉無し】 生食OK お刺身でたべられる しゃぶしゃぶ ずわい蟹 (1kg/大型)生ズワイガニポーション 大型サイズです!1kgに約26-30本入りとなります。棒肉100%で不慣れな方は食べにくい肩肉や南蛮は入っていません。 続きを見る。【生食OK】お刺身でお召し上がりいただけるのはもちろん、かにしゃぶもレアでジューシーな味わいをお楽しみいただけます。 【脚だけです】棒ポーションなので、南蛮(蟹の細い部分)や肩肉等は入っておりません。 殻をむいた脚だけの詰め合わせになります。 500gパックが2パック入っております。 冷凍状態でお送りします。 【原材料名】ずわいがに/酸化防止剤(V.C)、クエン酸 【内容量】総重量1kg(NET800g)【原産国】ロシア 【保存方法】-18℃以下で保存してください。 【加熱調理の必要性】解凍後そのままお召し上がりいただけます 生のズワイガニは鮮度に関わらず、解凍後時間が経つと黒変します。蟹がもつ体液が酸化し黒く変色します。食べても害はありませんが美・・・(略) 味しくお召し上がりいただくためにも、解凍後長時間放置することはお避け下さい。 包装仕様やパッケージデザインは変わる可能性があります。※複数ご購入いただいた場合でもできる限り一箱にまとめてお送りさせていただきます。 カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 冷凍魚介類 > 冷凍甲殻類 > 第4位 |
| 45 |
海鮮 串揚げ 大ボリューム 50本(5種×10袋) 食べ放題 セット( えび 蓮根えび きす 舌平目おくら巻き 成形いたや貝 )商品内容:【えびフライ串】 衣(パン粉、小麦粉、砂糖、食塩、植物油脂、でん粉、全卵粉末、大豆たん白)、えび、食塩、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、膨張剤、pH調整剤、増粘剤(グァーガム)、乳化剤、香辛料抽出物 【蓮根えびフライ串】 蓮根、えび、玉ねぎ、魚肉すり身、長ネギ、コーンスターチ、砂糖、魚醤、大豆油、大豆たん白、卵白、食塩、清酒、衣(パン粉、小麦粉、砂糖、植物油脂、でん粉、食塩、全卵粉末、大豆たん白)、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、膨張剤、増粘剤(グァーガム)、乳化剤、香辛料抽出物 続きを見る。【きすフライ串】 衣(パン粉、小麦粉、砂糖、植物油脂、でん粉、食塩、全卵粉末、大豆たん白)、きす、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、膨張剤、増粘剤(グァーガム)、乳化剤、香辛料抽出物 【舌平目おくら巻きフライ串】 舌平目、おくら、衣(パン粉、小麦粉、砂糖、食塩、植物油脂、でん粉、全卵粉末、大豆たん白)、加・・・(略) 工でん粉、調味料(アミノ酸)、膨張剤、増粘剤(グァーガム)、乳化剤、香辛料抽出物 【成形いたや貝フライ串】 いたやがい、魚肉すり身、コーンスターチ、大豆たん白、大豆油、砂糖、清酒、みりん、卵白、食塩、衣(パン粉、小麦粉、砂糖、食塩、植物油脂、でん粉、全卵粉末、大豆たん白)、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、膨張剤、増粘剤(グァーガム)、乳化剤、香辛料抽出物 【加工地】ベトナム 賞味期限:冷凍-18℃以下で1ヶ月以上。 お召し上がり方:凍ったまま170℃~180℃の油で3~4分間揚げて、ソースやタルタルソースでお召しあがり下さい。 カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 第142位 |
|
|
|
| 46 |
えび餃子30個+創業の味生餃子50個セット ぷりぷりのぶつ切りの海老を使用! 餃子計画 餃子 青森県産にんにく【商品内容】えび餃子30個+創業の味生餃子50個セット
【餃子1個あたりグラム数】18g
【原材料】えび(中国産)、豚脂(国産)、たけのこ(中国産)、ラード、砂糖、でん粉、灰持酒、食塩、ごま油、香辛料、皮(小麦粉、グルテン、植物油脂、マルトデキストリン、食塩)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、(一部にえび・小麦・大豆・豚肉・ごまを含む)
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 冷凍食品 > 第140位 |
| 47 |
甲羅組 ボイル ずわいがに 足 メガ盛り (小型~中型サイズ【3kg】)ずわいがに 足 メガ盛り 中型サイズ3kg(約14肩前後) ロシア・アメリカ・カナダ・ノルウェー産のいずれか
※若干の足折れが入る場合があります。 ※解凍後の重量は1~2割ほど目減りします。 ※梱包はロットの違いによって発泡スチロールの場合とダンボールでのお届けの場合がございます。誠に申し訳ございませんが種類はお選びいただけません。
賞味期限:冷凍-18℃以下で1ヶ月。
お召し上がり方:絶妙の塩加減でボイルしてありますので、自然解凍してそのままお召し上がりください。
カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 生鮮魚介類・水産加工品 > 第6位 |
| 48 |
【甲羅組】バレンタイン に! クラシックショコラ 7号(12カット6個入) ケーキ チョコ アーモンド ピスタチオ 父の日 母の日 バレンタイン 記念日 女子会 ティータイム デザート ギフト 誕生日 贈り物 プレゼント 冷凍 冷凍食品商品内容:クラシックショコラ 7号(12カット6個入) 続きを見る。原材料:ホイップクリーム(植物油脂、脱脂粉乳、その他)(国内製造)、チョコレート利用食品(砂糖、水あめ、ココア)、砂糖、チョコレート、鶏卵、準チョコレート、小麦粉、加糖卵黄、食用乳化油脂、アーモンド加工品、ゼラチン、ココアパウダー、水あめ、乳糖を主要原料とする食品、麦芽糖、ピスタチオ/乳化剤、着色料(カラメル、カカオ)、ゲル化剤(ベクチン)、香料、酸味料、リン酸Ca、(一部に小麦・卵・乳成分・アーモンド・ゼラチン・大豆を含む) アレルゲン:卵、乳成分、小麦、大豆、アーモンド、ゼラチン 栄養成分表示:【1個60gあたり】熱量 191kcal/たんぱく質 2.5g/脂質 12.8g/炭水化物 17.3g/食塩相当量 0.05g 賞味期限:冷凍-18度以下で出荷より1ヶ月 お召し上がり方:冷蔵庫で解凍してお召し上がりください(2-3時間が目・・・(略) 安です) 解凍後は必ず冷蔵庫に保管しお早めにお召し上がりください。 ※解凍後にフィルムを剥がすと、側面が崩れる可能性がございますので、解凍前にフィルムを剥がしておくことをオススメします カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > パン・ケーキ > ケーキ > 第11位 |
| 49 |
甲羅組 おせち「角鹿」6.5寸×3段 3~4人前 33品目 2026 盛り付け済み 冷凍 主原料に中国産不使用 おせち お節 【予約商品:12月30日お届け】◆セット内容◆ ●和洋風 3段重 おせち ×1個(20cm×20cm×17cm)33品 3~4人前 ●原材料/アレルギー表×1部 ●祝い箸×5膳 ●お品書き/解凍方法×1部 ●風呂敷×1枚 ※おせちは重箱に入れ、風呂敷で包み専用箱でお届けします。 【賞味期限】製造日より90日 【保存方法】冷凍(-18℃以下で保存してください) 続きを見る。◆壱ノ重 11品 ① ひと口団子(よもぎ) ② ひと口団子(ピンク) ③ ひと口団子(白) ④ オレンジスライス ⑤ ホワイトパストラミ ⑥ ベーコンチーズ ⑦ 殻むきボイル海老 ⑧ 直火焼親鶏ポン酢和え ⑨ たたきごぼう ⑩ 紅ずわい蟹ほぐし身 ⑪ トマトとほうれん草のふくさ焼き ◆弐ノ重 10品 ① 笹団子 ② マリネベース ③ キャロットラペ ④ クランベリーくるみ ⑤ いくら紅白なます ⑥ 小松菜と揚げの煮物 ⑦ 真子旨煮 ⑧ 焼きつくね串 ⑨・・・(略) はすの芽梅酢 ⑩ 寿厚焼玉子 ◆参ノ重 11品 ① サツマイモ大学芋 ② 鳴門金時芋のレモン煮 ③ もっちりチーまる ④ 料亭の伊達巻 ⑤ ふっくら黒豆 ⑥ きんとん ⑦ 栗甘露煮 ⑧ 数の子松前 ⑨ 紅白市松蒲鉾 ⑩ 若桃甘露 ⑪ チキン三色巻 お召し上がり方:冷蔵庫での解凍(5℃前後)または、室内冷暗所での解凍(10℃前後)低温解凍を推奨しております。 どちらの方法でも、必ず途中の状況を確認しながら解凍してください。完全に解凍されていない場合、常温で1~2時間様子を確認しながら解凍してください。 ▼冷蔵庫での解凍(5℃前後) 【方法1】お重を重ねたまま30時間~(風呂敷に包んだ状態) ⇦ 推奨! 【方法2】重ねたお重が入らない場合、1段ずつラップで包み13時間~ ▼室内冷暗所での解凍(10℃前後) 冷蔵庫に入らない場合、室内冷暗所(10℃前後)で風呂敷に包んだまま24時間~ 【配送について】予約商品につき、お届け日は「12月30日」着予定(他の着日指定不可)で商品を発送させていただきます。※Amazonのシステムの都合上、ご注文画面やメールで表示される「お届け予定日」や「お届け日」が正しくない場合がございますのでご了承下さい。 ※冬場の天候・交通状況等の影響・年末お荷物の混雑により、ご予定日時にお届けできない場合もございます。配達状況につきましては当店から商品発送後に送信されるメールに記載のお荷物追跡番号よりヤマト運輸へご確認ください。 【カード支払いでのご注意】●1:「有効期限が2026年1月以降のカードをご利用ください」ご請求は商品の発送と同時に行っております。クレジットカードの有効期限切れにより決済ができないカードを利用した場合、商品キャンセルとなりますのでご注意ください。 ●2:「即日引き落としのデビットカードは購入時(カードの仕様)と商品発送時(正規のご請求)で二重引き落としが入る場合があります」そのためデビット・プリペイドカードのご利用は非推奨となります。デビット・プリペイドカードをご利用の場合、二重引き落としによる返金のタイミングはご利用のカード会社へご確認ください。 【キャンセル・ご注文内容の変更について】「おせちは12月10日までキャンセル受付が可能です」キャンセル期限内に限りお買い物履歴よりキャンセル申請ください。期限を過ぎた場合は、恐れ入りますがキャンセル対応は出来かねます。予めご了承ください。またご注文内容・配送先に誤りがないかご確認の上お買い物ください。 カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > レトルト・料理の素 > 第44位 |
| 50 |
甲羅組 切れ目入り 大型 ボイル ずわいがに 爪 1kg(解凍後700g)16~30個 選べる個数 かに爪 ギフト 母の日 (1個)商品のポイント:1匹のカニから2本しか取れない人気の希少部位の爪ばかりを集めた通好みの製品。絶妙の塩加減でボイルしているので、自然解凍でそのままお召し上がりいただけます。特大サイズのみ厳選しているので、食べ応えも抜群!贈り物にもおすすめです。殻に特殊な切れ目を入れてあるので、包丁や調理バサミは一切不要です。 弾力のある食感と濃厚な甘味は一度食べるとヤミツキに!1個ずつバラ凍結なので食べる分だけ解凍し、残りは冷凍保存でOKです。 続きを見る。商品内容:切れ目入り大型ボイルずわがに爪1kg(解凍後700g)16~30個 ×選べる個数 <原材料>ロシア産orアラスカ産ズワイガニ、塩 消費期限:出荷より冷凍-18℃以下で1ヶ月。自然解凍後は冷蔵保存にて2日中にお召し上がりください。 お召し上がり方:カニについているグレース(氷の膜)を流水で洗い流し、自然解凍してお召し上がりください。※電子レンジや熱湯での解凍・・・(略) をすると風味が損なわれます。 カテゴリ別売り上げランキング情報 食品・飲料・お酒 > カテゴリー別 > 生鮮魚介類・水産加工品 > 第10位 |