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1 下村工業 日本製 ヴェルダン ダブル シャープナー 荒砥ぎ / 仕上げ砥ぎ モリブデン バナジウム 鋼 VDS-01 新潟 燕三条製

下村工業 日本製 ヴェルダン ダブル シャープナー 荒砥ぎ / 仕上げ砥ぎ モリブデン バナジウム 鋼 VDS-01 新潟 燕三条製

本体サイズ:W49×D59×H195mm
本体重量:110g
生産国:日本
耐熱温度:(本体)80度、(カバー)100度
砥ぎの種類:粗目砥ぎ、仕上げ砥ぎ

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2 貝印 KAI 【 包丁 ダイヤモンドシャープナー セット 】 関孫六 三徳包丁 165mm 木蓮 AE5156 & ダイヤモンド & セラミックシャープナ AP-0308

貝印 KAI 【 包丁 ダイヤモンドシャープナー セット 】 関孫六 三徳包丁 165mm 木蓮 AE5156 & ダイヤモンド & セラミックシャープナ AP-0308

サイズ:包丁=29×4.6×1.7 シャープナー=14.1×5.1×5.5
素材・材質:刃=ステンレスクラッド複合材(切り刃/特殊ステンレス刃物鋼・側金/ステンレス鋼) 柄=積層強化木 口金=ステンレス鋼 シャープナー本体=ABS樹脂 透明カバー=AS樹脂 ABS樹脂 エラストマー樹脂 砥石=ダイヤモンド砥石 セラミック砥石
生産国:日本
サイズ:包丁=29×46×17mm 刃渡り:165mm シャープナー=141×51×55mm
本体重量:包丁=170g シャープナー=96g

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3 京セラ 手動 研ぎ器 ロール シャープナー ファイン セラミック 【 金属 包丁 も簡単に研げる】 Kyocera RS-20BK(N)

京セラ 手動 研ぎ器 ロール シャープナー ファイン セラミック 【 金属 包丁 も簡単に研げる】 Kyocera RS-20BK(N)

サイズ:158×58×57mm / 重量:65g
材質:(本体)グラスファイバー強化ポリアミド /(砥石)ファインセラミックス
原産国:フィンランド
耐熱温度:80℃(樹脂部)
金属製両刃包丁用
押して引いて約10回。荒研ぎと仕上げ研ぎが一度にできる

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4 貝印 KAI 包丁 リトルシェフクラブ 本格 刃付け 日本製 FG5000

貝印 KAI 包丁 リトルシェフクラブ 本格 刃付け 日本製 FG5000

本格刃付きの上級者向け包丁です。きちんと切れるので、皮むきや薄切りなどの練習にぴったり
メーカー型番: FG-5000
サイズ: 219×42×15mm、刃渡り/約125mm
重量: 59g
材質: 刃/ステンレス刃物鋼、ハンドル/ポリプロピレン(耐熱温度110度)

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2226157051 > 商品 > ベビー・キッズ > ランク外
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5 KATAOKA 研ぎ器 ブラック 210×36×55mm TAMAHAGANE JAPAN ウォーターシャープナー M-152

KATAOKA 研ぎ器 ブラック 210×36×55mm TAMAHAGANE JAPAN ウォーターシャープナー M-152

本体サイズ:21×3.6×5.5cm
本体:ABS樹脂、砥石:アルミナセラミックス(中砥石/仕上砥石)・ダイヤモンドスチール(荒砥石)
生産国:日本
回転式、水研ぎ、荒研ぎ、中研ぎ、仕上研ぎ

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6 SHARPAL 181N スティックタイプナイフシャープナー 斧砥石 ミニ砥石 ダイヤモンドシャープナー ナイフ研ぎ はさみ研ぎ 両面ダイヤモンド砥石 包丁 研ぎ レザーのケース皮砥付き 粗研ぎ 細研ぎ 仕上がり研磨 荒研ぎ面325 仕上げ面1200 使い勝手がいい砥石

SHARPAL 181N スティックタイプナイフシャープナー 斧砥石 ミニ砥石 ダイヤモンドシャープナー ナイフ研ぎ はさみ研ぎ 両面ダイヤモンド砥石 包丁 研ぎ レザーのケース皮砥付き 粗研ぎ 細研ぎ 仕上がり研磨 荒研ぎ面325 仕上げ面1200 使い勝手がいい砥石

高速および高い耐久性:工業用単結晶ダイヤモンドは、ステンレス鋼のベースに電気メッキされています。油砥石、水砥石よりも最大5倍速いシャープニングを実現できます。
多機能研ぎ器:ナイフ、斧、手斧、マチェーテ、芝生の芝刈り機の刃、鋤、彫刻刀、鋏、カーバイド、高速度鋼、チタン、セラミック、ほとんどの超硬材料などを含むすべての材料を研ぎ、磨く事ができます。面倒な油や水は必要ありません。
デュアルグリット:粗い325グリット(45ミクロン)で、切れ味が悪くなったり、損傷した刃をすばやく研いだり、新しい刃を作り上げることができます。 ホーニング仕上げ用の極細1200グリット(9ミクロン)付き。
本牛革で作られた革の鞘は、革砥として機能し、かみそりのように鋭い刃に仕上げるためにご使用いただけます。
サバイバルタスクに便利な取り外し可能な長さ6.6フィート/ 2メートルのパラコードで巻かれています。
3年間の保証と優れたアフターサービス:当社は米国カリフォルニア州に本社を置き、ドイツとオーストラリアに海外支店を設け、消費者に簡単で費用対効果の高い研ぎ器を提供する事を目的としています。 最高水準で製造され、数多くのフィールドテストが実施されています。

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7 藤寅作 薄刀 165mm 日本製 コバルト合金鋼 両刃 皮むき・桂むきなど野菜を扱うのに適した洋包丁 柄は握りやすいトルネード模様 オールステンレス 食洗器使用OK DPコバルト合金鋼割込 FU-894

藤寅作 薄刀 165mm 日本製 コバルト合金鋼 両刃 皮むき・桂むきなど野菜を扱うのに適した洋包丁 柄は握りやすいトルネード模様 オールステンレス 食洗器使用OK DPコバルト合金鋼割込 FU-894

※藤寅作(FU品番)は幅広い流通向けの量産品アイテムとなります。
サイズ:全長295mm(刃渡り165mm)
材質:芯材/コバルト合金鋼、側材/13クロームステンレス、ハンドル・口金/18-8ステンレス鋼
生産国:日本

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8 貝印 KAI 三徳包丁 関孫六 ダマスカス 165mm AE5200

貝印 KAI 三徳包丁 関孫六 ダマスカス 165mm AE5200

静かな波紋のようでいて、ゆるぎない年輪のようでもある。
日本刀を思わせる、見事なダマスカス模様は異なるステンレスを32層に折り重ねた、技術の結晶です。
サイズ:29.3×4.6×2.3cm
本体重量:0.158kg
素材・材質:刃体=ステンレス複合材(刃材:特殊ステンレス刃物鋼、合せ材:ステンレススチール)、口金・尻金=ステンレススチール、柄=積層強化木
生産国:日本
刃渡り:165mm

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9 貝印 KAI ダイヤモンドセラミックシャープナー 片刃用 日本製 AP0162

貝印 KAI ダイヤモンドセラミックシャープナー 片刃用 日本製 AP0162

3つの工程で切れ味が蘇る簡易式のシャープナーは、角度を自分で調整する必要もなく、扱いが簡単なので日常使いには大変便利です。
しかし、切れ味が落ちてしまった包丁の砥ぎや、本当の切れ味を求めようとすると、物足りないという意見の多いアイテムでもあります。
そこで、そんな不満を解消すべくつくられたのが、こちらのシャープナー
性質の違う3種類の砥石が1本についており、これらを順番に使うことで、切れ味が落ちてしまった包丁の切れ味を簡単に蘇らせることができます。
※こちらは片刃の包丁専用商品です。
サイズ:11.7×4.5×5cm
本体重量:111g
素材・材質:本体/ABS(アクリロニトリル・ブタジエン・スチレン)樹脂、透明カバー/AS(アクリロニトリル・スチレン)樹脂・ABS(アクリロニトリル・ブタジエン・スチレン)樹脂・エラストマー樹脂、砥石/ダイヤモンド砥石・セラミック砥石
生産国:日本

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10 Asmeten 包丁 200mm シェフナイフ 本格 両刃包丁 肉切 菜切 果物切 麺切 業務用 料理用 牛刀 (ステンレス)

Asmeten 包丁 200mm シェフナイフ 本格 両刃包丁 肉切 菜切 果物切 麺切 業務用 料理用 牛刀 (ステンレス)

✅ 超シャープ – テーパーの付いたナイフエッジが地面に厳格な角度を形成し、熱処理高炭素ステンレス鋼hrc58 – 60硬度によりシャープなエッジを保持することができ、最大切断パフォーマンス、究極のシャープと耐久性、過酷な後もシャープ切断などの作業のタフな肉から果肉を追加ボーン]を選択します
✅ 高品質な素材を、キッチンナイフ特殊高炭素ステンレス鋼で、よりシャープな、スチールは、0.6 – 0.75炭素。これにより、他のナイフも2倍ハード、プレミアム高炭素ステンレス鋼層なので抜群の強度、耐久性、完璧なバランスを実現しています。16 – 18、使用後も色あせや変色のナイフは錆びず、ように含まれているクロムでLON
✅ 人間工学に基づいハンドル – 人間工学に基づくPakkaウッドハンドル設計には、次のような複数の発生している安定した保持するための快適な、人間工学のハンドルは、当社のシェフナイフ8インチのブレードと、5インチハンドルで13インチの合計長、安定性、および制御機能を向上の手首と前腕を小さく、疲労、優れたデザインを合わせながら通りスムーズにcutting.食の喜び、みんなが大好きな高品質のasmetenグルメシェフナイフ
✅ 多目的ナイフは、プロフェッショナルする設計された多機能ナイフ – -区分が、アプリケーションをインストールすることができます。またdices、スライス、チョップカットし、カット肉オフBon
✅ の日から生涯保証については保証生涯の保証100満足は、対応いたします。購入後30日以内の製品の障害のありましたら質問をなしでお金を返す。のお客様からご購入してください

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11 貝印 KAI シャープナー (包丁研ぎ器) Qシャープナー 片手 で ラクラク 日本製 AP0160

貝印 KAI シャープナー (包丁研ぎ器) Qシャープナー 片手 で ラクラク 日本製 AP0160

台所に常時設置しておいても、可愛いデザインの吸盤式砥石「Qシャープナー」
底面が吸盤式になっており、レバーを下げるだけでしっかりと固定!安定性にも優れています。
台所(シンク)に設置ができ、お料理前に片手でサッと簡単に包丁研ぎができます。
また、「粗目」と「仕上げ」の2段刃付けでよりシャープな切れ味が蘇ります。
※細かいダイヤモンド砥石(#1000)を使用し、刃先先端をなめらかに仕上げます。
※こちらは両刃専用の商品です。
サイズ:68×75×75mm
本体重量:118g
素材・材質:本体/ABS樹脂・ナイロン、砥石/ダイアモンド砥石、吸盤/エラストマー
原産国:中国

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3214015051 > 商品 > 生活用品・家電 > ファッション > 生活用品・家電 > ランク外
3296931051 > 商品 > ホーム・キッチン > ランク外


12 貝印 KAI 牛刀包丁 関孫六 ダマスカス 180mm 日本製 AE5204

貝印 KAI 牛刀包丁 関孫六 ダマスカス 180mm 日本製 AE5204

プロのニーズにも応えられる、ジャパンデザインの高級ライン刃体表面は、日本刀を彷彿とさせる美しいダマスカス模様が広がり、ハンドルには手に程よくフィットする逆三角形のシェイプ。
切れ味、使い心地、デザイン性という機能美を追求しました。
こだわり仕様の「本格刃付け」仕上げに技術開発された「スキ」と「刃付け」を採用、鋭い切れ味を実現しました。
一体口金ステンレスの口金と刀身を溶接することにより、水分やサビの侵入をシャットアウト。
フィット感の高い「積層強化木ハンドル」柄の素材には、天然木に特殊加工を施した素材を使用。
木の持つ風合いをそのまま活かした、強度が高く、水や湿度に強いハンドルです。
メーカー型番:AE-5204
サイズ:310×44×23mm
本体重量:283g
素材・材質:刃/ダマスカス鋼、柄/積層強化木、口金/ステンレス鋼

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2479283051 > EDION NET SHOP > ランク外


13 Sharpal 191H 3機能の包丁研ぎ器 ナイフシャープナー はさみとぎ ほうちょうとぎ 刃物研ぎ ナイフとぎ器 ハサミ砥石 鋸歯状のナイフを研ぐ ダイヤモンド&セラミックスシャープナー 粗研ぎ 細研ぎ 強力な吸盤ベース付き

Sharpal 191H 3機能の包丁研ぎ器 ナイフシャープナー はさみとぎ ほうちょうとぎ 刃物研ぎ ナイフとぎ器 ハサミ砥石 鋸歯状のナイフを研ぐ ダイヤモンド&セラミックスシャープナー 粗研ぎ 細研ぎ 強力な吸盤ベース付き

3段階研削ツール:素早く刃をセッティングするための炭化タングステンブレード、細かい研削のためのセラミックブレード、ハサミ研削のための特別な炭化タングステンブレード。 3つのパーツで研ぎのニーズを満たします。
強力な吸盤ベース:この吸盤の吸引は、他の製品の2倍です。これにより、研ぎ作業中の安全性が向上します。
使いやすい:滑らかなデスクトップに置き、黒いスイッチを押すだけです。 テーブル上で非常に強く吸い付きます。 その後、ナイフを研ぐことができます。 手で持つ必要はありません。 そのため、手は非常に安全です。
小型サイズ:片手で持つこともできます。 ●収納に便利な小型サイズです。 キッチンで場所をとりません。 これはお客様にとって非常に重要です。
3年間の保証と優れたアフターサービス:当社は米国カリフォルニア州に本社を置き、ドイツとオーストラリアに海外支店を設け、消費者に簡単で費用対効果の高い研ぎ器を提供する事を目的としています。 最高水準で製造され、数多くのフィールドテストが実施されています。

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14 下村工業 日本製 [ 村斗 Fit-Line ] 牛刀包丁 180mm モリブデンバナジウム鋼 食洗器対応 MFL-102 新潟 燕三条製

下村工業 日本製 [ 村斗 Fit-Line ] 牛刀包丁 180mm モリブデンバナジウム鋼 食洗器対応 MFL-102 新潟 燕三条製

切れ味鋭い、燕三条の職人による水砥刃付け
切れ味が持続する、炭素含有が高いモリブデンバナジウムステンレス刃物鋼を使用
手にやさしいアーチライン、ぬれた手でも滑りにくく、握った際の冷たさを和らげます。
ラクに切ることができるバランス設計

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15 スミカマ (SUMIKAMA) 菜切包丁 MVシャープ オールステン15.5cm MV-200

スミカマ (SUMIKAMA) 菜切包丁 MVシャープ オールステン15.5cm MV-200

サイズ(約):幅4.7×奥行28.7×高さ1.8cm、刃渡り/15.5cm
素材・材質:刃部/ブリブデンバナジウム鋼 (8A材)、柄部/18-8ステンレス
生産国:中国

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16 貝印 KAI ペティナイフ 関孫六 ダマスカス 120mm 日本製 AE5202

貝印 KAI ペティナイフ 関孫六 ダマスカス 120mm 日本製 AE5202

プロのニーズにも応えられる、ジャパンデザインの高級ライン刃体表面は、日本刀を彷彿とさせる美しいダマスカス模様が広がり、ハンドルには手に程よくフィットする逆三角形のシェイプ。切れ味、使い心地、デザイン性という機能美を追求しました。
こだわり仕様の「本格刃付け」仕上げに技術開発された「スキ」と「刃付け」を採用、鋭い切れ味を実現しました。
一体口金ステンレスの口金と刀身を溶接することにより、水分やサビの侵入をシャットアウト。フィット感の高い「積層強化木ハンドル」柄の素材には、天然木に特殊加工を施した素材を使用。木の持つ風合いをそのまま活かした、強度が高く、水や湿度に強いハンドルです。
メーカー型番:AE-5202
サイズ:230×28×17mm
本体重量:140g
素材・材質:刃/ダマスカス鋼、柄/積層強化木、口金/ステンレス鋼
原産国:日本
刃渡り:120mm

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17 貝印 KAI 牛刀包丁 関孫六 ダマスカス 210mm 日本製 AE5205

貝印 KAI 牛刀包丁 関孫六 ダマスカス 210mm 日本製 AE5205

プロのニーズにも応えられる、ジャパンデザインの高級ライン刃体表面は、日本刀を彷彿とさせる美しいダマスカス模様が広がり、ハンドルには手に程よくフィットする逆三角形のシェイプ。切れ味、使い心地、デザイン性という機能美を追求しました。
こだわり仕様の「本格刃付け」仕上げに技術開発された「スキ」と「刃付け」を採用、鋭い切れ味を実現しました。
一体口金ステンレスの口金と刀身を溶接することにより、水分やサビの侵入をシャットアウト。フィット感の高い「積層強化木ハンドル」柄の素材には、天然木に特殊加工を施した素材を使用。木の持つ風合いをそのまま活かした、強度が高く、水や湿度に強いハンドルです。
メーカー型番:AE-5205
サイズ:330×44×23mm
本体重量:298g
素材・材質:刃/ダマスカス鋼、柄/積層強化木、口金/ステンレス鋼
原産国:日本
刃渡り:210mm

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18 富士カトラリー 洋出刃 240mm モリブデン特殊鋼 両刃 骨付肉や半冷凍物・カニなどの甲殻類を切る厚口牛刀 成平作 #8000 口金付 モリブデン特殊鋼庖丁 FC-94

富士カトラリー 洋出刃 240mm モリブデン特殊鋼 両刃 骨付肉や半冷凍物・カニなどの甲殻類を切る厚口牛刀 成平作 #8000 口金付 モリブデン特殊鋼庖丁 FC-94

サイズ:刃長:240mm、全長:375mm
重量:400g
素材・材質:刀身:モリブデン特殊鋼 ハンドル:POM樹脂 口金:18-8ステンレス鋼
製造国:日本

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19 下村工業 日本製 ヴェルダン 中華 包丁 175mm ステンレス刃物鋼 食洗機 対応 OVD-172 新潟 燕三条製

下村工業 日本製 ヴェルダン 中華 包丁 175mm ステンレス刃物鋼 食洗機 対応 OVD-172 新潟 燕三条製

サイズ:全長325mm、刃渡り180mm
質量:375g
板厚:2.5mm
材質:刀身/ステンレスモリブデン鋼、柄/18-8ステンレス
メーカー型番:OVD-172

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20 ヤクセル 包丁 4本セット 【三徳包丁・菜切包丁・小出刃包丁・ぺティナイフ】 日本製 ステンレス製 和包丁初心者向け 関鍔蔵作 30046

ヤクセル 包丁 4本セット 【三徳包丁・菜切包丁・小出刃包丁・ぺティナイフ】 日本製 ステンレス製 和包丁初心者向け 関鍔蔵作 30046

サイズ: 三徳包丁/幅29.5×奥行5×高さ2.2cm、刃渡り17cm、菜切包丁/幅29.8×奥行5.5×高さ2.2cm、刃渡り17cm、小出刃包丁/幅22.8×奥行4×高さ1.7cm、刃渡り10.5cm、ペティナイフ/幅23.6×奥行2.8×高さ1.7cm、刃渡り12cm
0.312
素材・材質: ステンレス刃物鋼、天然木(朴の木)
生産国:日本
メーカー型番: 30046
セット内容: 三徳包丁、菜切包丁、小出刃包丁、ペティナイフ

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21 貝印 KAI 菜切り包丁 関孫六 ダマスカス 165mm 関孫六 ダマスカス 菜切 165mm 日本製 AE5206

貝印 KAI 菜切り包丁 関孫六 ダマスカス 165mm 関孫六 ダマスカス 菜切 165mm 日本製 AE5206

プロのニーズにも応えられる、ジャパンデザインの高級ライン!!
刃体表面は、日本刀を彷彿とさせる美しいダマスカス模様が広がり、ハンドルには手に程よくフィットする逆三角形のシェイプ。
切れ味、使い心地、デザイン性という機能美を追求しました。
サイズ:29.5×4.6×2.3cm
本体重量:0.31kg
素材・材質:刃体=ステンレス複合材(刃材:特殊ステンレス刃物鋼、合せ材:ステンレススチール)、口金・尻金=ステンレススチール、柄=積層強化木
生産国:日本
刃渡り:165mm

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第51位
2479283051 > EDION NET SHOP > ランク外


22 両面砥石包丁研ぎ 包丁固定ホルダー シリカゲル台付き 青/白

両面砥石包丁研ぎ 包丁固定ホルダー シリカゲル台付き 青/白

✿【なぜ砥石が必要ですか?】包丁は美味しい料理を作るときに欠かせない存在というものです。しかし、使用の時間に経つにつれて、包丁が徐々に錆びたり、切れ味も悪くなります。そのような場合に砥石が登場します。なぜなら、砥石を使うと買った時の切れ味に戻すことができます!
✿【抜群な機能】砥石の両面が#1000の中砥石と#6000の仕上げ砥石から構成されていて、#400の修正砥石も付属しています。#1000で、包丁や鋏などの潰れや錆などを修正でき、中砥としても十分に使えます。#6000で鋼材などを研ぐ可能で、仕上砥石として利用でき、切れ味は抜群になります。#400で研ぐできない表面の潰れや錆と砥石の両面の錆などを修正でき、本体の美しさを保持できます。美味しい料理を作る時に不可欠の宝物です!
✿【砥石台と包丁固定ホルダー付き】底面に付属しているシリカゲル台は砥ぎ中の滑り防止になるため、しっかりと砥げることはもちろん、ケガの防止にもつながります。包丁の角度固定ホルダーは初心者の方でも失敗することなく、包丁の角度を一定に保てるので、上手に包丁を研ぐことができます。
✿【砥石台と包丁固定ホルダー付き】鋼やステンレス製包丁は砥石を使って研ぐことができます。 洋包丁・三徳包丁・出刃包丁・柳刃包丁・牛刀・中華包丁・ハサミ・など用としても最 適。キッチンや料理店、家庭向け、木工用、工芸用、園芸用など様々なシーンで大活躍砥石です。ご注意:セラミック包丁には向いていません!セラミック製の包丁の場合は、ダイヤの硬い粒子で造られたダイヤモンド砥石でのみ研ぐことができます。
✿【砥石台と包丁固定ホルダー付き】ご購入後一年間の延長保証サービスを提供しますので、万が一、商品に不良や不具合があった場合は弊社が新しい製品と交換致します。

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23 下村工業 日本製 プログレード ダブルシャープナー ウォーターシャープナー PG-608 新潟 燕三条製

下村工業 日本製 プログレード ダブルシャープナー ウォーターシャープナー PG-608 新潟 燕三条製

商品サイズ:W5.2×D20×H6cm
本体:ABS樹脂、キャップ:ポリエステル樹脂、荒砥石:ダイヤモンド砥石、仕上げ砥石:アルミナ系セラミック砥石、すべり止め:ゴム
生産国:日本

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24 貝印 KAI ペティナイフ 関孫六 ダマスカス 150mm 日本製 AE5203

貝印 KAI ペティナイフ 関孫六 ダマスカス 150mm 日本製 AE5203

プロのニーズにも応えられる、ジャパンデザインの高級ライン!!刃体表面は、日本刀を彷彿とさせる美しいダマスカス模様が広がり、ハンドルには手に程よくフィットする逆三角形のシェイプ。切れ味、使い心地、デザイン性という機能美を追求しました。
こだわり仕様の「本格刃付け」仕上げに新しく技術開発された「スキ」と「刃付け」を採用、鋭い切れ味を実現しました。
一体口金ステンレスの口金と刀身を溶接することにより、水分やサビの侵入を完全にシャットアウト。
フィット感の高い「積層強化木ハンドル」柄の素材には、天然木に特殊加工を施した素材を使用。木の持つ風合いをそのまま活かした、強度が高く、水や湿度に強いハンドルです。
サイズ:26×2.8×1.7cm
本体重量:0.146kg
素材・材質:刃体=ステンレス複合材(刃材:特殊ステンレス刃物鋼、合せ材:ステンレススチール)、口金・尻金=ステンレススチール、柄=積層強化木
生産国:日本
刃渡り:150mm

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25 貝印 ハイカーボンステンレス ペティ ナイフ 120mm ポップスター AB5112

貝印 ハイカーボンステンレス ペティ ナイフ 120mm ポップスター AB5112

サイズ:3×23×1.9cm、刃渡り12cm
素材・材質:刃/ハイカーボンステンレス刃物鋼、柄/ステンレス
生産国:中国

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26 数秒で切れ味抜群! フランス生まれ マルチ刃物研ぎ【ソリング】

数秒で切れ味抜群! フランス生まれ マルチ刃物研ぎ【ソリング】

全長:18.8cm
本体重量:150g
本体:ABS樹脂、タングステンカーバイド
原産国:タイ(フランス企画)
セラミック製の刃物には使用できません

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27 磁気包丁立て,強力な磁気木製ナイフホルダー,磁気ナイフホルダー,金属ラック, 収納ラック, 木造ナイフホルダー, ナイフラック,Resafy マグネットナイフブロックホルダーラック マグネットスタンド 強力強化マグネット付き

磁気包丁立て,強力な磁気木製ナイフホルダー,磁気ナイフホルダー,金属ラック, 収納ラック, 木造ナイフホルダー, ナイフラック,Resafy マグネットナイフブロックホルダーラック マグネットスタンド 強力強化マグネット付き

ナチュラル&シンプルなスタイル:シンプルでありながらスタイルに配慮したデザインのナイフ収納。埋め込まれたネオジム希土類磁石をアカシア材に挟み込むことができます。頑丈で耐久性があり、環境保護、グリーンで健康的なキッチンを作りましょう。
ナイフだけでなく、内蔵マグネットにより、ナイフはブロックの表面にくっつきます。 ナイフは完全に見えますので、間違ったナイフを掴むことがありません。特に、メタルナイフはナイフ、キッチン用アース、カトラリーウィジェット、金属物を保管するのに最適なだけでなく、最後に何よりも重要なこととして、このナイフブロックはカウンタートップで素晴らしい外観になります。
強力なマグネット&超大容量:プレミアムマグネットスタンドは強力で耐久性のあるネオジム磁石を内蔵しています。 ミニマルですっきりしたデザインで、どんなキッチンのインテリアにも合います。この無垢材とステンレススチールのナイフブロックは、ナイフの刃を安全に固定するための内部マグネットが特徴です。幅12インチのマグネットプレートで、超大容量で、10~16本のナイフや鉄製ナイフを収納できます (セラミックカッターを除く)。
ナイフの刃が鈍くなるのを防止:刃が木にしか接触しないため、保管する意図の刃に安全です。 刃は鋭利で、刃先が傷むことはありません。製品を乗せる前に水を拭き取ってください。
滑り止め脚と木目:滑り止めベースナイフDOC。底面に滑り止めフェルトパッド付き。当社の木製ナイフブロックは、通常のブロックよりも滑りやすいカウンタートップで安全に使用できます。 滑ったり、滑ったり、滑ったり、ぐらついたりすることはもうありません。このマグネット式ナイフホルダーは天然のアカシア材でできています。 天然木は木目が異なる場合があります。 この不完全さは天然製品のマークです。 商品にご満足いただけない場合は、全額返金いたします。

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28 恵比寿刃 YEBISU YAIBA 純正 ダイヤモンド シャープナー 包丁研ぎ器 メーカー保証付き シンプル&簡単 切れ味が蘇る

恵比寿刃 YEBISU YAIBA 純正 ダイヤモンド シャープナー 包丁研ぎ器 メーカー保証付き シンプル&簡単 切れ味が蘇る

✅【 初心者でも簡単 】粗研ぎ & 仕上げ研ぎ のWシンプル設計。 初心者でも簡単で安全に鋭い切れ味が復活します❗
✅【 抜群の安定感 】包丁を研ぐ時にグラついてしまったら、、、グリップは握りやすく、土台は滑りにくく安定してます。
✅【 類似品にご注意下さい❗ 】模倣品は、見た目は似てても品質に驚くほど違いがあります。刃物を扱う道具ですので ” 安定感 ” が何より大切です。価格の安い商品には安いなりの理由があります。刃物を扱う利器ですのでメーカー保証のある純正品をお求め下さい。
✅【 安心のメーカー保証 】 メーカー純正品・購入日より1年間の製品保証がついております。通常使用内で不具合が出た場合は無料で交換致します。(類似品が多く出回ってますのでご注意下さい。類似品は保証対象外になります) 
✅【 最高級の素材 】研ぎ刃 / ファインセラミックス・タングステン合金 本体/強化ABS樹脂・ステンレス / 本品は一般家庭で使用される包丁(両刃)専用です。和包丁(片刃)には適しておりません。

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29 片岡製作所 ウォーターシャープナー 3 替え砥石

片岡製作所 ウォーターシャープナー 3 替え砥石

サイズ:27x20mm(砥石一個)
パッケージ重量:40g
素材・材質:アルミナセラミックス
原産国:日本
セット内容:荒目/中目/仕上/各1個

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30 漁川 牛刀包丁 【刃渡り240】 【高級料理包丁】 和式3層割込槌目VG10包丁 【野菜切り 肉切り 魚切り】

漁川 牛刀包丁 【刃渡り240】 【高級料理包丁】 和式3層割込槌目VG10包丁 【野菜切り 肉切り 魚切り】

「牛刀包丁」 240mmの刃渡りは肉や魚だけではなく、野菜の処理ができるようにと考えて、作られた包丁、この一本があれば、家庭で使う分には全く何の問題がない、いわゆる「万能包丁」
「手に馴染む黒檀と牛角の八角ハンドル」 和包丁に好んで用いられる八角デザインのハンドル。握り心地にこだわったそのデザインは様々な料理シーンでも抜群の握り心地を生み出します。
「黒のフッ素加工」 切れ味抜群で錆に強い鎚目3層割込ブレードに、黒のフッ素加工を施した独特の雰囲気が魅力的な包丁です。フッ素加工を施すことにより、元々錆びにくい3層割込ブレードの刀身にさらに汚れの付着を防ぎ、しかも切り離れの良さも実現しました。
「毎日使うものだから」 お気に入りの包丁は、毎日の料理を楽しくしてくれます。料理が楽しくなれば、毎日の生活にもハリがでますし、自然と健康な食事を摂ることに繋がります。あなたの大切な人の健康を支える大きなきっかけになるのが、包丁の贈り物なのです。
「仕 様」 牛刀包丁--刃渡り:約240mm 全長:約400mm 正味:約242g 刃厚:2.5mm 刃幅:54mm 心材:コバルト合金鋼(V金10号) 硬度:HRC64±1 側材:ドイツ430ステンレス鋼 紋様:3層割込槌目模様 ハンドル材:黒檀と牛角  ハンドル形状:八角型 刃付:両刃(右利き・左利き兼用) 化粧箱入

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31 包丁研ぎ器 ハサミ研ぎ器 シャープナー 包丁 研ぎ器 4段階粗研ぎ 細研ぎ仕上がり研磨 はさみ研ぎ急速に研ぐ 簡単に研磨ができる【日本語説明書付き (シルバー)

包丁研ぎ器 ハサミ研ぎ器 シャープナー 包丁 研ぎ器 4段階粗研ぎ 細研ぎ仕上がり研磨 はさみ研ぎ急速に研ぐ 簡単に研磨ができる【日本語説明書付き (シルバー)

【4段階のシャープニングデザイン】当店の包丁研ぎ器ははさみ研ぎ、粗研ぎ、細研ぎ、仕上げ研磨4つの革新研ぎ方法があります。この研ぎ器を利用して、古い、鈍いハサミや包丁をリサイクルでき、鋭利に戻すことができます。キッチンホームに欠かせない道具です。
【簡単操作・数秒回復研ぎ器】人間工学に基づいて設計したハンドルで、握りやすく滑りにくく、簡単な包丁研ぎを提供することができます。包丁を研ぎ口に差し込んで、片方向で適切な力加減を均等にかけながら 5~7回押し引いてわずか数秒で切れ味が復活します。玄人であれ素人であれ私たちの包丁研ぎを早く簡単に使えます。
【滑り止めベース・安定・安心】キッチンでは私たちにとって一番大切なのは安全性だと思います。包丁研ぎ器のベースは滑り止めのデザインを使用するので快適にコントロールができる。優れたの安全性を提供するだから、安心してご利用ください。
【高品質なシャープナ】専門的なシャープナを使ってシェフのように調理することができます。本体はステンレスと高品質ABSを採用し、耐久性に優れています、丈夫で長く使えます。自分用にも、家族や友人へのプレゼント用にもいいです。
【適用範囲が広い】さまざまな種類のナイフに適しています。例えば:ハサミ、シェフナイフ、野菜用包丁、包丁、果物ナイフ、キッチンナイフ、斬骨刀、骨抜きナイフなどの刀に適用します。調理用ハサミ、ケーキナイフ、チーズナイフ、パン切り包丁、ペティナイフなどにも適用する人気な包丁研ぎ器です。注意:鋸歯状の刃に使わないでください!

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32 貝印 KAI 中華包丁 175mm 日本製 AB5523

貝印 KAI 中華包丁 175mm 日本製 AB5523

あらゆる料理をこなす、本格的な中華包丁。
さびにくく、お手入れしやすいステンレス製。
左右兼用できる両刃。
8.8×1.5×28cm
素材・材質:刀身=ステンレス刃物鋼、柄=ナイロン
生産国:日本

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33 スミカマ (SUMIKAMA) 霞(KASUMI) パン切り 25cm 86025

スミカマ (SUMIKAMA) 霞(KASUMI) パン切り 25cm 86025

メーカー型番: 86025
サイズ: 全長/約38.8cm、刃渡り/約25cm
本体重量: 約0.215kg
素材・材質: 黒積層強化木、超硬質合金鋼V金10号(32層特殊鋼)
生産国: MADE IN SEKI-JAPAN
その他: ※刃部の模様は一本一本手作業で仕上げている為、一本一本異なり、商品画像とも異なる

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34 下村工業 日本製 [ 龍治 オールステンレス ] 三徳 170mm モリブデン・バナジウム鋼 食洗器対応 RYO-101 新潟 燕三条製

下村工業 日本製 [ 龍治 オールステンレス ] 三徳 170mm モリブデン・バナジウム鋼 食洗器対応 RYO-101 新潟 燕三条製

サイズ:刃渡/170x全長/305mm
板厚:2mm
材質:刃部/モリブデン・バナジウム鋼(本刃付)ハンドル/18-8ステンレス
一体構造
最中(空洞)ハンドルでエンボス加工なので滑らない!
錆に強い!
水砥本刃付で切れ味が持続します!

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35 VICTORINOX(ビクトリノックス) カービングナイフ ウォールナット 20cm スイスモダン 牛刀包丁 6.9010.20G

VICTORINOX(ビクトリノックス) カービングナイフ ウォールナット 20cm スイスモダン 牛刀包丁 6.9010.20G

サイズ: 34.5×5.5×1.5cm
素材・材質:素材[:ブレード]ステンレススチール [ハンドル]ウォールナット
生産国:スイス
大きなお肉の切り分けに最適
精密なストレートエッジを備えたスイス製キッチンナイフ
耐久性の高いステンレススチール製ブレードとウォールナットウッド製ハンドルを採用

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36 トラモンティーナ ブレッドナイフ 30cm ウルトラコルテ 抗菌ハンドル 食洗機対応 ブラジル製 23859/107 TRAMONTINA

トラモンティーナ ブレッドナイフ 30cm ウルトラコルテ 抗菌ハンドル 食洗機対応 ブラジル製 23859/107 TRAMONTINA

サイズ:全長30.1cm(刃17.7cm)
本体重量:70g
素材:ステンレス、ポリプロピレン(ハンドル)
原産国:ブラジル
食洗器対応
軽量
抗菌
耐久性

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37 貝印 KAI パン切り包丁 関孫六 ダマスカス 240mm 日本製 AE5207

貝印 KAI パン切り包丁 関孫六 ダマスカス 240mm 日本製 AE5207

プロのニーズにも応えられる、ジャパンデザインの高級ライン!!
刃体表面は、日本刀を彷彿とさせる美しいダマスカス模様が広がり、ハンドルには手に程よくフィットする逆三角形のシェイプ。
切れ味、使い心地、デザイン性という機能美を追求しました。
メーカー型番:AE-5207
サイズ:368×29×23mm
本体重量:275g
素材・材質:刃/ダマスカス鋼、柄/積層強化木、口金/ステンレス鋼
原産国:日本
刃渡り:225mm

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2479283051 > EDION NET SHOP > ランク外


38 8 砥石 包丁研ぎ用 仕上げ用の砥石 240# | 400# | 800# | 1500# | 3000# | 6000# | 8000# | 10000#

8 砥石 包丁研ぎ用 仕上げ用の砥石 240# | 400# | 800# | 1500# | 3000# | 6000# | 8000# | 10000#

【砥石サイズ】15 x 2x 0.5cm (長さ x 幅 x 厚さ)
【砥石材質】天然石 硬度が高く、耐摩耗性
【応用範囲】これは初心者セットです。小物、ナイフ、はさみ、包丁、剃りナイフ、シャープに最適な鮮鋭化ツールです
【使用方法】水砥と油砥とのどちらかに適用することが可能です。料理店、家庭向け、料理、木工用、工芸用、園芸用の仕上げ砥石です
【セット】8本異なる砥石があります。荒砥石、中砥石、仕上砥石を含みます。便利で簡単にナイフを研ぐことができます

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39 bilaida 砥石 天然 青砥石 + 青岩石 二枚 包丁砥ぎ 家庭用砥石 研ぎ器 組み合わせ #3000/#600 (200x55x28mm)

bilaida 砥石 天然 青砥石 + 青岩石 二枚 包丁砥ぎ 家庭用砥石 研ぎ器 組み合わせ #3000/#600 (200x55x28mm)

青砥石 粒度:#3000 砥石サイズ:奥行200x幅55x高さ28(mm) + 青岩 粒度:#600 砥石サイズ:奥行200x幅55x高さ28(mm) +(与える)滑り止めマット :奥行230x幅90x高さ5(mm) +(与える)修正砥石 粒度:#3000 砥石サイズ:奥行20x幅50x高さ20(mm)
原料は天然岩です。 化学接着剤を一切使用せず、食品の安全性と環境保護に適合しています。
古代の村人たちは山の中でシアンの砥石を見つけました。数百年後、それは世代から世代へと受け継がれ、文化的な習慣になりました。
やっぱり天然砥石ですので、軟らかく、水の吸い込みも良く、脱落もしくは破砕した砥粒が含まれている研ぎ汁も良く出るので、スッと研ぎ上がります。料理店、家庭向け、木工用、工芸用、園芸用の中砥石です。
ご注意:1.ナチュラルカットロックですので、多少のダメージがありますので、よろしければご購入ください。2.直射日光の当たる場所に保管しないでください。砥石が損傷する恐れがあります。3.滑らかな面は前面、研磨面、粗面は滑り止め面である裏面です。

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40 グルメソムリエ 生ハム ナイフ スペイン製 ステンレス鋼 生ハムカット職人愛用

グルメソムリエ 生ハム ナイフ スペイン製 ステンレス鋼 生ハムカット職人愛用

本場スペインのコルタドール(生ハムカット職人)も絶賛!ナイフの堅さ、幅、持ちやすさなどで使いやすさを追求した、生ハムをやさしく楽にカットできるナイフです。
ナイフのしなり具合が柔らかすぎずに適度な腰の強さをもち、微妙に幅広の刃が生ハムを安定してカットしやすくしています。
ナイフのハンドル部は持ちやすく、リベットと合わせて抗菌処理をしており雑菌の繁殖を抑えます。刀身はドイツから輸入し切れ味のに優れ長く持続するドイツステンレス鋼X50CrMoV50を使用してます。 このナイフはグルメソムリエがスペイン現地にオーダーし特別に製品化した商品です
サイズ:全長34cm(刃渡り:22cm、柄:12cm)重量:85g 
切れ味が落ちた場合はシャープナー(研ぎ棒)などで研いでいただけますと、切れ味が持続します。 

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