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1 下村工業 日本製 ヴェルダン ダブル シャープナー 荒砥ぎ/仕上げ砥ぎ モリブデン バナジウム 鋼 VSD-01 新潟 燕三条製

下村工業 日本製 ヴェルダン ダブル シャープナー 荒砥ぎ/仕上げ砥ぎ モリブデン バナジウム 鋼 VSD-01 新潟 燕三条製

本体サイズ:W49×D59×H195mm
本体重量:110g
生産国:日本
耐熱温度:(本体)80度、(カバー)100度
砥ぎの種類:粗目砥ぎ、仕上げ砥ぎ

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > ランク外
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2 京セラ 手動 研ぎ器 ロール シャープナー ファイン セラミック 【 金属 包丁 も簡単に研げる】 Kyocera RS-20BK(N)

京セラ 手動 研ぎ器 ロール シャープナー ファイン セラミック 【 金属 包丁 も簡単に研げる】 Kyocera RS-20BK(N)

サイズ:158×58×57mm / 重量:65g
材質:(本体)グラスファイバー強化ポリアミド /(砥石)ファインセラミックス
原産国:フィンランド
耐熱温度:80℃(樹脂部)
金属製両刃包丁用
押して引いて約10回。荒研ぎと仕上げ研ぎが一度にできる

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第1位
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3 貝印 KAI 【 包丁 ダイヤモンドシャープナー セット 】 関孫六 三徳包丁 165mm 木蓮 AE5156 & ダイヤモンド & セラミックシャープナ AP-0308

貝印 KAI 【 包丁 ダイヤモンドシャープナー セット 】 関孫六 三徳包丁 165mm 木蓮 AE5156 & ダイヤモンド & セラミックシャープナ AP-0308

サイズ:包丁=29×4.6×1.7 シャープナー=14.1×5.1×5.5
素材・材質:刃=ステンレスクラッド複合材(切り刃/特殊ステンレス刃物鋼・側金/ステンレス鋼) 柄=積層強化木 口金=ステンレス鋼 シャープナー本体=ABS樹脂 透明カバー=AS樹脂 ABS樹脂 エラストマー樹脂 砥石=ダイヤモンド砥石 セラミック砥石
生産国:日本
サイズ:包丁=29×46×17mm 刃渡り:165mm シャープナー=141×51×55mm
本体重量:包丁=170g シャープナー=96g

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第2位
ホーム&キッチン > ランク外


4 【日本正規品】 バイエルンエッジ bavarianedge 日本語取扱説明書付き 包丁研ぎ器 卓上型シャープナー 三徳包丁 果物ナイフ 刺身包丁

【日本正規品】 バイエルンエッジ bavarianedge 日本語取扱説明書付き 包丁研ぎ器 卓上型シャープナー 三徳包丁 果物ナイフ 刺身包丁

切れ味が悪くなった包丁も数秒で蘇る!卓上型包丁シャープナー!
包丁を開口部に通し、数回引き抜くことで、たった数秒で鋭い切れ味を取り戻すことが できます。 包丁研ぎが面倒な方や、安全に行いたいとお考えの方、手軽に包丁を研ぎたい方に おすすめです。
【特徴①】2つのスプリングシャープナー 包丁を研ぐのは、2つの独立したスプリングシャープナーです。丈夫で耐久性の高い素材(タングステン鋼)を採用しています。このシャープナーに包丁を滑らせることで、素早く研ぐことができます。アームの開口部の角度は包丁に合わせて自動調整でき(12-20度)、様々なタイプの包丁に対応します。
【特徴②】三段階研ぎ仕様(両刃包丁の場合) 両刃包丁は、粗研ぎ、細研ぎ、仕上げ研磨の3通りの研ぎ分けが可能。刃の状態に合わせて、 STEP1~3のどこから研いでもOK。1台で、毎日のメンテナンスから、傷んだ際の修復まで、 さまざまな状態の包丁に対応します。
【特徴③】さまざまな刃物に適応 様々なタイプの包丁(標準タイプ、 鋸歯タイプ、斜角付き)に対応可能。 例)三徳包丁、パン切り包丁、刺身包丁、 葉切り包丁、果物ナイフ、キッチンナイフ、 斬骨刀など ※セラミック製の包丁・ナイフの使用不可

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第19位
ホーム&キッチン > ランク外


5 片岡製作所 研ぎ器 ブラック 210×36×55mm TAMAHAGANE ウォーターシャープナー M-152

片岡製作所 研ぎ器 ブラック 210×36×55mm TAMAHAGANE ウォーターシャープナー M-152

本体サイズ:21×3.6×5.5cm
本体:ABS樹脂、砥石:アルミナセラミックス(中砥石/仕上砥石)・ダイヤモンドスチール(荒砥石)
生産国:日本
回転式、水研ぎ、荒研ぎ、中研ぎ、仕上研ぎ

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第28位
ホーム&キッチン > ランク外


 
6 下村工業 日本製 ヴェルダン 中華 包丁 175mm ステンレス刃物鋼 食洗機 対応 OVD-172 新潟 燕三条製

下村工業 日本製 ヴェルダン 中華 包丁 175mm ステンレス刃物鋼 食洗機 対応 OVD-172 新潟 燕三条製

サイズ:全長325mm、刃渡り180mm
質量:375g
板厚:2.5mm
材質:刀身/ステンレスモリブデン鋼、柄/18-8ステンレス
メーカー型番:OVD-172

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第3位
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7 ヤクセル 包丁 4本セット 【三徳包丁・菜切包丁・小出刃包丁・ぺティナイフ】 日本製 ステンレス製 和包丁初心者向け 関鍔蔵作 30046

ヤクセル 包丁 4本セット 【三徳包丁・菜切包丁・小出刃包丁・ぺティナイフ】 日本製 ステンレス製 和包丁初心者向け 関鍔蔵作 30046

サイズ: 三徳包丁/幅29.5×奥行5×高さ2.2cm、刃渡り17cm、菜切包丁/幅29.8×奥行5.5×高さ2.2cm、刃渡り17cm、小出刃包丁/幅22.8×奥行4×高さ1.7cm、刃渡り10.5cm、ペティナイフ/幅23.6×奥行2.8×高さ1.7cm、刃渡り12cm
0.312
素材・材質: ステンレス刃物鋼、天然木(朴の木)
生産国:日本
メーカー型番: 30046
セット内容: 三徳包丁、菜切包丁、小出刃包丁、ペティナイフ

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第31位
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8 恵比寿刃 YEBISU YAIBA 純正 ダイヤモンド シャープナー 包丁研ぎ器 メーカー保証付き シンプル&簡単 切れ味が蘇る

恵比寿刃 YEBISU YAIBA 純正 ダイヤモンド シャープナー 包丁研ぎ器 メーカー保証付き シンプル&簡単 切れ味が蘇る

✅【 初心者でも簡単 】粗研ぎ & 仕上げ研ぎ のWシンプル設計。 初心者でも簡単で安全に鋭い切れ味が復活します❗
✅【 抜群の安定感 】包丁を研ぐ時にグラついてしまったら、、、グリップは握りやすく、土台は滑りにくく安定してます。
✅【 類似品にご注意下さい❗ 】模倣品は、見た目は似てても品質に驚くほど違いがあります。刃物を扱う道具ですので ” 安定感 ” が何より大切です。価格の安い商品には安いなりの理由があります。刃物を扱う利器ですのでメーカー保証のある純正品をお求め下さい。
✅【 安心のメーカー保証 】 メーカー純正品・購入日より1年間の製品保証がついております。通常使用内で不具合が出た場合は無料で交換致します。(類似品が多く出回ってますのでご注意下さい。類似品は保証対象外になります) 
✅【 最高級の素材 】研ぎ刃 / ファインセラミックス・タングステン合金 本体/強化ABS樹脂・ステンレス / 本品は一般家庭で使用される包丁(両刃)専用です。和包丁(片刃)には適しておりません。

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第66位
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9 AUGYMER 牛刀 包丁 ステンレス 鋼 シェフナイフ 万能包丁 200mm 鋭い切れ味 ステンレス包丁 業務用 家庭用 文化包丁 シェフズナイフ 口金付 庖丁 食洗機対応 洋包丁 キッチンナイフ 牛刀包丁

AUGYMER 牛刀 包丁 ステンレス 鋼 シェフナイフ 万能包丁 200mm 鋭い切れ味 ステンレス包丁 業務用 家庭用 文化包丁 シェフズナイフ 口金付 庖丁 食洗機対応 洋包丁 キッチンナイフ 牛刀包丁

切れ味と美しさを兼備の牛刀:全長/約33.5cm 刃渡り/約20cm 刃厚み/2mm 刃幅(max)/4.5cm 本体重さ:/約211g。素材・材質: ブレード、口金/ステンレス刃物鋼 柄:木。用途:野菜、魚、果物、肉、寿司、調理済みの食品などものを切る。良い切れ味だけでなく、刀身に「霞流し」ような美しい紋様を仕上げられました。柄・口金部も形状にこだわり、木の柄が高級感がある、この包丁。見た目も切れ味も素晴らしく、そしてメンテナンスも容易なこの包丁は、本職の方だけでなく、道具にこだわりのある方、料理好きな方、料理教室に通っておられる方にもお勧めです。
ステンレス包丁ですのでサビにくいのに圧倒的な切れ味:高級ステンレス鋼を採用され、錆に強くなり、濡れ雑巾で拭けるだけいつも清潔を保つことができます。良い包丁の条件にもある切れ味も長く続くので頻繁に研ぎ直しをしなくても大丈夫です。すごく扱いやすい牛刀です。肉、野菜、魚を切るために使用する万能包丁です。
持ちやすいハンドルで料理も楽しくなり:握りやすさを考慮したシェフナイフの柄の形状により、力を入れやすいし、女性にも食材を軽く切ることができます。柄の部分に段差がない、硬いものを切ったり長い時間握っていると疲れにくい。しっかり握れる柄のおかげで、毎日の料理を楽しみます。赛の目に切る、薄く切る、糸に切る、みじん切る、さまざまな切り方ができます。プロのシェフにも愛用されているシェフナイフです。
衛生的な設計:食材を切る洋包丁として「切れ味」は勿論、衛生面も重視します。ステンレス包丁なら、錆びにくく扱いやすい。ステンレス口金とブレードを溶接することにより、一体構造なように、水や食材の汁がしみ込みにくくなったり、柄が傷みにくくなったり、いつでも清潔に保つことができます。長くお使っていただける牛刀です。万能包丁のグリップも堅牢性があり、耐食性が強いので、食洗機対応・食器乾燥機の使用が可能で衛生的にご使用いただけます。 
ギフト包装・安心アフターサービス:ボックス包装で、ご自身で使っていただけますし、友達、親へのプレゼントにもオススメ、この包丁!ご購入後一年間のメーカー保証が付いていますので、何かございましたら、いつでもご気軽に出品者までご連絡ください。すぐに対応させていただきます。

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第11位
ホーム&キッチン > ランク外


10 片岡製作所 TAMAHAGANE 響十 牛刀 竹 270mm TKT-1103

片岡製作所 TAMAHAGANE 響十 牛刀 竹 270mm TKT-1103

サイズ:刃渡り270mm
本体重量:約310g
素材・材質:刃部・モリブデン・バナジウム鋼/ステンレススチール ハンドル部/18-8ステンレス
原産国:日本/燕市
63層ダマスカス鋼
塩素系での殺菌はご遠慮下さい

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第744位
ホーム&キッチン > ランク外


11 片岡製作所 TAMAHAGANE 響十 菜切 竹 180mm TKT-1165

片岡製作所 TAMAHAGANE 響十 菜切 竹 180mm TKT-1165

サイズ:刃渡り180mm
本体重量:約250g
素材・材質:刃部・モリブデン・バナジウム鋼/ステンレススチール ハンドル部/18-8ステンレス
原産国:日本/燕市
63層ダマスカス鋼
塩素系での殺菌はご遠慮下さい

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第226位
ホーム&キッチン > ランク外


12 下村工業 日本製 [ 村斗 Fit-Line ] 牛刀包丁 180mm モリブデンバナジウム鋼 食洗器対応 MFL-102 新潟 燕三条製

下村工業 日本製 [ 村斗 Fit-Line ] 牛刀包丁 180mm モリブデンバナジウム鋼 食洗器対応 MFL-102 新潟 燕三条製

切れ味鋭い、燕三条の職人による水砥刃付け
切れ味が持続する、炭素含有が高いモリブデンバナジウムステンレス刃物鋼を使用
手にやさしいアーチライン、ぬれた手でも滑りにくく、握った際の冷たさを和らげます。
ラクに切ることができるバランス設計

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > ランク外
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13 片岡製作所 ウォーターシャープナー 3 替え砥石

片岡製作所 ウォーターシャープナー 3 替え砥石

サイズ:27x20mm(砥石一個)
パッケージ重量:40g
素材・材質:アルミナセラミックス
原産国:日本
セット内容:荒目/中目/仕上/各1個

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第87位
ホーム&キッチン > ランク外


14 Brieto(ブライト) M11プロ サラミナイフ 16cm M126

Brieto(ブライト) M11プロ サラミナイフ 16cm M126

全長:275mm、刃渡り:160mm
刀身:モリブデン・バナジウム鋼、ハンドル:18-8ステンレス鋼
生産国:日本

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第300位
ホーム&キッチン > ランク外


15 貝印 KAI 中華包丁 175mm 日本製 AB5523

貝印 KAI 中華包丁 175mm 日本製 AB5523

あらゆる料理をこなす、本格的な中華包丁。
さびにくく、お手入れしやすいステンレス製。
左右兼用できる両刃。
8.8×1.5×28cm
素材・材質:刀身=ステンレス刃物鋼、柄=ナイロン
生産国:日本

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第12位
ホーム&キッチン > ランク外


16 下村工業 日本製 プログレード ダブルシャープナー ウォーターシャープナー PG-608 新潟 燕三条製

下村工業 日本製 プログレード ダブルシャープナー ウォーターシャープナー PG-608 新潟 燕三条製

商品サイズ:W5.2×D20×H6cm
本体:ABS樹脂、キャップ:ポリエステル樹脂、荒砥石:ダイヤモンド砥石、仕上げ砥石:アルミナ系セラミック砥石、すべり止め:ゴム
生産国:日本

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第113位
ホーム&キッチン > ランク外


17 スミカマ (SUMIKAMA) 霞(KASUMI) パン切り 25cm 86025

スミカマ (SUMIKAMA) 霞(KASUMI) パン切り 25cm 86025

メーカー型番: 86025
サイズ: 全長/約38.8cm、刃渡り/約25cm
本体重量: 約0.215kg
素材・材質: 黒積層強化木、超硬質合金鋼V金10号(32層特殊鋼)
生産国: MADE IN SEKI-JAPAN
その他: ※刃部の模様は一本一本手作業で仕上げている為、一本一本異なり、商品画像とも異なる

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > ランク外
ホーム&キッチン > ランク外


18 片岡製作所 牛刀庖丁 シルバー 300mm 日本製 Brieto-M11pro D.P.S CLAD モリブデン・バナジウム鋼 割込 M1102-D.P.S

片岡製作所 牛刀庖丁 シルバー 300mm 日本製 Brieto-M11pro D.P.S CLAD モリブデン・バナジウム鋼 割込 M1102-D.P.S

サイズ:全長:440、刃渡り:300mm
本体重量:285g
刀身:モリブデン・バナジウム鋼、ハンドル:18-93ステンレス鋼
原産国:日本

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第269位
ホーム&キッチン > ランク外


19 包丁研ぎ器 ハサミ研ぎ器 シャープナー 4段階 ダイヤモンドセラミックタングステン鋼粗研削精密研削精密研削シャープニングシャープニングシャープネスの向上 キッチン用品ナイフ研削

包丁研ぎ器 ハサミ研ぎ器 シャープナー 4段階 ダイヤモンドセラミックタングステン鋼粗研削精密研削精密研削シャープニングシャープニングシャープネスの向上 キッチン用品ナイフ研削

【4段階の研ぎ方法】お楽に、安全に料理できるようにこの包丁研ぎ器は4連スロットシステムで、四つの研き部の材質は:「ダイヤモンド」「タングステン鋼」「セラミック」。高品質の材料で作られ、耐久性は長い。古い、鈍い包丁をリサイクルでき、鋭利に戻すことができる。キッチンホームに欠かせない道具です。
【人間性設計&簡単操作】人間工学に基づいたデザインしたハンドルで、握りやすく滑りにくく、簡単な包丁研ぎを提供することができます。包丁を研ぎ口に差し込んで、片方向で適切な力加減を均等にかけながら 4~5 回押し引いてわずか数秒で切れ味が復活します。力の無い女性の方でも本体スロットにハサミの刃を挟んで前後にゆっくり数回動かすだけ、切れ味が回復します。
【耐久性】本体はステンレスと高品質ABSを採用し、耐久性に優れて、丈夫で長く使えます。 テーブルの端で使いやすいV型の底面で、大きなナイフの先端がテーブルに傷をつけないようにする。人間工学基づいて底には滑り止めのABSプラスチックを利用しているので、接触面との摩擦を大幅に改善されました。
【高品質なシャープナ】専門的なシャープナを使ってシェフのように調理することができます。手のひらサイズでキッチンスペースをとらず、持ち運びもしやすい。また、簡単に取り外して水洗いできるので、いつも清潔に使えます。
【広い適用範囲】 さまざまなナイフに適している。例えば:シェフナイフ、野菜用包丁、果物ナイフ、はさみ、キッチンナイフ、斬骨刀、骨抜きナイフ、キッチンはさみ、ケーキナイフ、チーズナイフ、パン切り包丁、ペティナイフなどに適用人気な包丁研ぎ器です。

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第44位
ホーム&キッチン > ランク外


20 片岡製作所 マスターコック抗菌カラー庖丁 筋引 グリーン MCSK-240 刀身:モリブデンバナジウム鋼 日本 AMSE4245A

片岡製作所 マスターコック抗菌カラー庖丁 筋引 グリーン MCSK-240 刀身:モリブデンバナジウム鋼 日本 AMSE4245A

サイズ:全長:356、刃渡り:240mm
本体重量:110g
刀身:モリブデン・バナジウム鋼、ハンドル:ノバロンAGZ330(銀系無機抗菌剤)入りエラストマー樹脂(耐熱温度115度)
原産国:日本

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第147位
ホーム&キッチン > ランク外


21 貝印 ハイカーボンステンレス 穴あき 三徳 包丁 165mm ポップスター AB5115

貝印 ハイカーボンステンレス 穴あき 三徳 包丁 165mm ポップスター AB5115

サイズ:4.8×29.8×2.4cm、刃渡り16.5cm
素材・材質:刃/ハイカーボンステンレス刃物鋼、柄/ステンレス
生産国:中国

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第110位
ホーム&キッチン > ランク外


22 両用セラミックシャープナー 鍔にダイヤモンド砥石付き 研ぎ棒 研ぎ器 全長:37cm 仕上げ研ぎ 粗研ぎ

両用セラミックシャープナー 鍔にダイヤモンド砥石付き 研ぎ棒 研ぎ器 全長:37cm 仕上げ研ぎ 粗研ぎ

丸棒部分は粒度1000のセラミック砥石を採用して、仕上げ研磨に適用です。
両用シャープナーの鍔に粒度400のダイヤモンドの砥石が付いていて、粗研磨に適用です。
セラミックシャープナーの鍔の幅が8cmもあって、刃物を研ぐ時、手を保護できて、安全性アップ。
全長は37cmもあって、立ったままで周りを汚さず、簡単に研げます。
刃渡:24cm 鍔の広さ:8*4cm 全長:37cm 丸棒部分の材質:セラミック 粒度:1000 鍔に付いている砥石の材質:ダイヤモンド 粒度:400

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ホーム&キッチン > ランク外


23 yiteng 包丁研ぎ器 ハサミ研ぎ器 4段階ン 粗研ぎ 切れ味向上 細研ぎ仕上がり研磨 はさみ研ぎ シャープニングシステム急速に研ぐ キッチン 台所 調理 ナイフ 菜切り包丁 出刃包丁 研ぎ砥石 仕上げ研磨 切れ味復活 便利

yiteng 包丁研ぎ器 ハサミ研ぎ器 4段階ン 粗研ぎ 切れ味向上 細研ぎ仕上がり研磨 はさみ研ぎ シャープニングシステム急速に研ぐ キッチン 台所 調理 ナイフ 菜切り包丁 出刃包丁 研ぎ砥石 仕上げ研磨 切れ味復活 便利

【4段階シャープニング】高品質の包丁研ぎ器はステンレス鋼とABSの材料で作られ、耐久性が高いです。本包丁研ぎは粗研ぎ、中研ぎ、仕上げ研き、はさみ研ぎ4段階の革新研ぎ方法があります。四つの研き部の材質はタングステン鋼、ダイヤモンド、セラミックです。この研ぎ器を利用して、古い、鈍い包丁をリサイクルでき、鋭利に戻すことができます。キッチンホームに欠かせない道具です。
【人間工学設計&簡単操作】本包丁研ぎ器は人間工学に基づいたデザインしたハンドルで、握りやすく滑りにくいです。包丁研ぎ器の下は滑り止めのデザインを使用するので快適にコントロールができる。包丁を研ぎ口に差し込んで、片方向で適切な力加減を均等にかけながら 4~5 回押し引いてわずか数秒で切れ味が復活します。誰でも簡単に使用できます。
【はさみ研ぎの使い方】はさみ研ぎを使ってはさみを研ぐ時、ハサミを開けて研ぎ口に入れ、均一に力を入れて前に進み、そして普通に物を裁断するように後ろをしっかり締めて数回繰り返す。簡易研ぎ器ですので、力も技術も必要はない。女性でも家に簡単にサッと包丁が刃物を研げます。
【広い適用範囲】これは多種類の刀に適するシャープナーです。例えば:シェフナイフ、野菜用包丁、果物ナイフ、はさみ、キッチンナイフ、斬骨刀、骨抜きナイフ、ペティナイフ、キッチンはさみ、調理用ハサミ、ケーキナイフ、チーズナイフ、パン切り包丁、ペティナイフなどに適用する人気な包丁研ぎ器です。簡単な包丁研ぎを提供することができます。
【ご注意】前後往復の研ぎ方をしないでください。単一方向に引いて研いでください。

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第111位
ホーム&キッチン > ランク外


24 8 砥石 包丁研ぎ用 仕上げ用の砥石 240# | 400# | 800# | 1500# | 3000# | 6000# | 8000# | 10000#

8 砥石 包丁研ぎ用 仕上げ用の砥石 240# | 400# | 800# | 1500# | 3000# | 6000# | 8000# | 10000#

【砥石サイズ】15 x 2x 0.5cm (長さ x 幅 x 厚さ)
【砥石材質】天然石 硬度が高く、耐摩耗性
【応用範囲】これは初心者セットです。小物、ナイフ、はさみ、包丁、剃りナイフ、シャープに最適な鮮鋭化ツールです
【使用方法】水砥と油砥とのどちらかに適用することが可能です。料理店、家庭向け、料理、木工用、工芸用、園芸用の仕上げ砥石です
【セット】8本異なる砥石があります。荒砥石、中砥石、仕上砥石を含みます。便利で簡単にナイフを研ぐことができます

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第195位
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25 片岡製作所 ブライトM11PチャイニーズシェフナイフM1168 #6 刀身:モリブデンバナジウム鋼 日本 ABL452

片岡製作所 ブライトM11PチャイニーズシェフナイフM1168 #6 刀身:モリブデンバナジウム鋼 日本 ABL452

サイズ:全長:340、刃渡り:220mm
本体重量:500g
刀身:モリブデン・バナジウム鋼、ハンドル:18-85ステンレス鋼
原産国:日本

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第25位
ホーム&キッチン > ランク外


 
26 片岡製作所 TAMAHAGANE 響十 ボーニングナイフ 竹 160mm TKT-1119

片岡製作所 TAMAHAGANE 響十 ボーニングナイフ 竹 160mm TKT-1119

サイズ:刃渡り160mm
本体重量:約175g
素材・材質:刃部・モリブデン・バナジウム鋼/ステンレススチール ハンドル部/18-8ステンレス
原産国:日本/燕市
63層ダマスカス鋼
塩素系での殺菌はご遠慮下さい

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > 食器・グラス・カトラリー > 箸・カトラリー・ピック > 第229位
ホーム&キッチン > ランク外


27 片岡製作所 牛刀庖丁 シルバー 270mm 日本製 Brieto-M11pro モリブデン・バナジウム鋼 M1103

片岡製作所 牛刀庖丁 シルバー 270mm 日本製 Brieto-M11pro モリブデン・バナジウム鋼 M1103

サイズ:刃渡り:270mm
本体重量:255g
刀身:モリブデン・バナジウム鋼、ハンドル:18-28ステンレス鋼
原産国:日本

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第168位
ホーム&キッチン > ランク外


28 田辺金具 カラートング 中 ブラック 0019

田辺金具 カラートング 中 ブラック 0019

外寸 :幅:40mm 長さ:250mm
製品重量:80g
材質:樹脂部:66ナイロンGF(抗菌・ガラス繊維入)・金属部:18-0ステンレス

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 調理器具 > 第222位
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29 片岡製作所 ブライト M11プロ 和風出刃M1118 16.5㎝ 刀身:モリブデンバナジウム鋼 日本 ABL241

片岡製作所 ブライト M11プロ 和風出刃M1118 16.5㎝ 刀身:モリブデンバナジウム鋼 日本 ABL241

サイズ:全長:300、刃渡り:165mm
本体重量:230g
刀身:モリブデン・バナジウム鋼、ハンドル:18-66ステンレス鋼
原産国:日本

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第52位
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30 マグネットナイフラック S(41cm) ステンレス

マグネットナイフラック S(41cm) ステンレス

サイズ:50×410×20mm
重量:1000g
素材・材質:18-8ステンレス、18-0ステンレス、ABS樹脂、フェライト磁石
製造国:日本
仕様:耐熱温度:80度 最大収納数目安:4~5丁

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第22位
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31 片岡製作所 景水楼 中華庖丁 刀身:ステンレス刃物鋼 ハンドル:天然木 日本 AKI0601

片岡製作所 景水楼 中華庖丁 刀身:ステンレス刃物鋼 ハンドル:天然木 日本 AKI0601

サイズ:全長(mm)280
本体重量:(g)305
素材:【刀身】ステンレス刃物鋼【柄】自然木
製造国:日本

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第18位
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32 片岡製作所 牛刀庖丁 シルバー 180mm 日本製 TAMAHAGANE 響十 63層ダマスカス鋼 KP-1106

片岡製作所 牛刀庖丁 シルバー 180mm 日本製 TAMAHAGANE 響十 63層ダマスカス鋼 KP-1106

サイズ:全長:305、刃渡り:180mm
本体重量:170g
刀身:モリブデン・バナジウム鋼、ハンドル:18-128ステンレス鋼
原産国:日本

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33 スミカマ (SUMIKAMA) 和包丁 関時宗作 4点セット (中華包丁・菜切包丁・三徳包丁・ペティナイフ) 400ST

スミカマ (SUMIKAMA) 和包丁 関時宗作 4点セット (中華包丁・菜切包丁・三徳包丁・ペティナイフ) 400ST

サイズ(約):中華包丁/30×9×2.1cm (刃渡り18cm)、菜切包丁/30×5.1×2.1cm (刃渡り16cm)、三徳包丁/29.5×4.5×2.1cm (刃渡り17cm)、ペティナイフ/23.5×2.4×1.7cm (刃渡り12cm)
本体重量(詳細):三徳包丁/(約)0.098kg、菜切包丁/(約)0.122kg、ペティナイフ/(約)0.043kg、中華包丁/(約)0.248kg
素材・材質:刃部/ステンレス刃物鋼、柄部/朴の木
生産国:日本

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第98位
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34 LPVLUX - 普通包丁やのこぎり刃包丁のための高品質包丁研ぎ器、2段階のダイアモンドコーティングシャープニングホイールシステム (ブラック ッ)

LPVLUX - 普通包丁やのこぎり刃包丁のための高品質包丁研ぎ器、2段階のダイアモンドコーティングシャープニングホイールシステム (ブラック ッ)

プロのシェフが気に入る包丁研ぎ器。その他の研ぎ器は忘れてください。高品質、信頼性の高い研ぎ器をお探しなら、この市場最高の研ぎ器は、まさにあなたにぴったりです。この製品があれば、真っ直ぐな刃のスチールナイフを常に鋭利なものにできます。台所に必ず必要です!
スタイリッシュで、人間工学的デザイン、そして頑丈な構造。この2段階のシャープニングシステムにより、刃を鋭利に磨くことができます。また、この製品は快適にご使用頂けるよう設計されています。底には滑り止めクッションがあるため、より安定し、人間工学に基づいたハンドルなので、楽に、簡単につかめます。どのキッチンでも必要不可欠なものとなるでしょう!
安全、多機能、使いやすい。この製品の使用は簡単です。鈍い刃の包丁をシャープニングスロットに置くだけで、数秒でとても鋭利にすることができます。高品質の「硬い」スチールの刃を含む、あらゆる種類の刃に、安全に使用することができます。
鈍い刃を生き返らせましょう。なぜ新しい包丁セットを買い、さらにお金を使うのですか?この製品を使えば、古い、鈍い包丁をリサイクルでき、鋭利に戻すことができます。
100%の満足保証、あるいは返金致します。この素晴らしい製品を気に入って頂けることを信じています。しかし、当社の製品に満足して頂けなかった場合は、ご連絡ください。喜んで100%返金致します。質問は致しません!

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第102位
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35 片岡製作所 ブライト M11プロ 蛸引M1138 24㎝ 刀身:モリブデンバナジウム鋼 日本 ABL222

片岡製作所 ブライト M11プロ 蛸引M1138 24㎝ 刀身:モリブデンバナジウム鋼 日本 ABL222

サイズ:全長:370、刃渡り:240mm
本体重量:160g
刀身:モリブデン・バナジウム鋼、ハンドル:18-62ステンレス鋼
原産国:日本

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第396位
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36 片岡製作所 筋引庖丁 シルバー 240mm 日本製 TAMAHAGANE 響十 63層ダマスカス鋼 KP-1113

片岡製作所 筋引庖丁 シルバー 240mm 日本製 TAMAHAGANE 響十 63層ダマスカス鋼 KP-1113

サイズ:全長:360、刃渡り:240mm
本体重量:175g
刀身:モリブデン・バナジウム鋼、ハンドル:18-134ステンレス鋼
原産国:日本

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第249位
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37 片岡製作所 ブライト M11プロ 小出刃(片刃)M1130K 12㎝ 刀身:モリブデンバナジウム鋼 日本 ABL264

片岡製作所 ブライト M11プロ 小出刃(片刃)M1130K 12㎝ 刀身:モリブデンバナジウム鋼 日本 ABL264

サイズ:全長:240、刃渡り:120mm
本体重量:85g
刀身:モリブデン・バナジウム鋼、ハンドル:18-67ステンレス鋼
原産国:日本

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38 片岡製作所 特殊包丁 ブラック 160mm TAMAHAGANE 粲 桜 フィッシュナイフ SNS-1121

片岡製作所 特殊包丁 ブラック 160mm TAMAHAGANE 粲 桜 フィッシュナイフ SNS-1121

刃渡り:16cm
刀身:AUS6AM ステンレススチール、ハンドル:リネンマイカルタ
生産国:日本

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39 片岡製作所 TAMAHAGANE 響十 筋引 竹 270mm TKT-1112

片岡製作所 TAMAHAGANE 響十 筋引 竹 270mm TKT-1112

サイズ:刃渡り270mm
本体重量:約250g
素材・材質:刃部・モリブデン・バナジウム鋼/ステンレススチール ハンドル部/18-8ステンレス
原産国:日本/燕市
63層ダマスカス鋼
塩素系での殺菌はご遠慮下さい

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40 片岡製作所 パン切り包丁 ローズウッド 230mm

片岡製作所 パン切り包丁 ローズウッド 230mm

サイズ:刃渡り230mm / 全長390mm
素材・材質:モリブデンバナジウム鋼/ローズウッド
生産国:日本

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41 片岡製作所 ブライト M11プロ 柳刃M1121 27㎝ 刀身:モリブデンバナジウム鋼 日本 ABL213

片岡製作所 ブライト M11プロ 柳刃M1121 27㎝ 刀身:モリブデンバナジウム鋼 日本 ABL213

サイズ:全長:400、刃渡り:270mm
本体重量:200g
刀身:モリブデン・バナジウム鋼、ハンドル:18-57ステンレス鋼
原産国:日本

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42 片岡製作所 万能庖丁 シルバー 175mm 日本製 Brieto-M11pro モリブデン・バナジウム鋼 M1114

片岡製作所 万能庖丁 シルバー 175mm 日本製 Brieto-M11pro モリブデン・バナジウム鋼 M1114

サイズ:全長:302、刃渡り:175mm
本体重量:175g
刀身:モリブデン・バナジウム鋼、ハンドル:18-54ステンレス鋼
原産国:日本

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43 Brieto(ブライト) M11プロ コックナイフ 16cm M106

Brieto(ブライト) M11プロ コックナイフ 16cm M106

全長:290mm、刃渡り:160mm
刀身:モリブデン・バナジウム鋼、ハンドル:18-8ステンレス鋼
生産国:日本

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44 片岡製作所 筋引庖丁 シルバー 270mm 日本製 Brieto-M12pro モリブデン・バナジウム鋼 デポット加工 M1212

片岡製作所 筋引庖丁 シルバー 270mm 日本製 Brieto-M12pro モリブデン・バナジウム鋼 デポット加工 M1212

サイズ:刃渡り270mm
本体重量:約200g
素材・材質:刃部・モリブデン・バナジウム鋼 ハンドル部・18-8ステンレス
原産国:日本/燕市
塩素系での殺菌はご遠慮下さい

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45 片岡製作所 筋引庖丁 270mm モリブデン・バナジウム鋼 M812

片岡製作所 筋引庖丁 270mm モリブデン・バナジウム鋼 M812

サイズ:刃渡り:270mm
素材・材質:刃部・モリブデン・バナジウム鋼 ハンドル部・積層強化木
原産国:日本/燕市
塩素系での殺菌はご遠慮下さい

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46 片岡製作所 牛刀庖丁 シルバー 270mm 日本製 Brieto-M10pro モリブデン・バナジウム鋼 デポット加工 M1003

片岡製作所 牛刀庖丁 シルバー 270mm 日本製 Brieto-M10pro モリブデン・バナジウム鋼 デポット加工 M1003

サイズ:刃渡り270mm
本体重量:約240g
素材・材質:刃部・モリブデン・バナジウム鋼 ハンドル部・積層強化木
原産国:日本/燕市
塩素系での殺菌はご遠慮下さい

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47 日本製 ソフトパンスライサー 黒積層強化木

日本製 ソフトパンスライサー 黒積層強化木

業務用のため箱には入っておりません。
日本製
材質: モリブデンバナジウム鋼 ハンドル:黒積層強化木

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ホーム&キッチン > カテゴリー別 > キッチン用品 > 調理・製菓道具 > 包丁・ナイフ・はさみ > 第160位
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48 片岡製作所 柳刃庖丁 ピンク 210mm 日本製 マスターコック 抗菌 カラー 庖丁 MCYK210P

片岡製作所 柳刃庖丁 ピンク 210mm 日本製 マスターコック 抗菌 カラー 庖丁 MCYK210P

材質:刃身/モリブデンバナジウム鋼(本研刃造り本刃付) ハンドル/ノバロンAGZ330銀系無機抗菌剤入エラストマー樹脂(耐熱温度115度)
刃渡り:0.13
生産国:日本
カラーハンドルなので食材別・用途別に使い分けが可能。

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49 Brieto(ブライト) M11プロ サンドイッチナイフ 16cm M113

Brieto(ブライト) M11プロ サンドイッチナイフ 16cm M113

サイズ:全長(mm)280
本体重量:(g)80
素材:【刀身】モリブデンバナジウム鋼【柄】18-8ステンレス鋼
製造国:日本
モリブデンバナジウム鋼をベースとし たブライト特殊鋼をサブゼロ処理によ り高い硬度と靱性を与え、切れ味を 一段と高めてある。
18-8ステンレス鋼 を使用し水・薬品等の高圧・高温殺 菌洗浄を可能にした衛生的なハンドル。
ハンドル部を空洞にし、軽くていつまでも美観を保つ「ステンレスモナカ構造」を採用。

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50 片岡製作所 ブライト M11プロ ボーニングナイフM128 16㎝ 刀身:モリブデンバナジウム鋼 日本 ABL393

片岡製作所 ブライト M11プロ ボーニングナイフM128 16㎝ 刀身:モリブデンバナジウム鋼 日本 ABL393

サイズ:全長:290、刃渡り:160mm
本体重量:115g
刀身:モリブデン・バナジウム鋼、ハンドル:18-8ステンレス鋼
原産国:日本
片岡製作所 Brieto-M11pro ヨーロッパ モリブデン・バナジウム鋼 ボーニングナイフ 6" 160mm

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