パッケージ、内容がリニューアル。より食べやすく、お求めやすくなりました!
MY BEST GRANOLAは、“カラダのために本当に摂りたいものを美味しく”をコンセプトに、2013年に東京でスタートした国内製造のプレミアムハンドメイドグラノーラです。
ザクザクとした食感ながら、噛むとしっかりした味わいが出るように、1つ1つ丁寧に作っています。
しっかりとした歯ごたえの有機極厚ロールドオーツ麦、有機ドライフルーツ、フランス産海塩 使用。
鹿児島産さとうきび糖(ブラウンシュガー)、メープルシロップ等を使い、コクがありつつ優しい甘さに仕上げています。
香ばしいピスタチオと、酸味が特徴の有機サワーチェリー、程よい甘さの有機クランベリーが絶妙なバランスで配合されています。
具材がふんだんに入っており、食べ応え十分です。
美しい自然に囲まれた【オーガニック農園(契約農園)】で栽培
実って10か月程度の【完熟なヤシの実の胚乳のみ】を使用しています
収穫したてのヤシの実を工場に直送!原料は【新鮮なオーガニックココナッツ100%】(有機JAS、USDA、KETO)
ココナッツミルクを抽出した後、搾油しています【非加熱、遠心分離製法】
有機エキストラバージン品質【無漂白、無精製、砂糖・香料などの無添加物】
英国高級食品小売業組合主催の食のオスカー「GREAT TASTEAWARDS(グレイトテイストアワード」において世界中のココナッツオイルが集結する中、ココナッツオイル部門での最高評価の銀賞に当たる2つ星を受賞。ココナッツそのものの自然で混じりけのない美味しさで高評価を獲得
化学的な精製をしているMCTオイルは加熱調理NGなのに対・・・(略)