です。 BIO HELLAS(ギリシャの有機栽培認証機関)から認証を受けた安心のオーガニック・エクストラバージンオリーブオイルです。2001年に承認されたBIO HELLASには、検査の実施と有機農業の研究/支援のために100人以上の専門の科学者が働いており、信頼のおける認証機関です。 EUオーガニック認証を受けたオリーブオイルです。EUの有機農業規則に従って生産された農産物であることを証明する緑色の「ユーロリーフ」がボトルに付されています。
の広大な土地は「ヨーロッパ屈指の最適なオリーブの栽培地」に理想的な場所だと発見して以降、農家としての経験と近代化を織り交ぜたプロジェクトを始め、ヨーロッパで最も重要な砂漠で産する初めてのオイルとして世界的レベルに位置づけられています。 さらに世界で初めてラベルに酸度の数値を表示し、商品化されたエキストラバージンオリーブオイルです。 また、2018年にはヨーロッパ経済企業協会(Asociacion Europea de Economia y Competitividad) よりオリーブオイルの最高品質を安定・安心して提供している企業として評価され、誉ある金賞を受賞しました。 【使用方法】加熱用として揚げ物に使えるのはもちろん、生食用としてパンやサラダにお使い頂くだけでなく、そのままでも飲めるほどとてもなめらかでフルーティな香りと味わいです。 内容量:250ml、原材料:スペイン産オリーブ100%、原産国:スペイン、酸度:0.1% 【容器上の注意】夏季は熱膨張のためキャップから液漏れする場合がございますが酸度に影響はございません。輸入品のため輸送上ラベルに擦れや剥がれ等ある場合があります。また、メーカーの仕様変更により、容器のデザインが画像とは異なる場合がございます。 予めご了承下さい。 【正規輸入品】本製品は正規メーカーより仕入れている輸入品となっております。Amazonのシステム上、平行輸入品と記載がございますが、輸入許可済みの正規品となりますのでご安心ください。
した一大イベントです。日本で唯一となる国際的なオリーブオイルの品評会(OLIVE JAPAN International Extra Virgin Olive Oil Competition 毎年4月-5月頃開催)を中核イベントに、オリーブを接点とした輪を広げています。オリーブジャパン2020において金賞を受賞しました。
アンダルシア州の有機オリーブのみを使用。品種はピクアルとオヒブランカを中心に、収穫時に最良の果実を選びブレンドしています。収穫したオリーブの実は24時間以内に素早く「コールドプレス製法」で搾油され、香り、酸度、品質の厳しいチェックの後、出荷されます。酸度はもちろん0.8以下です。
ヴィラブランカは、オリーブオイル世界最大の産地、スペインのアンダルシア地方で1840年から伝統を守り続ける「アセイテス・デル・スル」社の有機オリーブオイルブランドです。
「アセイテス・デル・スル社」はスペインで最も歴史の古いオリーブオイル製造会社の一つとして伝統を守り続け、現在では世界200か国以上へ良質なオリーブオイルを輸出しています。・・・(略)